帖子详情

请求删帖!谢谢管理员帮忙。

62861723情感.婚姻.家庭

全部回帖
yll558yll558441楼
满足懒惰享受:
如果换成是我,这个男人不想再要,小三也不能便宜了。假若他现在特别想离,就争取尽量多的金钱,最好是让男人净身出户还得答应一次给多少赡养费(能让小三倒贴一笔钱最佳),条件他都能满足的话马上离婚。离婚后再违心的温柔对待贱男,这么多年的情分再加上儿子的筹码,应该能让男人随叫随到的,反正每次跟男人在一起都想法让小三知道,男人肯定会在那边说谎的,她做小三在前,你效仿之,有何不妥?让她感受她以前给你的痛。
查看原文
支持
2013/05/20回复
YoshieYoshie442楼
一次不忠百次不用,不过为了孩子我支持你和他走下去,凡事总有例外,支持你!!!!
陌小嘉:
楼主你问问自己的心,你口口声声说爱自己的老公不舍得自己的孩子,但是当小三离开后你对老公心理能完全释怀么?我说话直,如果你能释怀说明你从未真正爱过!问问自己的心,这真的是你想要的一切还是出于一种不服输和报复?
查看原文
我赞同楼上说的,人生苦短,选择对自己最好的方式活着才是正确的。
表面上处理的不错,难道心里没有心结吗
lybingerlybinger445楼
楼主:您很理智!我认为您目前做法是正确的,既然做了决定选择这种处理方式,那就释怀吧,不要在这么消沉下去,好好吃饭,保重身体!不要拿他的错误惩罚自己,受良心谴责的应该是他。
为了自己也为了孩子,先保证身体,吃好,睡好!!
机会和思考的时间都给他了,让他决定吧。
保重!!
抱抱楼主
涵烁妈涵烁妈447楼
你很坚强!加油喔!
cxy520cxy520448楼
加油!坚强的楼主美妈。。。
2013/05/21回复
风雨过后总会有晴天,加油!
谢谢大家
minyi2013minyi2013451楼
昨天看了一篇文章,说得挺好的,如果你还爱他,不要急着离婚,等到有一天,你可以心气平和地放开他的时候,再离婚吧,孩子总会成长的,一个快乐的家庭才有利于他的成长
shmily224shmily224452楼
我跟我老公恋爱8年,结婚1年,这2年一直为一个女人在吵吵闹闹,现在小三不再联系我老公了,可我老公还是对她念念不忘,我打算放弃他了!他已经中毒了!我选择了原谅,一次次,但他还是不断地挑战我的底线!我不想在这滩泥潭里再坚持下去了!好累!不过,我和楼主的情况不一样,我们没有小孩,希望楼主幸福!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/05/25回复
没有什么不会变的,世界上唯一不变的是“变化“这个词。
晓晓岚晓晓岚454楼
我们国家的婚姻法没有保护妇女儿童,所以男人为所欲为,像发达国家的婚姻法一样,保护妇女儿童,就没有这么多女人受伤害了。
如果你原谅了他,有了第一次他就会有第二爱
楼主挺住,男人只是经不住诱惑而犯了错,别轻易放弃婚姻。坚持就是胜利!
meimeiflymeimeifly457楼
小白熊的妈妈:
想不明白啊,想不明白男人为什么能这么狠心,楼主,祝你幸福
查看原文
要坚强鄙视小三
菲猫菲猫458楼
这年头小三真是防不胜防啊
baby楠baby楠459楼
快乐女人:
我觉得发生了背叛这样的事,重新再来的机会很微小,不可能当没事发生过一样的
查看原文
嗯,是的。
如果是我,离婚,但是让他净身出户,不过美妈很坚强,挺你!
猜你喜欢

删帖啦~~

删帖

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

删贴,谢谢各位!

删帖,谢谢

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >