帖子详情

请求删帖!谢谢管理员帮忙。

62855723情感.婚姻.家庭

全部回帖
抱抱,你要坚强!
2013/05/18回复
廷鑫廷鑫382楼
其实你闹个女人无用啦!主要喺个男人贱啫
yanzi1990yanzi1990383楼
亲看过爱情保卫战么?涂磊老师曾经说过这么一个故事 一个女人,他的老公背叛了她,在外面有了小三,并且还生下了孩子,但是不幸的是小三得白血病去世了,这个女人把他老公和小三的孩子接到家里来养,并且对这个孩子像亲生的一样,他老公感动了,觉得特别愧疚他老婆,所以加倍的对他老婆好,下班就回家,做的比以前不知道好多少倍,外面的人都夸这个女人大度,他们又过上了以前所谓的幸福的日子,但是这个女人不知道在背后哭过多少次,她根本就不幸福,这件事是她心理一辈子的痛。
小周53小周53384楼
相信你会幸福的。
小周53小周53385楼
相信你会幸福的。
王亚萍王亚萍386楼
可爱阳光宝贝:
其实我是不太看好这种出轨的复合,我说的比较直白,给楼主一个参考:这种情况,你的选择无非就是原谅他,不计前嫌共同把孩子抚养大,可是,表面上看像是已经和好,实际上心里的伤真的能好吗?今后的日子里,这段感情和这个女人,会像恶梦般一直缠绕在你们的生活中的。不原谅吧,又不甘心,自己辛苦培养的老公,拱手相送,圣母玛利亚可能会做到。所以,感情的裂痕不论怎么选,都是没办法完全弥补的,换个角度,从自己最需要的方面去考虑,对自己和孩子最有利的解决办法。
查看原文
你错了,如果两个人足够成熟,且感情还在,时间还会摸平一切,若干年后不会后悔当年的选择!
王亚萍王亚萍387楼
Jisska:
以前有个电影,张国立和徐帆演的《一声叹息》,遭遇跟你的很象,老公会回来的,你做的很对,等他们激情过后,他就会觉得夫妻还是原配的好。
查看原文
是的,就是苦了你了,为了孩子要厌下这口气
иànαиànα388楼
一切都是为了孩子 好无奈又必须的理由阿 也许你的选择是对的 暂时原谅他 给他一次机会吧 毕竟是为了孩子 让他写个保证书吧 如果再犯 净身出户 还要每月给孩子抚养费 一定要给自己留个后路 不是有句话嘛 有第一次就有第二次  不犯还好 以后好好过日子 这种事情需要用时间来抚平伤口 再犯就决不原谅啦 这种男人也没有什么好留恋的啦 自己也不要把心一味的放在孩子身上 多接触接触异性朋友 多打扮打扮自己 试着改变改变自己 哪天真要再出现这事 潇洒得挥挥手说 你走吧 跟你的所谓的真爱过去吧 去浪漫吧 然后拿出他写得保证书 让他滚蛋    也许这段时间你会很痛苦 表面装作原谅他 内心特挣扎  恨不得让所有的都重来  当初如果再看紧一点 就不会发生这些乱七八糟的啦 可是发生啦就发生啦 现在只有面对 如果他还爱你 爱儿子 爱这个家 心会回来的 如果不 那真得没什么留恋的啦 到最后真得只有痛苦。。。加油阿 化悲痛为力量 对自己好一些 不要不吃不喝的 小三指不定多高兴呢 要的结果就是让你们伤心 难过 闹僵 离婚  你要让她去承受这样的结果  如果老公执迷不悟 那也不要太伤心 因为他们臭味相同 也不会过到头的 想想孩子 要坚强噢 力挺你。。。
李定花李定花389楼
贱男人
pigeonyypigeonyy390楼
可爱阳光宝贝:
其实我是不太看好这种出轨的复合,我说的比较直白,给楼主一个参考:这种情况,你的选择无非就是原谅他,不计前嫌共同把孩子抚养大,可是,表面上看像是已经和好,实际上心里的伤真的能好吗?今后的日子里,这段感情和这个女人,会像恶梦般一直缠绕在你们的生活中的。不原谅吧,又不甘心,自己辛苦培养的老公,拱手相送,圣母玛利亚可能会做到。所以,感情的裂痕不论怎么选,都是没办法完全弥补的,换个角度,从自己最需要的方面去考虑,对自己和孩子最有利的解决办法。
查看原文
赞成你的看法,我经历过那段苦日子,他说会如果改、甚至后悔的在我面前哭,但是呢,还是心不在焉,如果楼主不想离婚,我觉得你应该转移一下注意力,不要再试图把婚姻挽回到原来的状态,更爱自己和孩子,爱情不是生活的唯一,不是吗?现在的社会不就是逼我们现实吗?逼我们不信爱情吗?
白云在天上2013:
请求删此帖以及回复,谢谢
查看原文
希望你幸福,我是经常遭遇小三而男人不离婚的,我知道那种痛,离婚说出容易做出难,如果他真值得你继续守候那就给他个机会,感觉不值得就离吧
唉,遇到这种事我也不知道怎么安慰你,如果他净身出户就离,他不肯那就按你说的做。就算你们以后在一起会有隔膜总好过你以后一人带孩子要好点
加油!
他爱过你,你深爱他,你给他时间,并舒缓你得情绪,他会觉得你得改变,应该会好起来的!痛恨小三!!
宝妈你是最棒的,一定要捍卫这个来之不易的家庭,为了孩子,顶起
遇到这种事,相信每个人心里都会很纠结,心痛,坚强点一切都会过去的,阳光总在风雨后!
你挺坚强的,支持你
我觉得不可能完全原谅。哎。
楼主,聪明的女人
犇犇007犇犇007400楼
美妈加油!因为体会过被背叛的滋味,而且是被小三找上门骂我被人甩了还不知道的愚蠢,所以无比痛恨小三。心疼你。只不过那时候我还小没结婚所以选择了放手。如你所说!辛苦经营起来的婚姻家庭,凭什么给一个胸大无脑的烂婊子招取果实。伤害孩子?支持你。不过同时也希望你做好心理准备。是否能做到心理不会有隔阂和猜疑,你的老公是否能迷途知返?绝不会有下一次?一定要这一次就搞清楚
猜你喜欢

删帖啦~~

删帖

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

删贴,谢谢各位!

删帖,谢谢

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >