帖子详情

请求删帖!谢谢管理员帮忙。

62865723情感.婚姻.家庭

全部回帖
我觉的你老公都这样了就别留下来了,把财产全拿走和你孩子好好过。就算你老公回来和你过,你心中的疙瘩也是有的,这样的日子比死更难受。不要觉的我站着说话不腰疼,我也是刚知道我老公出轨的可怜虫,虽说不离婚一起过,但回不去以前的幸福日子了,觉得什么都假的,就在知道他出轨的前一天还说我是好老婆,我草他娘的。
2013/05/15回复
我觉的你老公都这样了就别留下来了,把财产全拿走和你孩子好好过。就算你老公回来和你过,你心中的疙瘩也是有的,这样的日子比死更难受。不要觉的我站着说话不腰疼,我也是刚知道我老公出轨的可怜虫,虽说不离婚一起过,但回不去以前的幸福日子了,觉得什么都假的,就在知道他出轨的前一天还说我是好老婆,我草他娘的。我们在一起也8年了,我一直也觉的他是好男人,我很幸福,直到他出轨我还无法相信,这是我爱的想用命换他的男人,心好痛,不说了。
缌络缌络183楼
伸手给予支持!安慰
楼主真的好大度,一根刺硬生生的吞下去了,心里有结!
美妈,看了你的经历好想哭,抱抱。不知道我会不会有这一天,有这一天我会否能有你这么坚强,打赢这场爱情战。
顶一下
心里难免会有膈合了,
白云在天上2013:
请求删此帖以及回复,谢谢
查看原文
宝妈,坚强点,为了孩子,我们可以忍让,可以委屈,但是绝不能让男人太晒脸!
加油,为了孩子一定要挺住
珍妮113珍妮113190楼
看得我好揪心,都说女人遇到爱情会变傻,原来男人则是如此,还竟傻到这种程度,抛妻弃子,真是糊涂!幸好他还有这么理智坚强的妻子,为了这个家能承受这么多!迷路的男人,希望你早点回头吧!……
星萍星萍191楼
白云在天上2013:
请求删此帖以及回复,谢谢
查看原文
你一定可以战胜小三、挽回你们的家、
Baby_FeiBaby_Fei192楼
亲,一定要坚强,加油,把老公抢回来,让小三小四什么的都去死吧
很伟大的妈妈
韩利韩利194楼
楼主,加油,支持你,打倒小三
白云在天上2013:
当遇到这样的事,很难用“离婚”二字就解决到。
查看原文
同意
洁000冲洁000冲196楼
原谅他,以后好好折磨他,贱男人,楼主真坚强
也许光骂是没用的,你得在二人身上找原因
猜你喜欢

删帖啦~~

删帖

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

删贴,谢谢各位!

删帖,谢谢

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >