帖子详情

请求删帖!谢谢管理员帮忙。

63546723情感.婚姻.家庭

请求删此帖以及回复,谢谢
全部回帖
又重新看了你的贴子一篇.我的心也在滴血...身同感受.......可是我没有你大度......
真的...我还是我.做不了别人...小三.我也遇上了.
2013/06/04回复
弈翰弈翰板凳
楼主要坚强,因为要打保卫战,其实大部分婚姻到后来都会缺少当初的激情了,所以不要盲目离婚,人生每个阶段都有每个阶段不同的使命,当我们挥霍完青春蜕变为母亲的时候我们就必须承担起这个身份的责任了,一个完整的家庭!不要说没有感情无法维持之类的话,当初是因为爱走到一起的,如今没有爱了,剩下疲倦了,我们自己也反思下,一路走来我们的得与失。加油!与其在不停的辗转开始不如好好经营一段感情!加油!
2013/06/04回复
白云在天上2013:
当听到他晚上又不回家吃饭,心还是痛
查看原文
楼主,事情解决了吗?
昨天02:27回复
弈翰:
楼主要坚强,因为要打保卫战,其实大部分婚姻到后来都会缺少当初的激情了,所以不要盲目离婚,人生每个阶段都有每个阶段不同的使命,当我们挥霍完青春蜕变为母亲的时候我们就必须承担起这个身份的责任了,一个完整的家庭!不要说没有感情无法维持之类的话,当初是因为爱走到一起的,如今没有爱了,剩下疲倦了,我们自己也反思下,一路走来我们的得与失。加油!与其在不停的辗转开始不如好好经营一段感情!加油!
查看原文
你说得很好!
昨天08:08回复
贱男
昨天08:11回复
楼主真坚强,选择继续了多少都还有根刺,不是说回归就回归了,在某天夜里想起时自已还是会流泪并恨,回不到以前的。这社会太乱了。
昨天11:05回复
一切都是为了孩子,但是男人为什么就不能?
昨天12:04回复
楼主加油     三太他娘的让人发疯
昨天14:28回复
坚强击败小三
昨天14:34回复
加油,…
昨天14:42回复
`CccYun:
楼主,事情解决了吗?
查看原文
算是解决,但那女人依然阴魂不散。唉
今天09:04回复
十月的牛牛:
又重新看了你的贴子一篇.我的心也在滴血...身同感受.......可是我没有你大度......真的...我还是我.做不了别人...小三.我也遇上了.
查看原文
我也想哭啊。只有宽容大度才能救一切。
今天09:06回复
弈翰:
查看原文
说得很对。
今天09:07回复
宋公子:
看的想哭,想起了自己…你们一定会幸福,这些事情慢慢会淡化的,相信我!这些伤痛不会在你心里存留很久的!一切都会过去的!加油!
查看原文
谢谢你的安慰。
今天09:07回复
高婧:
你要是越愁眉苦脸 男人越不喜欢这个时候讲道理他要是讲道理 就不会干出这种事楼主是一个简单女孩喜欢几米 我看出来你得纤细和品质你要让自己赢在大气 坚强这种男人也许你还在爱里面但是 看清楚后该走就转身吧
查看原文
谢谢。谢谢支持。
今天09:09回复
或者可以用另一种心态..就是当这个老公死了.从来没有老公......现在见到只是一个傻子...和傻子说话,不需要太认真.....不用太说心里话....将自己的内心保护起来..
每个月问傻子拿钱养孩子........自己放开自己...想什么兴趣爱好就去做....
多结交异性.........真有机会遇上新的感情..就放纵一下自己.....前提是不做小三...
今天10:31回复
十月的牛牛:
或者可以用另一种心态..就是当这个老公死了.从来没有老公......现在见到只是一个傻子...和傻子说话,不需要太认真.....不用太说心里话....将自己的内心保护起来..每个月问傻子拿钱养孩子........自己放开自己...想什么兴趣爱好就去做....多结交异性.........真有机会遇上新的感情..就放纵一下自己.....前提是不做小三...
查看原文
将爱过的人,当作傻子?可行吗?
今天11:18回复
十月的牛牛:
又重新看了你的贴子一篇.我的心也在滴血...身同感受.......可是我没有你大度......真的...我还是我.做不了别人...小三.我也遇上了.
查看原文
现在离婚了吗?
今天11:19回复
猜你喜欢

删帖啦~~

删帖

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

删贴,谢谢各位!

删帖,谢谢

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >