帖子详情

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

9812223210装修家居

全部回帖
cjndhcjndh141楼
2015/01/29回复
cjndhcjndh142楼
Chun2548:
求瓷砖的品牌经理电话。
查看原文
已短~~~~~
cjndhcjndh143楼
KGMAMA:
求超低折扣的经理联络电话,年后装修。谢谢
查看原文
已短~~~~~
kittyappkittyapp144楼
盼盼木门听说不错
2015/01/30回复
icegliangicegliang145楼
求低折扣的威尔斯客户经理联络电话,谢谢
2015/01/31回复
等着看瓷砖图~听起来很不错的样子哦!
2015/01/31回复
想看看瓷砖哦
2015/02/04回复
figanofigano148楼
提前学习下大家的经验,谢谢!
ywenxiywenxi149楼
品牌价格包装都很美丽的瓷砖
hphyjmjhphyjmj150楼
你好,我家要装修,可以把瓷砖销售经理的电话还有橱柜的联系方式共享给我么?
2015/02/05回复
figanofigano151楼
cjndh:
【订购木门打脸啪啪啪,求实木卧室门推荐】:       之前的帖子还说在欧亚达发现了心水的木门,也就是冠宁木门;也有很坦诚地告诉大家,因为喜欢那个花纹,即使贵过其他家,但是因为是厂家直销,所以,就毅然决定定它家的木门啦~~       邓师傅工作有效率,今天水平线已经打好了,就通知我说,可以叫做门的上来测量啦~~       于是兴冲冲地打电话给冠宁,邀请测量,顺便细问一下收款方式。嗯,他们的解释是,因为木门都是量身定做,且是厂家直销,所以       我: 当然不要啦好嘛?如果木门上门以后发现有问题谁负责啊?!      销售:有问题我们会拉回去的~~保证给您装好~      我:请问这个可以明文写在单子上吗?      销售:这个单子上是不写的。      虽然销售嘴里一百个“您放心!”不好意思,我还是不放心了~在妈网搜了一下冠宁,又顺手找到了两个不愉快的姐妹的经历。无非是给了全款却不能按时给货,给了货却有争议的了。      出于我对定门原则:“”的坚持,只要重新再换一家靠谱的门了~~~呜呜呜~~~~      这个经历也告诉我,如果一样东西没有安装好,还是不能心急地写帖子和大家分享,如果给大家误导就不好啦~~~        同时也通知了亚材的上门订购,亚材不知道什么时候也变了规定,说测量完,安装前是要给全款的。那个已经给了1000大洋的定金了,于是我就和店家反驳说有朋友在他家定的也是没有给全款的,店员还算好说话,就直接答应了!      姐妹们,门的订购和安装真的是有很大的风险,一定要谨慎谨慎再谨慎啊!给了全款可就只能认命啦~~~     
查看原文
我也是二手房装修,重现打掉装修,
求门窗李老板的电话,装修邓师傅的电话,还有瓷砖客户经理的电话,橱柜定制的店铺电话,谢谢!
mkyx_0714mkyx_0714152楼
cjndhcjndh153楼
hphyjmj:
你好,我家要装修,可以把瓷砖销售经理的电话还有橱柜的联系方式共享给我么?
查看原文
已短给你了~~
cjndhcjndh154楼
figano:
我也是二手房装修,重现打掉装修,求门窗李老板的电话,装修邓师傅的电话,还有瓷砖客户经理的电话,橱柜定制的店铺电话,谢谢!
查看原文
已短给你了~~~
我的是二手房,年后想装修,能否给一下邓师傅的电话,还有瓷砖客户经理的电话,橱柜定制的店铺电话
2015/02/06回复
saulleesaullee156楼
买到好瓷砖这是会省事不少的
2015/02/06回复
您好,可以把瓷砖销售经理的电话还有橱柜的联系方式发给我么?
2015/02/08回复
ApplemengApplemeng158楼
LZ,求低折扣的威尔斯客户经理联络电话喝佛山店铺地址,谢谢!
2015/02/08回复
cjndhcjndh159楼
annie_shelly:
我的是二手房,年后想装修,能否给一下邓师傅的电话,还有瓷砖客户经理的电话,橱柜定制的店铺电话
查看原文
已经短给你了~
2015/02/09回复
cjndhcjndh160楼
天天豆豆:
您好,可以把瓷砖销售经理的电话还有橱柜的联系方式发给我么?
查看原文
已经短给你了~~
2015/02/09回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >