帖子详情

家是住出来的——住了8年的家也来晒一晒(P26 10年更新)

214951565装修家居

几天前发了一个和女儿DIY儿童房的帖子,大家很热心,所以很受鼓励,把家里的其他部分也来晒一晒。
这个家是2005年5月搬入的,到现在刚好8年,中间2007年女儿出生。
所以家里的人口状态有过2人、3人、5人。不同时期对房子和空间的需求总是在变化的。
所以也有些想法,想和大家一起交流。
我是一直都很喜欢家居装饰的,8年前的这个家也完全是自己弄出来的,因为是自己喜欢的,所以一直都住得很安心。
最近又做回学生,比较有空,所以如果大家也喜欢这种简约的风格的话,我们多交流。

去年底刚搞的女儿房链接:http://www.gzmama.com/thread-3476260-1-1.html

房间面积120,3房2卫+一个小储藏室
厅大房间小

全部回帖
普小普小沙发
双人实木仿古沙发,多谢
2015/01/04回复
安树安树板凳
普小:
双人实木仿古沙发,多谢
查看原文
那个双人椅是藤椅哦,很久以前在琶洲吉盛伟邦买的。牌子叫:香格里拉。不确定现在还在不。
2015/01/05回复
普小普小4楼
啊啊啊,回头我去找下,多谢啦
2015/01/05回复
就是看了你家的装修帖,决定以后家里的客厅不放电视,要放书柜
2015/01/31回复
8年了的房子看起来好新啊·好干净整洁,很舒服的感觉!
2015/02/12回复
安树 发表于 2013-05-19 15:08
客厅
那个中式沙发在哪里买的呢?我不追求红木材料,太贵!但是想要这种样式的,经济点的,似乎找不到
2015/02/14回复
东东的妈:
那个中式沙发在哪里买的呢?我不追求红木材料,太贵!但是想要这种样式的,经济点的,似乎找不到
查看原文
这个是藤做的,不是木的。如果是红木,那是很贵。
2015/02/28回复
加上光线,好美啊
2015/02/28回复
liuy1yliuy1y10楼
不错滴说~
2015/03/04回复
大厅的阳光照进来很舒服,但就发现楼主家里是不是不怎么爱看电视的,呵呵,那个电视机好小
2015/03/07回复
安树:
几天前发了一个和女儿DIY儿童房的帖子,大家很热心,所以很受鼓励,把家里的其他部分也来晒一晒。这个家是2005年5月搬入的,到现在刚好8年,中间2007年女儿出生。所以家里的人口状态有过2人、3人、5人。不同时期对房子和空间的需求总是在变化的。所以也有些想法,想和大家一起交流。我是一直都很喜欢家居装饰的,8年前的这个家也完全是自己弄出来的,因为是自己喜欢的,所以一直都住得很安心。最近又做回学生,比较有空,所以如果大家也喜欢这种简约的风格的话,我们多交流。去年底刚搞的女儿房链接:http://www.gzmama.com/thread-3476260-1-1.html房间面积120,3房2卫+一个小储藏室厅大房间小[图片]
查看原文
我喜欢的风格,收藏起来
2015/03/07回复
家里好有书香味
2015/03/22回复
nyp4020nyp402014楼
文艺小清新的赶脚,楼主都去哪里置办家具的
2015/03/23回复
进入2015年,在这个家已经快住满10年了,时间流逝得比我们感觉中的要快。生活也有了些新的变化,最大的变化是家里又多了个小宝贝,3个月大。而老大已经是个一年级的小学生了。
突然也想记录下现在家里的一些变化,和以前对比下,中午趁着小的睡觉,赶紧拍几张。
有些变化,但不太大。

还是从客厅开始,重新刷过一次墙,原来是蓝色的,现在是白色+奶咖色。
原来的三层书架,一拆为二,变成了一个长条的矮柜子。
然后那个总被忽略的小电视换掉了,这个稍微大点。
其他家具还是原来的老样子。

2015/03/25回复
房间里,原来姐姐的床现在给了妹妹,加了个架子放小的的东西,我不爱屯东西,基本是需要才买,现在小宝的衣服也是买基本的几套就好,孩子长得快,更换得很快的。

女儿的房间,就是一个熊孩子房间的样子,桌面墙面画得到处是,增加了收纳的小架子。现在已经是一个小学生了,桌子稍有点矮,过一阵准备换掉了。

另一个房间的书桌书架

厨房

猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

搬房子要不要让家婆也搬一起住

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >