帖子详情

请求删帖!谢谢管理员帮忙。

62854723情感.婚姻.家庭

全部回帖
抱抱楼主,如果换了我,我会不知道要怎么办的
2013/05/14回复
楼主,奉劝你还是离婚吧,让他净身出户,你做的决定无非是原谅他,可是你想过没有,伤口好后, 依然会留下疤痕的
仇123楼
白云在天上2013:
请求删此帖以及回复,谢谢
查看原文
也不知道有些人怎么想的,干吗要犯贱,破坏别人的家庭呢!
白云在天上2013:
查看原文
这就是社会进步的展现啊…社会进步了…物资在爆发…同样人的欲望也在无尽的爆发…要是感情社会能够留在九十年代…我相信家庭就会很完美…在家庭完美的同时…物资跟生活质量就跟不上了……
781240037781240037125楼
白云在天上2013:
好好的一个男人,竟然说出,要离婚,不要我们了,说孩子你能照顾好。说喜欢小三,苦啊,苦啊。哭了几天几夜,眼睛都肿了。还要在家里人面前装坚强。心如刀割……现在虽然暂时平息,但心里很是挣扎。
查看原文
坚强吧!不要拿别人的过错来折磨自己,都这样了,要好好爱自己,你还有孩子孩子就是你的阳光和希望
许焱许焱126楼
他可以净身出户
你若不勇敢,没人替你坚强~现在这社会风气邪的很,太多这样的事情了,宝妈看开点,没有过不去得槛,多替孩子想想了哇~
我跟你的情况一样,他跟我说他爱那个女人,不爱我…虽然他现在回头了,我怀孕了,但我就是无法忘记,总是会想起,很难受,很难受
SUIYUEWUHEN:
女人一定要学会自信,学会坚强,学会爱自己,学会珍惜自己!除了自己没有谁真的能给予你一辈子幸福!男人出轨,看着很复杂,其实想想道理很简单!男人都是靠下半身支配大脑的动物而已!人,其实跟动物没什么区别,无非就是学会了直立行走,别把自己想想的太高尚!什么美满的婚姻,永恒的爱情,都是一些吃饱没事做的人忽悠出来的,实实在在的生活用平和的心态去静静的感受每一天,才是一种幸福,与其说人是高级动物,不如说人跟低级动物没什么区别!吃淡点,看淡点,什么都看开了,男人是什么?无非就是女人的奴隶!
查看原文
真理!
白云在天上2013:
查看原文
加油。你一定可以的
781240037781240037131楼
蓉。:
我也有和楼主一样的经历,只不过,我们恋爱三年,结婚还不到两个月老公就在我怀孕一个月出轨了,那小三甚至打电话来威胁我,我还没去找小三,小三反倒先找上门。我当初坚持要离婚,孩子不要,我没办法接受这样一个男人,但双方家长都不同意。我想了想,为了孩子。将就过吧。现在发现不管怎么样,吵架成了我们的主题,越吵心越远越生活不下去,不管再怎么大度,那根刺永远存在……现在宝贝出生了,很后悔当初没离。
查看原文
遇到这样的婚姻真无奈,遇到这样的男人在年轻时候就应该果断,不然包容忍耐到了三十几岁,真的太难抉择了,
781240037781240037132楼
蓉。:
我也有和楼主一样的经历,只不过,我们恋爱三年,结婚还不到两个月老公就在我怀孕一个月出轨了,那小三甚至打电话来威胁我,我还没去找小三,小三反倒先找上门。我当初坚持要离婚,孩子不要,我没办法接受这样一个男人,但双方家长都不同意。我想了想,为了孩子。将就过吧。现在发现不管怎么样,吵架成了我们的主题,越吵心越远越生活不下去,不管再怎么大度,那根刺永远存在……现在宝贝出生了,很后悔当初没离。
查看原文
遇到这样的婚姻真无奈,遇到这样的男人在年轻时候就应该果断,不然包容忍耐到了三十几岁,真的太难抉择了,
白云在天上2013:
我前几天,甚至当街就边走边流泪,去吃饭,饭没上来,就流泪,发现没了纸巾,连忙叫人拿包纸巾上来。这些天,都是咬紧牙根生活。
查看原文
楼主  抱抱
姐姐加油
终究终究135楼
可能话不好听,但是楼主你错了,不是因为小三你老公才出轨,而是因为你老公不安分才有了小三,你现在这个样子无疑就是求你老公回家,他就算念旧回来了你就觉得他不会有下次了?那种低头认错的都不一定悔改何况你老公这样觉得自己是香饽饽的男人呢?你就应该拿走他所有财产带走孩子好好看着你老公和他小三怎么再秀甜蜜,你该过得更好更精彩,天下男的都死决了也不能和这种没心没肺的男人过,你早晚伤心死
errtqterrtqt136楼
男人那!挺佩服lz的!从你的文字里也能感受到你是个宽容有气度有气质的女人。一切为了孩子啊
LZ要坚强。
如果继续过下去你会幸福,那就努力争取,不是就放手,你的幸福也会是宝宝的幸福。
297047391297047391138楼
白云在天上2013:
查看原文
宝妈,加油哦,为了孩子,我们一起坚强
映子╜映子╜139楼
现在这些个小女孩都不知道怎么想的\'
我跟你一样,我也选择了原谅,可是心里始终有个结了,真不知道他到底是怎么想的,我也很无奈,也是为了孩子
猜你喜欢

删帖啦~~

删帖

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

删贴,谢谢各位!

删帖,谢谢

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >