帖子详情

请求删帖!谢谢管理员帮忙。

62884723情感.婚姻.家庭

全部回帖
天天妈咪快乐:
我怀孕时男人也出轨了,虽然没有离婚可对他的心完全不一样了,我现在只当他是个能赚钱的机器
查看原文
我和你一样的想法
2013/05/14回复
awymanawyman162楼
拥抱,希望他真的能处理好,希望你成功,祝福你!我曾经不知道哭过多少次,眼睛肿了多少天,最终离了,带着孩子走了,哀心祝福你!
gzag00811gzag00811163楼
受伤的女人!!:
楼主的心情相信我心有体会,我现在的情况跟楼主很像,我现在怀孕七个月,而老公在外面有小三,小三是个有夫之妇,跟她老公有一儿子,现在还怀了我老公孩子!那小三还想把孩子生下来,自己有老公不要,要跟我抢老公!我老公也说过不会跟她结婚,更不会跟我离婚,现在他叫我给点时间他解决那女人肚子的孩子!解决后从此不联系,我们真的能像以前一样吗?但我现在怀孕七个月了,我又能怎样!! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
真的愤怒啊!按我脾气我一定会阉了他…
亲、加油,即使再心疼也要坚持、只要他还有点留恋,你们的婚姻就有挽回的余地。只是伤透的心需要时间来愈合!为了孩子,加油
楼主坚持住!阳光总在风雨后!
白云在天上2013:
请求删此帖以及回复,谢谢
查看原文
抱抱楼主,你一定要坚强,不能让贱女人得逞,我们正室支持你!
mandy-gz:
离吧。。然后房子车子票子儿子一切归你。。。他净身出户吧。。
查看原文
支持
看得出来楼主恨小三爱老公,但个人觉得这种事情,男人比小三可恨多了,嘛,不过各人有各人活法,楼主愿意原谅老公也是一种方式。
可爱阳光宝贝:
其实我是不太看好这种出轨的复合,我说的比较直白,给楼主一个参考:这种情况,你的选择无非就是原谅他,不计前嫌共同把孩子抚养大,可是,表面上看像是已经和好,实际上心里的伤真的能好吗?今后的日子里,这段感情和这个女人,会像恶梦般一直缠绕在你们的生活中的。不原谅吧,又不甘心,自己辛苦培养的老公,拱手相送,圣母玛利亚可能会做到。所以,感情的裂痕不论怎么选,都是没办法完全弥补的,换个角度,从自己最需要的方面去考虑,对自己和孩子最有利的解决办法。
查看原文
出轨我男人就像掉在大便上你钱,捡又觉得恶心,不捡又可惜。
2013/05/15回复
白云在天上2013:
请求删此帖以及回复,谢谢
查看原文
好!我支持你!
好讨厌D男人!!!我好记得读小学2年纪的时候,舅舅车我回去妈妈那里,当时我妈哭得要死···原来是我的臭爸爸出轨了!!!而且那个死女人是我妈的所谓好姐妹·也是有老公的··我爸的出轨,我自己都知道好多次。所以我一直都跟我妈好。哼··
gzag00811:
真的愤怒啊!按我脾气我一定会阉了他…
查看原文
哎··针唔到肉唔知痛。女人好多时的忍让,委曲求全都是为了孩子
加油
ppbbqqppbbqq174楼
白云在天上2013:
曾经我也没有想过,也觉得不可能。当发生的一切,想一切都变了,面对提离婚的人,还要坚强,还要挽留个中的苦,只能说,挑战我的极限。
查看原文
加油,这样的经历现在社会已经普遍的了,我也担心我自己。祝愿你们恢复家庭幸福,好好处理,一定要冷静。
洋鱼儿洋鱼儿175楼
为什么在这个问题上,受伤的总是女人?是不够坚强吗?LZ加油啊!我也很想抱抱你!我把”浪子回头金不换“这句话送给你,希望你的老公能及时回头,你是个好女人!
君无风君无风176楼
楼主你很坚强,我有和你一样的经历,我也试图在学着坚强,我支持你,让我们一起努力
小莫618小莫618177楼
你老公要是不真正彻底失去你,以后他也不知道珍惜,吃定你了
等待ai等待ai178楼
同样痛恨小三,那些小三也是父母生的,咋就这么没人性呢
大婶。大婶。179楼
婚后如果是因为背叛让感情出了问题,应该不会再重归于好了吧
莫宛汶莫宛汶180楼
楼主坚强不哭,你做的很好,
猜你喜欢

删帖啦~~

删帖

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

删贴,谢谢各位!

删帖,谢谢

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >