帖子详情

请求删帖!谢谢管理员帮忙。

62878723情感.婚姻.家庭

全部回帖
我们无用,你们这些小三有用。
那你们就慢慢耗,有本事就明抢我们的一切!!别以为你们给男人这种感觉就是所谓的爱情,你们离爱情的道路还远着呢,别天真了。
2013/06/27回复
wuxuelia:
心里的刺怎样去除?
查看原文
除了时间,没有别的灵丹妙药。
看你写下的东西,好感触,做老婆的真的太伟大了,自己的男人犯了不可原谅的错误却要老婆如此忍耐包容,真不知道如果这种事发生到我身上,我是否有勇气象你一样坚持,坚强.
honeywinghoneywing664楼
处理得很好
yamagatayamagata665楼
你使唔使甘嚣啊??毕竟你做小三等于偷人老公,破坏家庭啊.做了就静静鸡走埋一边就是了,难道还要上网来开辟正面战场啊.只会找骂.
记得几米漫画曾经有过一句话:什么事都可能发生……
       这个世界上,已经没有包票,也没了保证 ...
脆弱只会让人鱼肉,拿起勇气对不公平的事奋起抗争吧,别以为你拿孩子能够阻吓他,他能回心转意,太天真了。。离婚前抓住他的痛脚,然后告他去
这样子你就能从被动变为主动了,加油吧女人
2013/06/28回复
9936cyw9936cyw669楼
抱抱。。。
聪慧宝:
希望你幸福,我能体会你的心情,爱情家庭不是想象的那么简单.也不是随便说分就分的,只有体会过背叛才知道心有多痛,人不是为自己而活,要为孩子父母多想想,我支持你的做法。
查看原文
谢谢,以前的我没有想那么多,经过这个事,我才知道,婚姻的深奥,要顾及的东西太多了,现在就是顾全大局。
走走瞧瞧:
看你写下的东西,好感触,做老婆的真的太伟大了,自己的男人犯了不可原谅的错误却要老婆如此忍耐包容,真不知道如果这种事发生到我身上,我是否有勇气象你一样坚持,坚强.
查看原文
那是因为,他值得我去原谅,我知道,我才是他心里最在意的人,和小三那段情,只不过是一时的迷失我知道,这个男人,值得我去原谅,值得我去珍惜。
哎。。。
对小三,漠视就是最好的回应!!楼主,坚强,坚强!
陆亿忆陆亿忆674楼
最近我一样和你遇到同样的问题。当我知道小三的时候,他们已经在一起两年有多了。我当时心一直在疼。那种无助的感觉直到现在依然存在。作为原配的我,能做什么呢?唯一就只能等他回头。读了你的文章之后,深有同感。十年光景,原来可以消磨当初那浓浓的感情?想我们年青的时候曾一样如此温柔过。心很疼。
陆亿忆:
最近我一样和你遇到同样的问题。当我知道小三的时候,他们已经在一起两年有多了。我当时心一直在疼。那种无助的感觉直到现在依然存在。作为原配的我,能做什么呢?唯一就只能等他回头。读了你的文章之后,深有同感。十年光景,原来可以消磨当初那浓浓的感情?想我们年青的时候曾一样如此温柔过。心很疼。
查看原文
理解你的心痛,理解你的难受……由怀疑变成事实,由心痛变成心碎,只有经历过才深深明白。
要是他的态度要回头,你就把这段痛苦让时间去治疗吧,我也在努力中…… 看淡点,其实,就是犯了一个错,这么想,就好过些。
8930731189307311676楼
会好的,时间会让一切都过去的.这样的事看多了就觉得男人真的不能信.
8930731189307311677楼
景昊妈:
就算为了孩子,这样的婚姻有维持下去的必要吗?让他净身出户吧!破镜不可能重圆
查看原文
其实就是为了孩子和自己,才觉得更要维持下去,也许你还年青,也许你够坚强.也许你觉得有没有他都能活得很好.但对很多结了婚几年,有了小孩,年龄也大的女人来说,如果思量过,如果离了,自己过得不一定比现在好,却让他们好过的话,为什么要离呢?背叛前,大家都是讲感情,既然你背叛了,那么就选择让自己能接受,让自己能过好的生活就行.既要让自己过活,也不能让那小三好过.看谁能耗,爱情,都是刹那间的烟花,就算用钱维护,楼主你就放长双眼看看他们能爱多久.
8930731189307311678楼
景昊妈:
就算为了孩子,这样的婚姻有维持下去的必要吗?让他净身出户吧!破镜不可能重圆
查看原文
其实就是为了孩子和自己,才觉得更要维持下去,也许你还年青,也许你够坚强.也许你觉得有没有他都能活得很好.但对很多结了婚几年,有了小孩,年龄也大的女人来说,如果思量过,如果离了,自己过得不一定比现在好,却让他们好过的话,为什么要离呢?背叛前,大家都是讲感情,既然你背叛了,那么就选择让自己能接受,让自己能过好的生活就行.既要让自己过活,也不能让那小三好过.看谁能耗,爱情,都是刹那间的烟花,就算用钱维护,楼主你就放长双眼看看他们能爱多久.
8930731189307311679楼
爱哭的兔子777:
我和你一样的想法
查看原文
这样是对的
晓晓岚晓晓岚680楼
SUIYUEWUHEN:
女人一定要学会自信,学会坚强,学会爱自己,学会珍惜自己!除了自己没有谁真的能给予你一辈子幸福!男人出轨,看着很复杂,其实想想道理很简单!男人都是靠下半身支配大脑的动物而已!人,其实跟动物没什么区别,无非就是学会了直立行走,别把自己想想的太高尚!什么美满的婚姻,永恒的爱情,都是一些吃饱没事做的人忽悠出来的,实实在在的生活用平和的心态去静静的感受每一天,才是一种幸福,与其说人是高级动物,不如说人跟低级动物没什么区别!吃淡点,看淡点,什么都看开了,男人是什么?无非就是女人的奴隶!
查看原文
说什么男人是女人的奴隶,那女人呢得到的是什么?
2013/07/02回复
猜你喜欢

删帖啦~~

删帖

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

删贴,谢谢各位!

删帖,谢谢

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >