帖子详情

请求删帖!谢谢管理员帮忙。

62858723情感.婚姻.家庭

全部回帖
白云在天上2013:
我前几天,甚至当街就边走边流泪,去吃饭,饭没上来,就流泪,发现没了纸巾,连忙叫人拿包纸巾上来。这些天,都是咬紧牙根生活。
查看原文
抱抱楼主,世间的女子都是苦命人,如果把感情看淡点,再看淡点,命运可能就会出现转机~~
2013/06/01回复
SUIYUEWUHEN:
女人一定要学会自信,学会坚强,学会爱自己,学会珍惜自己!除了自己没有谁真的能给予你一辈子幸福!男人出轨,看着很复杂,其实想想道理很简单!男人都是靠下半身支配大脑的动物而已!人,其实跟动物没什么区别,无非就是学会了直立行走,别把自己想想的太高尚!什么美满的婚姻,永恒的爱情,都是一些吃饱没事做的人忽悠出来的,实实在在的生活用平和的心态去静静的感受每一天,才是一种幸福,与其说人是高级动物,不如说人跟低级动物没什么区别!吃淡点,看淡点,什么都看开了,男人是什么?无非就是女人的奴隶!
查看原文
很多幸福的现象都是营造出来的,每个家都旁人难懂的苦与累~~ 唯有自己把自己当个宝,好好呵护自己,才对自己负责~~~
2013/06/02回复
思惠妈思惠妈543楼
白云在天上2013:
当听到他晚上又不回家吃饭,心还是痛
查看原文
这种伤痛只有自己暗地里慢愎舔慰那个一辈子却在渗血的伤口,被逼坚强的姐妹抱抱,赢了就捂着伤口笑吧,一定
2013/06/02回复
yuki-xieyuki-xie544楼
白云在天上2013:
请求删此帖以及回复,谢谢
查看原文
你老公既然当时能提出跟你离婚,必然是经过深思熟虑的,这点你一定要时时刻刻提醒自己,不能再被感情蒙蔽了。家里的经济大权必须掌握在手里,房子全部要转到你名下,这样才能减少这类事情的再发生。
2013/06/03回复
景昊妈景昊妈545楼
就算为了孩子,这样的婚姻有维持下去的必要吗?让他净身出户吧!破镜不可能重圆
小沙律小沙律546楼
SUIYUEWUHEN:
女人一定要学会自信,学会坚强,学会爱自己,学会珍惜自己!除了自己没有谁真的能给予你一辈子幸福!男人出轨,看着很复杂,其实想想道理很简单!男人都是靠下半身支配大脑的动物而已!人,其实跟动物没什么区别,无非就是学会了直立行走,别把自己想想的太高尚!什么美满的婚姻,永恒的爱情,都是一些吃饱没事做的人忽悠出来的,实实在在的生活用平和的心态去静静的感受每一天,才是一种幸福,与其说人是高级动物,不如说人跟低级动物没什么区别!吃淡点,看淡点,什么都看开了,男人是什么?无非就是女人的奴隶!
查看原文
同意这个观点!!!!
wxy31wxy31547楼
做得好
红猫红猫548楼
白云在天上2013:
查看原文
   恋爱三年,结婚七年,我也是啊,不过不知道今年会不会出现小三呢?而家听见好多人都说有小三,真是防不胜防的,年轻的 总是想觊觎别人的成果,不努力,少奋斗几年,或者十几年,中年的男人又耐不住寂寞,2个就容易出事了,希望那个小三突发疾病,挂了,就不会破坏你的家庭了,希望你赶紧好起来
向前走,向前看,幸福离你并不远。有一些事情过去了就过去了。
2013/06/04回复
白云在天上2013:
查看原文
看了你的帖子真的感触很多,人的一生真的不容易,特别是女人,你很坚强而且内心海大一般,处理事情也很稳重,镇定.我曾经也经历个和你相似的事情,我心理恨死那些做小三的女人,做了别人的小三还得意洋洋的.真想劈死她们
可爱阳光宝贝:
其实我是不太看好这种出轨的复合,我说的比较直白,给楼主一个参考:这种情况,你的选择无非就是原谅他,不计前嫌共同把孩子抚养大,可是,表面上看像是已经和好,实际上心里的伤真的能好吗?今后的日子里,这段感情和这个女人,会像恶梦般一直缠绕在你们的生活中的。不原谅吧,又不甘心,自己辛苦培养的老公,拱手相送,圣母玛利亚可能会做到。所以,感情的裂痕不论怎么选,都是没办法完全弥补的,换个角度,从自己最需要的方面去考虑,对自己和孩子最有利的解决办法。
查看原文
同意,11年了,当年亲眼看着男朋友凌晨2点多带着一女人回家(不用想都知道会发生什么事情)的情景现在还历历在目,表面的伤是愈合了,但心里的痛,谁能抚平,我们最后还是分手了,虽然我现在已经结婚了,也有了孩子,但回想当年的事,心还依然很痛,老公知道我的经历,恋爱时也说好了我对他的底线,一旦出轨,绝不原谅!但看了LZ的故事,感慨世事能打包票吗?对于我们这些富有责任感,爱老公爱孩子爱家庭的女人来说,受伤的永远都是我们这群人!
zyuyumazyuyuma552楼
楼主,我的经历跟你一样,但我有两个女儿,小三没孩子,但愿我老公也能回归家庭。
经历了才知道什么都是可以的。嘟嘟嘟
LZ加油啊,怎么现在坏男人,贱女人这么多呀!真搞不懂那些小三是怎么想的,多奋斗几年要S吗?研究生?真看不起你。条件好就应该找个真心对你好的,不要老去破坏别人的家庭,天有眼的。。
楼主,不要拿孩子做借口,夜深人静的时候想想,你不离婚无非就是对你老公还抱有幻想~小三虽可恨,但主要问题是你老公,你打倒一个小三后面还有十个呢!关键是看你老公是不是真心想改,想跟你过日子!如果一个男人连自己的孩子都不顾虑了那就说明这个男人确实对你已经没有任何留恋的了~
楼主很坚强!一定不要放弃!
请继续坚强下去!从此以后,关于他们的过去,就当做一场梦。不要去想,更不要问,不要有一点好奇!不要给他回味过去,同时给自己添堵的机会!过去的就让它过去,两三年后,时过境迁,他会更加珍惜你!不要说什么一次不忠,百次不用,如果真的是那么不堪的男人也不会让你这样不忍心放弃!丰富自己的生活,在自立的基础上广大朋友圈,多交些朋友,多出去参加活动!当你的男人看到别人欣赏你的目光时,他会重新发现你的魅力!
369710818369710818558楼
白云在天上2013:
查看原文
我能感受你心里的痛和无赖和愤怒 ,我以前也经历过,希望你老公会回到你身边  为了我们天真无邪的孩子
曼茹曼茹559楼
白云在天上2013:
查看原文
楼主 你很坚强 顶你
你是一个聪明的女人,值得学习!
猜你喜欢

删帖啦~~

删帖

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

删贴,谢谢各位!

删帖,谢谢

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >