帖子详情

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

9797983210装修家居

全部回帖
经验贴, 学习啦
2015/01/25回复
不错,好好
doctorCJDdoctorCJD103楼
装修前来学习
daisikedaisike104楼
看看报价表!
cjndhcjndh105楼
yeiyei:
亲,想确认一下是喜迎门还是喜盈门??因为有打算想选喜迎门做装修、但他家的价格刚开始很高。后来就说可以低很多。现在在考虑是他家还是妈网红人装修队了。70 方要四万五
查看原文
应该没有喜盈门吧?大概是我打错了。是你想选的那个,你可以斟酌一下~
2015/01/26回复
秀一下妍妞帮我做的效果图先~~感恩~~~
不错不错。我家宝爸原来也是打算做地中海风的。
cjndhcjndh107楼
璇璇love爸妈:
不错不错。我家宝爸原来也是打算做地中海风的。
查看原文
哈哈 已经改得面目全非了的说~~
雕花橡木门好看!就是不知道白色怕不怕不耐脏
cjndhcjndh109楼
【煤气改造有窍门,邓师傅帮我当监工】
       煤气管基本搞定~关于煤气管道,事先也是综合了各位妈网装修的姐妹们的意见,基本就是一个意见:贵!

网上一致处理的方案都是,先找燃气公司报价,申请改造,如果太贵了基本就放弃,然后有渠道的会找一些非官方的燃气队伍私下改造。为了靠谱和省钱,事先我也在网上问几个美妈短了一下他们找的改造队伍的联系方式,大概价格是燃气管道报价1800左右,非官方队伍改造1200左右。其实这些美妈们找的这些非官方队伍也是接过燃气公司曾经的改造管道的活的,技术相对靠谱。

边装修边看帖学习,新人gelgel美妈的装修贴又出新招,给我开辟了一个燃气管道改造新思路。在这里先解释一下官方燃气管道改造的流程:你的房子打砸拆装完以后,就要马上打电话跟燃气公司申请燃气改造了,在此,请准备好你的燃气号哦。打电话给它后,他们会在三天内上门,然后评测你的燃气改造方案,并且定价给你,你按着定价上门交钱,然后师傅再上门改造,就搞定了。

在gel的她的装修日记里面,提到她上门改造的煤气官方队伍测评有点不靠谱,定价较高,他们经历了投诉,再定价的过程,最终搞定官方煤气改造。当然我想跟大家分享的不是这个,而是在师傅上门时候,记得照顾好师傅(五叶神你懂的),让他给一个相对靠谱的定价就好了。

OK,分享完毕,感谢gel,我们家来的是个年轻的煤气师傅,比老师傅靠谱,五叶神就省了,1000大洋搞定煤气改造。现场我已经交代不靠谱的监工老娘去帮我跟进煤气改造进展了,不过还是要多谢邓师傅,其实具体的管道改造方案以及工程验收都是邓师傅帮忙提的意见和现场跟进,我妈打牌基本把这事忘了……

最后,祝世界充满正能量~~~

上图看一下燃气改造后的图,我觉得很规范,也是邓师傅帮我拍的~~
cjndhcjndh110楼
坏爷家的妞:
雕花橡木门好看!就是不知道白色怕不怕不耐脏
查看原文
恩,说起来也有奶白色可选,不过我还是想要白色~~
耐脏不耐脏我不是很确定,不过好多人要我做好会发黄的心理准备,说久了的话白色会有这个问题。
看看半包报价先
cjndhcjndh112楼
【订购木门打脸啪啪啪,求实木卧室门推荐】:
       之前的帖子还说在欧亚达发现了心水的木门,也就是冠宁木门;也有很坦诚地告诉大家,因为喜欢那个花纹,即使贵过其他家,但是因为是厂家直销,所以,就毅然决定定它家的木门啦~~
       邓师傅工作有效率,今天水平线已经打好了,就通知我说,可以叫做门的上来测量啦~~
       于是兴冲冲地打电话给冠宁,邀请测量,顺便细问一下收款方式。嗯,他们的解释是,因为木门都是量身定做,且是厂家直销,所以在测量完以后,需下定50%,等木门做好,上门安装之前,请给全款,然后会有人来安装。
       我: 当然不要啦好嘛?如果木门上门以后发现有问题谁负责啊?!
      销售:有问题我们会拉回去的~~保证给您装好~
      我:请问这个可以明文写在单子上吗?
      销售:这个单子上是不写的。
      虽然销售嘴里一百个“您放心!”不好意思,我还是不放心了~在妈网搜了一下冠宁,又顺手找到了两个不愉快的姐妹的经历。无非是给了全款却不能按时给货,给了货却有争议的了。
      出于我对定门原则:“没装好一定不能给全款!”的坚持,只要重新再换一家靠谱的门了~~~呜呜呜~~~~

这个经历也告诉我,如果一样东西没有安装好,还是不能心急地写帖子和大家分享,如果给大家误导就不好啦~~~

同时也通知了亚材的上门订购,亚材不知道什么时候也变了规定,说测量完,安装前是要给全款的。那个已经给了1000大洋的定金了,于是我就和店家反驳说有朋友在他家定的也是没有给全款的,店员还算好说话,就直接答应了!
      姐妹们,门的订购和安装真的是有很大的风险,一定要谨慎谨慎再谨慎啊!给了全款可就只能认命啦~~~

重新开始翻帖子找靠谱的木门订购之路~~~~也求大家推荐~~~
DShuangDShuang113楼
cjndh:
【加班定水电】:术业有专攻,实际和图纸不可相提并论        小区里施工管理很严格,早上装修队9点才准开始进场施工,周末不准施工。我是周三签合同,邓师傅说打砸要做四天,如果预计不错的话,应该是下周三左右开始做水电了。并且提醒我,需要叫人来改煤气管道和买电箱空气开关等了。       那怎么办?我只有周末有空,定水电我是一定要确认的。而且定水电还要约橱柜师傅(其实橱柜公司早就提醒我了,年前施工高峰期,如果要叫师傅上门,一定要提前两天通知他啊!)       邓师傅说,那你约橱柜师父周六吧,我加加班,周六先把电位都定了!额……人家说好提前两天的,我周五下班才约人家,要求周六一早测量,这样好像有点不厚道啊!好在橱柜公司能体谅,说没事,周六派师傅过来定电位!约好了橱柜公司,真是不好意思,邓师傅周六要加班了!       周六大家一齐早到,约好的10点半,结果9点半大家都到了。橱柜公司来的根本就不是师傅嘛,因为师傅没空,所以老板临时出马了。感谢感谢!       老板到现场就开始指点水电定位了,还专业的解释了橱柜高度的一些理论知识,对我们家吊顶给出了意见。因为是沉箱设计,所以厨房卫生间相对比其他的房间要矮一点。嗯,橱柜老板的意见是,你吊顶不可以太矮哦不然厨房会显得很挤的!同时,如果吊顶偏高,就不可以做吊顶的排气扇,只能做墙排的,因为天花吊得浅,排气扇抽到的风要通过管道排出去,但是你的管道粗过你吊顶的高度!      看上了老板8316的抽油烟机,主要是抽油烟力度够大,这里真的很想吐槽一句,老板抽油烟机搞活动从来不单独开8316的优惠!!橱柜老板问我,为什么不买侧吸呢?我说就觉得侧吸不够吸力嘛。侧吸是欧式,欧洲人会有我们那么多油烟吗?但是橱柜老板说侧吸其实也是很收油烟的,我这种想法是错误的哦!好吧,反正油烟机型号选定了,他说要把油烟机的排气管藏在柜子里,还算了一下和烟道的位置,又跟邓师傅很有共同语言的说,恩,因为沉箱设计,所以打砸时候要把烟道油烟管入口的口子打矮一点了,不然回头抽烟烟机的管会塞不进去的。      原来会有这么多的实际问题与图纸不一样,这次定水电可是领教了!
查看原文
楼主,你选的哪家橱柜?求分享,准备换橱柜~~
cjndhcjndh114楼
DShuang:
楼主,你选的哪家橱柜?求分享,准备换橱柜~~
查看原文
橱柜我选的是小影家做过的 我还没有做 不知道效果 你是要等我做好了看看先呢 还是现在就要联系方式啊?
我觉得他家老板和联系人都不错 但是师傅手艺暂时没看到 你如果要联系方式我可以给你 但是不十分确定效果。
DShuangDShuang115楼
cjndh:
橱柜我选的是小影家做过的 我还没有做 不知道效果 你是要等我做好了看看先呢 还是现在就要联系方式啊?我觉得他家老板和联系人都不错 但是师傅手艺暂时没看到 你如果要联系方式我可以给你 但是不十分确定效果。
查看原文
先给我吧 我也去店里看看
我还想要邓工的联系方式  想年前重装卫生间和厨房
多谢楼主  万分感谢
cjndhcjndh116楼
DShuang:
先给我吧 我也去店里看看我还想要邓工的联系方式  想年前重装卫生间和厨房 多谢楼主  万分感谢
查看原文
已短了~~
cjndhcjndh117楼
DShuang:
先给我吧 我也去店里看看我还想要邓工的联系方式  想年前重装卫生间和厨房 多谢楼主  万分感谢
查看原文
年前橱柜貌似不接单了  而且貌似很多地方放假了,工人都要过年了,确认是年前吗?
祝楼主装修顺利!
DShuangDShuang119楼
2015/01/27回复
DShuangDShuang120楼
cjndh:
年前橱柜貌似不接单了  而且貌似很多地方放假了,工人都要过年了,确认是年前吗?
查看原文
这样啊,如果不能做那就只能等年后啦...
2015/01/27回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

它来了!广州5月亲子研学活动汇总!先到先

#五一宝藏时光记#5.1从西华路出发到永庆坊

全国都在搞以旧换新,广州跟吗?

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

查看更多热点 >