帖子详情

请求删帖!谢谢管理员帮忙。

62856723情感.婚姻.家庭

全部回帖
何?凤何?凤141楼
为了孩子,n 个女人都有和你基本一样的经历,也包括我,但你真的很坚强
2013/05/14回复
抱抱、看完真的哭了,想起了我这几年的日子、女人一定要善待自己!
难过!楼主要坚强
你是个伟大的母亲,要是为了自己必要离,小三都是一样的,很多的可能性都是男人主动,就算你现在打到这个小三,以后他还会有小四小五,你要想好,打好持久战,别太逼自己,给孩子个完整的家你就要痛苦一辈子
你这种情况我也遇到过为了孩子心在滴血也得忍
黄大林黄大林146楼
男人啊!
和我家的情况差不多,不同的是我家的私生子已经出来了。
我也还没离婚,我提的条件男人还没实现,我要他把抚养费一次性给我,他说给,但说没钱,就耗在这里了。
首先,我作为女人,作为一位妈妈非常支持你,非常顶你。男人,吗的比不是个好东西,真的是下半身低级动物,狗日的畜生,背叛跟自己相依相伴的女人,背叛自己幸福的家庭,野花香,家花不如野花香,是吧,良心被狗吃了。另外,亲爱的女同胞,你要镇定,先把你老公留住,再跟那个女的分开,用你的所谓的大度唤回他的心,再然后把他踢出家门,镜净身出户,你三十又怎么样?依然可以保持你三十岁的成熟魅力,改变从现在开始。。。
飞吧~飞吧~149楼
坚强的妈妈,这只有电视剧才看到的情景却发生在你的身上,可想而知了,希望你能坚持下去,如果回头了,就好好过吧,能放弃说明他还有救,用你的温柔善良继续过日子
沈一霏沈一霏150楼
加油楼主,抱抱,好好考虑自己想要的是什么,
小心谊小心谊151楼
男人在外面漂泊,迟早是会回家的,但愿你的男人懂得珍惜你!
出轨的男人就像掉进粪坑里的钱,丢了可惜,捡起来恶心。
总之男人虽然是可恶,但小三和J更可恶,愿意天下的小三和J不得好死
你搞错了, 是小三和J 虽然是可恶, 但男人更可恶.
白云在天上2013:
请求删此帖以及回复,谢谢
查看原文
感觉你好坚强,好有素质
倦鸟一定会回家的
坚持,给你力量
如果净身出户他都愿意,那就离吧。难过也要自己忍着,谁让你还想要那个家呢。宝妈加油啊。
2毛妈2毛妈158楼
LZ好坚强伟大的妈妈
猜你喜欢

删帖啦~~

删帖

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

删贴,谢谢各位!

删帖,谢谢

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >