帖子详情

请求删帖!谢谢管理员帮忙。

62904723情感.婚姻.家庭

全部回帖
墨小皮墨小皮301楼
只能祝福美妈,但愿你选择的这条路会是美好的未来!如果当初我放弃了我老公,那我现在不会吃这么多的苦。只不过有孩子之后所有考虑都会不同。如能重新选择,我会放弃,并微笑着看着他和小三分道扬镳的那一天
2013/05/15回复
顶你。好妈妈,坚强
楼主要坚强,撑你。
现在男人变脸快着呢
加油LZ。
你很棒  你是我心目中的好女人   就该这样   希望你们快点重归旧好   
1219281796:
你很棒  你是我心目中的好女人   就该这样   希望你们快点重归旧好   
查看原文
把他的心一点点拽回来
getzemanigetzemani308楼
他说我个性太强,一直把他压著了...我承认是,我性格是好强了些...
琴MW琴MW309楼
楼主加油,加油
1219281796:
把他的心一点点拽回来
查看原文
现在所做的努力,就是要这样。
赵雨泽赵雨泽311楼
SUIYUEWUHEN:
女人一定要学会自信,学会坚强,学会爱自己,学会珍惜自己!除了自己没有谁真的能给予你一辈子幸福!男人出轨,看着很复杂,其实想想道理很简单!男人都是靠下半身支配大脑的动物而已!人,其实跟动物没什么区别,无非就是学会了直立行走,别把自己想想的太高尚!什么美满的婚姻,永恒的爱情,都是一些吃饱没事做的人忽悠出来的,实实在在的生活用平和的心态去静静的感受每一天,才是一种幸福,与其说人是高级动物,不如说人跟低级动物没什么区别!吃淡点,看淡点,什么都看开了,男人是什么?无非就是女人的奴隶!
查看原文
T_VickiT_Vicki312楼
加油!
其实知道会很痛苦\'但我还是支持楼主的做法\'相信未来会有好报的\'祝福你
微爱527微爱527314楼
楼主,你要加油喔,讨厌那些所谓的小三
蓝枚蓝枚315楼
哎,感觉女人怎么总是这么被动
很想奉劝小三一句话,在你的新鲜劲过去后,你喜欢的那个男人难道不会放弃你而选择另一个小三嘛!请别伤害别人因为也会伤了自己!
颜色?颜色?317楼
诅咒天下所有的小三和破坏别人家庭的女人,不得好死。
佩服你,加油,等他玩腻了就会回来的,小三没有好下场
陈敏纯陈敏纯319楼
母爱真的很伟大!
猜你喜欢

删帖啦~~

删帖

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

删贴,谢谢各位!

删帖,谢谢

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >