帖子详情

请求删帖!谢谢管理员帮忙。

62894723情感.婚姻.家庭

全部回帖
晓晓岚晓晓岚681楼
SUIYUEWUHEN:
女人一定要学会自信,学会坚强,学会爱自己,学会珍惜自己!除了自己没有谁真的能给予你一辈子幸福!男人出轨,看着很复杂,其实想想道理很简单!男人都是靠下半身支配大脑的动物而已!人,其实跟动物没什么区别,无非就是学会了直立行走,别把自己想想的太高尚!什么美满的婚姻,永恒的爱情,都是一些吃饱没事做的人忽悠出来的,实实在在的生活用平和的心态去静静的感受每一天,才是一种幸福,与其说人是高级动物,不如说人跟低级动物没什么区别!吃淡点,看淡点,什么都看开了,男人是什么?无非就是女人的奴隶!
查看原文
说什么男人是女人的奴隶,那女人呢得到的是什么?
2013/07/02回复
晓晓岚晓晓岚682楼
SUIYUEWUHEN:
女人一定要学会自信,学会坚强,学会爱自己,学会珍惜自己!除了自己没有谁真的能给予你一辈子幸福!男人出轨,看着很复杂,其实想想道理很简单!男人都是靠下半身支配大脑的动物而已!人,其实跟动物没什么区别,无非就是学会了直立行走,别把自己想想的太高尚!什么美满的婚姻,永恒的爱情,都是一些吃饱没事做的人忽悠出来的,实实在在的生活用平和的心态去静静的感受每一天,才是一种幸福,与其说人是高级动物,不如说人跟低级动物没什么区别!吃淡点,看淡点,什么都看开了,男人是什么?无非就是女人的奴隶!
查看原文
说什么男人是女人的奴隶,那女人呢得到的是什么?
现在小三越来越多,真担心哪天我老公也出轨了,我该怎么办?
lz好厉害 以不变应万变 赢得很精彩
不过重点不是输赢 而是自己成长了 还有心爱的人依旧留在自己身边
那些小偷 偷人东西 你能说被偷的人没用吗?恬不知耻
楼主你很坚强,女人就要你你那样捍卫自己的家
加油,我也给你精神上加油。
2013/07/03回复
唉,女人哪,做女人真难!
很正能量啊!真的很佩服你的坚强和勇敢,换了是我就真的做不到你这样的镇定,很衷心的希望你能快乐,原谅这样的一个人真的很难很难,我不知道说生气就是用别人的错来惩罚自己这样的话来对你说会不会好点,因为可能你现在已经不是生气,而是一种很莫名的悲伤,前几天看了个故事,凡人问佛,为什么人的心有两个心室,佛说,那是因为一个住着快乐,一个住着悲伤,快乐总是伴随着悲伤,但悲伤过后也总有快乐,有时候不要勉强自己,该发泄的发泄,该说的说,要知道很多人都很关心你的
楼主要坚持地撑下去,绝不要让小三得逞。男人有时候就像个小孩,一不水心就犯错了。一次犯错,以后能不就犯还是可以给机会的。别太在意这些,看淡点。生活就是这样,你感觉自己受伤严重,那就真的伤的重,如果想开了,也就这样,就当他在外面吃了个快餐吧。人的一生,最重要的是让自己活得开心
你这女人可真是找骂,这么贱,还有脸上来发言。
吉吉爱妈妈:
很正能量啊!真的很佩服你的坚强和勇敢,换了是我就真的做不到你这样的镇定,很衷心的希望你能快乐,原谅这样的一个人真的很难很难,我不知道说生气就是用别人的错来惩罚自己这样的话来对你说会不会好点,因为可能你现在已经不是生气,而是一种很莫名的悲伤,前几天看了个故事,凡人问佛,为什么人的心有两个心室,佛说,那是因为一个住着快乐,一个住着悲伤,快乐总是伴随着悲伤,但悲伤过后也总有快乐,有时候不要勉强自己,该发泄的发泄,该说的说,要知道很多人都很关心你的
查看原文
谢谢你。对,我现时就是这样,纠结,主要是心灵上的折磨,痛苦,没安全感。唉,希望我能早日解脱。
香海情香海情693楼
白云在天上2013:
请求删此帖以及回复,谢谢
查看原文
我婚前就经历过,也是出轨想分手,后来我挽留了,相处了,怀孕结婚了 现在心里还是有阴影
zyx莫言zyx莫言694楼
挺你。难过了、蹲下来抱抱自己。
心里总是有疙瘩呀x
可爱阳光宝贝:
其实我是不太看好这种出轨的复合,我说的比较直白,给楼主一个参考:这种情况,你的选择无非就是原谅他,不计前嫌共同把孩子抚养大,可是,表面上看像是已经和好,实际上心里的伤真的能好吗?今后的日子里,这段感情和这个女人,会像恶梦般一直缠绕在你们的生活中的。不原谅吧,又不甘心,自己辛苦培养的老公,拱手相送,圣母玛利亚可能会做到。所以,感情的裂痕不论怎么选,都是没办法完全弥补的,换个角度,从自己最需要的方面去考虑,对自己和孩子最有利的解决办法。
查看原文
我跟你一样的想法
看清楚看清楚697楼
小心他资产转移,人没了不要钱也没了
如果是我。就没亲,那么大方得体啦,你这样贤惠温柔,你老公还出轨,唉,男人快没了
白云在天上2013:
请求删此帖以及回复,谢谢
查看原文
如人饮水,冷暖自知。
猜你喜欢

删帖啦~~

删帖

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

删贴,谢谢各位!

删帖,谢谢

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >