帖子详情

请求删帖!谢谢管理员帮忙。

62898723情感.婚姻.家庭

全部回帖
坚强点,很多女人都遇到过这种问题吧,所以说男人都是不可靠的,努力为自己活吧。加油
2013/05/14回复
这种事情发生在任何人身上都比较纠结\'楼主做好选择\'坚持下去!加油
同意宝妈后面的话,我也好讨厌小三,如果哪天我老公有了外遇,我想我会离开他,现在这么说,我想宝宝出来后或许就变了吧
kittyhckittyhc84楼
走到一起不容易。
aghhjyuaghhjyu85楼
地方更好的哥哥好色鬼
让老公净身出户。离婚。分居。 (来自手机端的回复)
楼主好冷静,要我  我真的接受不了
为了刷3000积分!
bastmebastme89楼
mandy-gz:
哎。。。反正我是不敢想像。。。。。。如果说我老公有**。。。我会怎么样。。
查看原文
我也不知道该怎么讲,看了后还是很纠结的
柏玥柏玥90楼
白云在天上2013:
请求删此帖以及回复,谢谢
查看原文
坚强。
亲,真的好坚强。支持你!一切会好的!
玫瑰z玫瑰z92楼
所以说,女人,不管幸福不幸福,都要情感独立,个性独立,经济独立,因为你不确定那个人什么时候就变了。
总是有隔阂,你不觉得恶心吗,但是真的爱一个人什么都忍了
姐姐,如果你认为他是一个有责任心的男人,为了孩子一定坚持,他只是懵了眼,当他醒悟时,他回比以前更爱你和孩子!祝你开心幸福!
SUIYUEWUHEN:
女人一定要学会自信,学会坚强,学会爱自己,学会珍惜自己!除了自己没有谁真的能给予你一辈子幸福!男人出轨,看着很复杂,其实想想道理很简单!男人都是靠下半身支配大脑的动物而已!人,其实跟动物没什么区别,无非就是学会了直立行走,别把自己想想的太高尚!什么美满的婚姻,永恒的爱情,都是一些吃饱没事做的人忽悠出来的,实实在在的生活用平和的心态去静静的感受每一天,才是一种幸福,与其说人是高级动物,不如说人跟低级动物没什么区别!吃淡点,看淡点,什么都看开了,男人是什么?无非就是女人的奴隶!
查看原文
我觉得你说的很对,男人就是靠下半身支持大脑的动物,女人必须学会好好爱惜自己。
单亲家庭长大的孩子心里多少会有阴影,一定考虑好了再决定!
manqimanqi97楼
坚强的美妈!选择了,就平和地走下去,尽量不向前看,会越来越好的。
v米熙v米熙98楼
不管重新开始还是一刀两断都伤心,真难啊,男人,真的很可恶!
你做的对!没有马上放弃,在你丈夫不清醒的时候你能清醒的为你们的婚姻作出努力,给他清醒的时间,你是个好女人,你丈夫娶到你他何其有幸!不妨问问他,当他自以为喜欢的那个小三在面对如此情形时,能否做的到如此
猜你喜欢

删帖啦~~

删帖

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

删贴,谢谢各位!

删帖,谢谢

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >