帖子详情

家是住出来的——住了8年的家也来晒一晒(P26 10年更新)

208805565装修家居

几天前发了一个和女儿DIY儿童房的帖子,大家很热心,所以很受鼓励,把家里的其他部分也来晒一晒。
这个家是2005年5月搬入的,到现在刚好8年,中间2007年女儿出生。
所以家里的人口状态有过2人、3人、5人。不同时期对房子和空间的需求总是在变化的。
所以也有些想法,想和大家一起交流。
我是一直都很喜欢家居装饰的,8年前的这个家也完全是自己弄出来的,因为是自己喜欢的,所以一直都住得很安心。
最近又做回学生,比较有空,所以如果大家也喜欢这种简约的风格的话,我们多交流。

去年底刚搞的女儿房链接:http://www.gzmama.com/thread-3476260-1-1.html

房间面积120,3房2卫+一个小储藏室
厅大房间小

昨天14:21
全部回帖
erinxerinerinxerin沙发
光照那么好的客厅真的很舒服!!
而且虽然沙发不一样,但是看着比一整套的还要好!

不过客厅没有电视,我家爸妈和老公估计不能接受,哈哈
顺便问问电脑放在哪里?
今天09:49回复
这种简简单单却舒适温馨的家是我想要的风格,没有太多花哨的东西。客厅墙面刷的是什么颜色,中性淡雅挺不错的。
今天09:50回复
好阳光啊,看着好舒服!
今天09:51回复
很漂亮的房子,看着很舒服,温馨。。。
今天09:51回复
洗手间
淋浴房的玻璃时间长了之后,不知是磨花还是水垢,怎么也洗不清了
玻璃水可以洗掉的。
今天09:52回复
喜欢小床,在哪买的?
今天10:01回复
安树:
门口进来正对门就是餐厅[图片][图片][图片]
查看原文
喜欢楼主的餐边柜,请问是在哪里买的?
今天10:07回复
亮妈亮宝宝:
好温馨好干净。疑问是没有阳台的?并且客厅的大窗没有装窗帘吗?呵,是不是因为有宝宝,所以很少看电视?电视位好小
查看原文
确实没有阳台,硬伤啊,只有一个很小的工作阳台,晾衣服放洗衣机啥的。
今天10:11回复
超级无敌喜欢!!!真羡慕~~~~~~
今天10:11回复
很清新,电视很小
今天10:12回复
很温馨啊
今天10:14回复
erinxerin:
光照那么好的客厅真的很舒服!!而且虽然沙发不一样,但是看着比一整套的还要好!不过客厅没有电视,我家爸妈和老公估计不能接受,哈哈顺便问问电脑放在哪里?
查看原文
我家确实不爱看电视,所以没有以电视为中心的电视墙,但老人在还是要看的,所以还留着个小电视。
在一个小房间有个小书桌,放那边了,但实际上大部分时间使用餐桌工作。
今天10:16回复
楼主家很喜欢看书哦,O(∩_∩)O~看上去很舒服啊~
今天10:19回复
psljzjpsljzj15楼
安树:
主卧每个房间都不大,这个算最大的了,放个大床+小床就没有床侧空间了所以上下床都是床尾爬上去,衣柜拿衣服也是站床上。衣柜门推开其实里面还有个洗手间的,衣柜其实是从原来的洗手间挖了一块出来。因为在这个洗手间洗澡不多,里面也有窗,通风较好,所以不算潮湿,没有发霉的问题。不过感觉始终不是个很好的方案,但又想不到更好的,我是不愿意在床对面放一个大衣柜的,觉得堵得慌,所以就这样啦,这么多年也过了。[图片][图片][图片]
查看原文
楼主大床旁边的小床,我也想这样弄一个给宝宝睡觉,在哪里买?麻烦告知一下
今天10:19回复
梦想家的旅行:
这种简简单单却舒适温馨的家是我想要的风格,没有太多花哨的东西。客厅墙面刷的是什么颜色,中性淡雅挺不错的。
查看原文
客厅和其中一个房间是淡蓝色的,主卧是淡黄色,女儿房有点粉紫粉红,厨房是白色的。
今天10:21回复
有和风的感觉,很温馨,充满生活气息,学习学习!
今天10:22回复
还带点日式风哦,喜欢美妈家的窗帘,浅浅舒适的颜色,能告知一下是在哪里做的吗?
今天10:29回复
好中意LZ的家!好温馨!

请问是什么牌子的地板?就叫松木板吗?

还有LZ厨房和洗手间的天花是哪种?怎样看上去象木材?好喜欢!可以详细介绍下吗?或者影张特定?

开放式厨房用什么牌子的抽油烟机呢?效果如何?

问题有点多谢谢了!
今天10:32回复
MSELMSEL20楼
小清新呀
今天10:35回复
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

搬房子要不要让家婆也搬一起住

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >