帖子详情

请求删帖!谢谢管理员帮忙。

62846723情感.婚姻.家庭

全部回帖
铭蕙妈铭蕙妈701楼
抱抱,加油宝妈。
2013/07/03回复
那如果那个小三有了孩子还准备生了,那有怎么办。
jscathyjscathy703楼
每个人的个性都不一样,我觉得别人很难了解楼主的各种感受。我的建议是,先不要下结论,给大家一些时间,慢慢感受自己内心的想法,如果想好了,就要坚定地走下去。

祝福楼主!
就是为了孩子,为了这些年的不值,你心不甘,我知道,可美妈,好好考虑啊,为了孩子勉强在一起,会幸福吗,你们之间也会有代沟?我有些担心…还是我考虑的太片面
上班控:
一定要坚强我也是和你有同样的遭遇我也挺过来了小三被我打败了
查看原文
谢谢你,怎么挺过来呢?现在还有心理阴影吗?
Wang乐Wang乐706楼
白云在天上2013:
请求删此帖以及回复,谢谢
查看原文
楼主给点时间自己会好的!既然他选择回归证明他还不傻,没有多少男人愿意从头来过的!相信自己一切都会好的,加油!
2013/07/06回复
蚊蚊猪蚊蚊猪707楼
为什么出轨的总是男人?做女人真是辛苦!抱抱楼主 (来自手机端的回复)
Q可爱Q可爱708楼
坚强些吧,好好爱自己就行了
akikozrxakikozrx709楼
必须要搞清楚小三肚里的有没有处理。别太相信男人啊。如果肚子还在,那是没办法断的。
2013/07/10回复
佩然妈佩然妈710楼
SUIYUEWUHEN:
女人一定要学会自信,学会坚强,学会爱自己,学会珍惜自己!除了自己没有谁真的能给予你一辈子幸福!男人出轨,看着很复杂,其实想想道理很简单!男人都是靠下半身支配大脑的动物而已!人,其实跟动物没什么区别,无非就是学会了直立行走,别把自己想想的太高尚!什么美满的婚姻,永恒的爱情,都是一些吃饱没事做的人忽悠出来的,实实在在的生活用平和的心态去静静的感受每一天,才是一种幸福,与其说人是高级动物,不如说人跟低级动物没什么区别!吃淡点,看淡点,什么都看开了,男人是什么?无非就是女人的奴隶!
查看原文
你写得很好哦。
白云在天上2013:
请求删此帖以及回复,谢谢
查看原文
有句话很经典:对于出了轨的男人,就像掉在茅坑里的钱,不捡可惜,捡了恶心!
只有亲身经历过婚变的人才知道个中滋味的,那些动不动就说什么票子,车子,房子归自己,让他净身出户,这是一种冷血的建议,除非你从来没爱过这个男人,要不怎么会说的这么轻巧呢,这位姐妹,你所经历的我三年前也经历过,当时我生不如死,而且我还是两个孩子,我还得了比较重的抑郁症,一想到他们的事情或者是他不在身边的时候就会胡思乱想,一想就全身发抖,浑身冰冷,连脸都是白的,但我想跟你说一句,时间是最好的良药,他会抚平你的伤口,好好的跟他在一起,回想你们的过去,畅想你们的未来,多让他陪孩子,让他知道这个家对他来说有多么的重要,也许我比你幸运一点点,我遇到的这个小三应该还有点良心,到最后他也是决绝的离开了我老公,没再继续纠缠,我老公现在基本上来说还不错,对我比以前好了,对孩子也耐心了好多。

另外我想说一些要做三的女人,也许他们真的是恼子进水了,那怕你得到了这个男人,这个男人这辈子也不可能永远属于你,毕竟他跟前妻之间的岁月是无法抹灭的,更何况他们之间还有孩子,是他的血脉,你说他可能为了你就把一切忘得干干净净吗,这样你一样注定不可能幸福,所以女人一定要自爱,不要为了所谓的爱情去破坏一个完整的家,女人何苦为难女人,

希望这个姐妹早点走出阴影,多出去走走,多一家三口外出旅游,再大的坎一样能过去的,不要轻易说离婚,婚姻就像一场保卫站,
你处理得很好了,
2013/07/11回复
熙熙815熙熙815714楼
真是很坚强,加油,信任不是那么容易能再次建立的,心里总是有根刺,但是相信你的坚强 (来自手机端的回复)
2013/07/11回复
熙熙815熙熙815715楼
真是很坚强,加油,信任不是那么容易能再次建立的,心里总是有根刺,但是相信你的坚强 (来自手机端的回复)
2013/07/12回复
weijieliuweijieliu716楼
楼主我现在遇到的和你一样啊,也是恋爱三年结婚七年,呵呵你在广州吗 (来自手机端的回复)
weijieliuweijieliu717楼
是啊,不可能回到以前了,没有信任感了 (来自手机端的回复)
记得几米漫画曾经有过一句话:什么事都可能发生……
       这个世界上,已经没有包票,也没了保证 ...
坚强值得我们学习,敬佩。既然是选择了,一切交给时间吧,时间会抚平你的一切伤害
2013/07/15回复
猜你喜欢

删帖啦~~

删帖

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

删贴,谢谢各位!

删帖,谢谢

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >