帖子详情

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

9812383210装修家居

全部回帖
wawtsswawtss121楼
我家的也是木门,在我家这边的装饰城定的,原木,第一次装修时的门也是在这家定的,还不错,十几年的店。
2015/01/27回复
亚材的,看到有人买过,还不错。但是如果要安装前给全款的话,我觉得不靠谱啊
cjndhcjndh123楼
倪妮moyi:
亚材的,看到有人买过,还不错。但是如果要安装前给全款的话,我觉得不靠谱啊
查看原文
是的 反正我的意思是 没装好之前绝对不可以给全款 这个很有危险,亚材是同意我先安装再付款了,但是冠宁没同意,所以我就把冠宁否了~
厂长厂长124楼
学习学习!!
cjndhcjndh125楼
【部分瓷砖到货】2.5折品牌瓷砖,价格不错~

【瓷砖初定:去佛山看砖】虽然说瓷砖不是装修费用的大头,但是这方面确是我比较担心的一块。问了一下装修的朋友们,瓷砖价格五花八门,据说折扣很大水很深。我对此一直很忐忑,想着能省点就不要花冤枉钱啊。也看到群里有很多美妈是去佛山买的,就跟老公提了一句,如果有靠谱的朋友介绍,不如我们就去佛山买瓷砖吧。老公拍拍胸脯说,老婆装修辛苦了,瓷砖我想办法搞定!于是,联系了一个朋友,说去佛山看看瓷砖吧!

【价格分享,2.5折品牌瓷砖】仅以我家瓷砖价格给各位做个参考哈,我家是60*60的,恩,没有选80*80也主要出于成本的考虑,60*60要便宜好多呢。想要的款式是半抛釉仿古砖,考虑到全抛釉的时间久了,如果不是品牌砖,担心会有划痕,所以觉得半抛釉还是耐用和显得高档些。在东鹏看到的价格是109元/块,去百安居正好看到一款东鹏打特价,也是要35.6元/块;由于是仿古砖,妍妞说其实牌子不重要,就建议不要我买这么贵的品牌砖了,建议我去佛山找找,最后找到的宏宇旗下品牌威尔斯(百度了一下也是全国10大品牌,虽然我没听说过),是25元/块。

【过程详述】:因为有妈妈买到不合适的瓷砖了,并且售后不好,所以把瓷砖部分删去了,可能店大欺客,只能让各位再做功课找别家了!
2015/01/28回复
雪里红雪里红126楼
很好的经验啊,留印。
lcq05lcq05127楼
看来明年装修我也得去佛山了,虽然东鹏有认识的朋友
KGMAMAKGMAMA128楼
【部分瓷砖到货】2.5折品牌瓷砖,价格不错~

【瓷砖初定:去佛山看砖】虽然说瓷砖不是装修费用的大头 ...
求超低折扣的经理联络电话,年后装修。谢谢
珊の屋珊の屋129楼
求邓师傅联系方式
2015/01/29回复
cjndhcjndh130楼
KGMAMA:
求超低折扣的经理联络电话,年后装修。谢谢
查看原文
已短~~~~~
cjndhcjndh131楼
珊の屋:
求邓师傅联系方式
查看原文
已短给您了
bsjcwbsjcw132楼
求客户经理电话啊谢谢
cjndh:
【部分瓷砖到货】2.5折品牌瓷砖,价格不错~     【瓷砖初定:去佛山看砖】虽然说瓷砖不是装修费用的大头,但是这方面确是我比较担心的一块。问了一下装修的朋友们,瓷砖价格五花八门,据说折扣很大水很深。我对此一直很忐忑,想着能省点就不要花冤枉钱啊。也看到群里有很多美妈是去佛山买的,就跟老公提了一句,如果有靠谱的朋友介绍,不如我们就去佛山买瓷砖吧。老公拍拍胸脯说,老婆装修辛苦了,瓷砖我想办法搞定!于是,联系了一个朋友,说去佛山看看瓷砖吧!【价格分享,2.5折品牌瓷砖】仅以我家瓷砖价格给各位做个参考哈,我家是60*60的,恩,没有选80*80也主要出于成本的考虑,60*60要便宜好多呢。想要的款式是半抛釉仿古砖,考虑到全抛釉的时间久了,如果不是品牌砖,担心会有划痕,所以觉得半抛釉还是耐用和显得高档些。在东鹏看到的价格是109元/块,去百安居正好看到一款东鹏打特价,也是要35.6元/块;由于是仿古砖,妍妞说其实牌子不重要,就建议不要我买这么贵的品牌砖了,建议我去佛山找找,最后找到的宏宇旗下品牌威尔斯(百度了一下也是全国10大品牌,虽然我没听说过),是25元/块。【过程详述】:
查看原文
低到2.5折那么好?求联系方式跟姓名,店铺地点
magic-zmagic-z134楼
也在装修彷徨中
m劲廷mm劲廷m135楼
求瓷砖经理联系电话
magic-zmagic-z136楼
夏日小荷:
美妈,可以短下小区和价格吗,也想参考一下
查看原文
我也想了解一下价格和报价单,我是小白。。。。
Chun2548Chun2548137楼
cjndh:
【部分瓷砖到货】2.5折品牌瓷砖,价格不错~     【瓷砖初定:去佛山看砖】虽然说瓷砖不是装修费用的大头,但是这方面确是我比较担心的一块。问了一下装修的朋友们,瓷砖价格五花八门,据说折扣很大水很深。我对此一直很忐忑,想着能省点就不要花冤枉钱啊。也看到群里有很多美妈是去佛山买的,就跟老公提了一句,如果有靠谱的朋友介绍,不如我们就去佛山买瓷砖吧。老公拍拍胸脯说,老婆装修辛苦了,瓷砖我想办法搞定!于是,联系了一个朋友,说去佛山看看瓷砖吧!【价格分享,2.5折品牌瓷砖】仅以我家瓷砖价格给各位做个参考哈,我家是60*60的,恩,没有选80*80也主要出于成本的考虑,60*60要便宜好多呢。想要的款式是半抛釉仿古砖,考虑到全抛釉的时间久了,如果不是品牌砖,担心会有划痕,所以觉得半抛釉还是耐用和显得高档些。在东鹏看到的价格是109元/块,去百安居正好看到一款东鹏打特价,也是要35.6元/块;由于是仿古砖,妍妞说其实牌子不重要,就建议不要我买这么贵的品牌砖了,建议我去佛山找找,最后找到的宏宇旗下品牌威尔斯(百度了一下也是全国10大品牌,虽然我没听说过),是25元/块。【过程详述】:
查看原文
求瓷砖的品牌经理电话。
水笙水笙138楼
"威尔斯的公帐账号,是不接受转账的,因此你需要打钱给客户经理……“看到这里以为你要被骗了,幸好运气不错。
神马时候来个瓷砖正脸看看?
cjndhcjndh139楼
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >