帖子详情

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

9812323210装修家居

全部回帖
cjndhcjndh401楼
vogue518:
美妈,你推荐的威尔斯瓷砖有乡村风格的仿古砖吗?我在天平架和安华装饰城都找不到他们的档口,之前有,现在转让了,我想去店面选一下款式,如果知道广州哪里还有档口,麻烦告知,谢谢
查看原文
你好 我买的仿古砖 但是不知道是不是乡村风格 广州在东宏和东方建材貌似有档口 不过貌似型号不多
2015/04/02回复
值得学习,祝楼主装修顺利!
姚老太姚老太403楼
你好~看看半包价~
姚老太姚老太404楼
你好~看看半包价~
苏珊33苏珊33405楼
最近还真打算装修,也是半包的,二房
婷婷,又来踩贴了,我打算到时全屋的窗和防盗网直接叫李师傅上门看,不想跑门店一趟了,到时又要借用你们的单了
2015/04/03回复
cjndhcjndh407楼
咩咩滴妈:
婷婷,又来踩贴了,我打算到时全屋的窗和防盗网直接叫李师傅上门看,不想跑门店一趟了,到时又要借用你们的单了
查看原文
我当时是想现场看看材料 后来我两个同事做就是直接给他电话了 这样轻松点 其实是没问题的。
不过你如果对五金配件要求高 就记得跟他提要他多带点给你看哈  有更多选择空间
cjndh:
      实用面积】:70.5M² 在此也和大家分享一下妈网装修群的群号:76607896[hide][图片][/hide][hide][图片][/hide][hide][图片][/hide]格式表仅供参考工艺细节,最重要的还是多比对哦~
查看原文
筹备中,来学习的。
看一下报价单
liuy1yliuy1y410楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
很好的装修贴子,学习中
2015/04/05回复
猜猜猜猜猜猜412楼
感谢分享
留印,学习!
ellehuoellehuo414楼
我是来学习的
2015/04/06回复
看到美妈帖子受益良多。
2015/04/08回复
janejayjanejay416楼
准备装修了,你的经验很值得借鉴啊
2015/04/08回复
iamyanniamyann417楼
太好了,最近想要装修,真的是太适合我了
2015/04/09回复
lulu0710lulu0710418楼
请问盼盼的大门多少钱,我们也看中了这个款
妈网真的是万能的
楼主,你好,请问能否发您的报价单来参考,我要准备装修,如果可以的话我留邮箱给你好吗?
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >