帖子详情

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

9812273210装修家居

全部回帖
经验贴~学习了~俺要做好功课。
2015/03/04回复
cjndh:
你好,我家硬装还未结束,刚做完水电。另外大门我在东宏的盼盼买的,联系方式我短你吧!祝你装修愉快!
查看原文
嗯~收到短信,谢谢美妈!
求客户经理电话,谢谢
另外问问瓷砖你是佛山那边发货过来广州吗?都没烂?我是想发货回清远,不知道会怎样。
cjndhcjndh205楼
wyan0315:
盼盼大门都是防盗门吧?是单扇的吗?因为也有很多人说大门买套门 不锈钢+木门
查看原文
是单扇  我没有做不锈钢加木门 我偷懒了嘻嘻
2015/03/05回复
亲~你去佛山买的地砖是不是比广州便宜的多?你买的地砖60x60的的几钱一块呀?
cjndhcjndh207楼
健仔微妈妈:
亲~你去佛山买的地砖是不是比广州便宜的多?你买的地砖60x60的的几钱一块呀?
查看原文
2.3折 大概20多左右吧
楼主请短威尔斯折扣的经理联络电话、盼盼门及橱柜的地址和电话,谢谢喇!
舒妈妈舒妈妈209楼
你好,麻烦给份清单我参考一下,我是菜鸟啥都不懂。
舒妈妈舒妈妈210楼
你好,麻烦给威尔斯客户经理电话我。
doctorCJDdoctorCJD211楼
厉害,以后跟您学习学习,近期也要打拆装修
2015/03/06回复
392434669392434669213楼
再打扰一下楼主,能否短我凤铝铝窗眼镜哥店铺地址和电话呢,非常感谢!
jiajia158jiajia158214楼
我也是二手房装修,重现打掉装修,
求门窗李老板的电话,装修邓师傅的电话,还有瓷砖客户经理的电话,橱柜定制的店铺电话,谢谢!
cjndhcjndh215楼
小手拉大手:
楼主请短威尔斯折扣的经理联络电话、盼盼门及橱柜的地址和电话,谢谢喇!
查看原文
你好 已经短给你了
cjndhcjndh216楼
花开的声音83:
另外问问瓷砖你是佛山那边发货过来广州吗?都没烂?我是想发货回清远,不知道会怎样。
查看原文
已经短给你了~~是从佛山发货,运费自理
cjndhcjndh217楼
舒妈妈:
你好,麻烦给威尔斯客户经理电话我。
查看原文
好的 短给你了~!
cjndhcjndh218楼
392434669:
再打扰一下楼主,能否短我凤铝铝窗眼镜哥店铺地址和电话呢,非常感谢!
查看原文
你好短了电话给你了,你可以直接问他地址
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >