帖子详情

请求删帖!谢谢管理员帮忙。

62840723情感.婚姻.家庭

全部回帖
你老公不珍惜你,是他这辈子最大的损失!我们也是从小三那样如花似玉的时候熬过来的,为什么最后总是最辛苦为老公为孩子为家人的女人痛苦?
2013/05/26回复
zchf2011zchf2011522楼
你很睿智,撑住,支持宝妈!
m?y?y?0?0m?y?y?0?0523楼
默默儿……:
出轨的男人,就像掉在屎上的钱,不捡觉得可惜,捡了又嫌脏!发生这种事情根本不可能回到从前,生活毕竟是自己的,不要在乎外界的看法,否则活在别人的世界里,永远都是配角!
查看原文
经典
加油,相信一起切都会好起来的
白云在天上2013:
请求删此帖以及回复,谢谢
查看原文
加油要坚强!你真的好厉害!好冷静!好理智!
你选择的这条路会很辛苦,希望你三思,因为我已经走得很累了,当初为了女儿我选择了你这条路,如今女儿上大二了,可是 男人一旦出轨是不会改变的。一次不忠终身不用。不过希望你家男人能够理解你的一番苦心,真心祝愿你幸福!
cowpingcowping528楼
楼主很坚强。。抱抱。。。看了同样感觉心痛。。。
白云在天上2013:
查看原文
坚强、睿智、理性!
谢谢。我也没有MM说得那么伟大自私地来说,继续坚持也是担心以后的生活,别人的眼光,但最关键的也是,不想这个家散,对他依然有爱,不想女儿过得悲惨。这二周,情况逐渐明朗起来了。谢谢你们的关心。
2013/05/27回复
shmily224:
我跟我老公恋爱8年,结婚1年,这2年一直为一个女人在吵吵闹闹,现在小三不再联系我老公了,可我老公还是对她念念不忘,我打算放弃他了!他已经中毒了!我选择了原谅,一次次,但他还是不断地挑战我的底线!我不想在这滩泥潭里再坚持下去了!好累!不过,我和楼主的情况不一样,我们没有小孩,希望楼主幸福!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
没有小孩,要是过不下去,真心应该考虑离了解脱,有小孩,情况就变得相当复杂了。
很奇怪,遇到这个事,后来我并没有吵起来,反而冷静了不少。出现这样的问题,我发现,自己能重新审视自己的不足,也许也明白到,吵架并不能解决问题吧。
好样的。。。为你流下了敬佩的眼泪。。。。
白云在天上2013:
查看原文
这么不幸,感觉现在的男人好很多了啊
2013/05/28回复
kathylaukathylau535楼
LZ做得很好喔
kathylaukathylau536楼
成功捍卫了自己的婚姻和家庭
绿草地绿草地537楼
心除了痛还未变冷吗?还爱他吗?还是爱自己多点吧,放多点心在事业上,事业有成男人才不会看不起你。变过心出过轨的男人回归后感情还能如原来般吗?你能保证他不会有第二,三次吗?为何女人总去乞求男人那点可怜的感情赠与,可笑!这场看起来胜利的战争你得到什么?保证书有吗?经济权有吗?怀柔而得利! 你却是没有得到。
谋而后动,打他措手不及!为自己找好后路吧!扩大自己的圈子,小孩让他去带带,有自己独处的时间。
当听到他晚上又不回家吃饭,心还是痛
2013/05/31回复
傻强傻强539楼
fanny-z:

但心在滴血! 不是一般的难受。
查看原文
抱抱楼主。我一个同学也曾经是这样向我诉苦。
傻强傻强540楼
小白熊的妈妈:

好好的一个男人,竟然说出,要离婚,不要我们了,说孩子你能照顾好。说喜 ...
查看原文
希望时间可以磨灭伤口的疼痛吧
猜你喜欢

删帖啦~~

删帖

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

删贴,谢谢各位!

删帖,谢谢

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >