帖子详情

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

9812213210装修家居

全部回帖
婷婷,也麻烦短我清单哈 !574877688@qq.com,谢谢了!
2015/05/04回复
cjndhcjndh602楼
婷婷,也麻烦短我清单哈 !574877688@qq.com,谢谢了!
您好,已经发给您了~
窗帘的水深啊,容我慢慢想想。已经投你一票了哦~
cjndhcjndh604楼
窗帘的水深啊,容我慢慢想想。已经投你一票了哦~
谢谢小菜花(*^__^*) 嘻嘻……
cjndh:
【窗帘买好,水深慎重!】买窗帘本来并没有排那么前的,按照我墨迹的性格,本来可能要等装好柜子才考虑窗帘的事呢,正好有个同事拉我去看窗帘,说他找到一家合适的,路痴为了找导游,就跟着一起去了,功课没做足,好在也没被黑多少,大概跟大家说说吧。【地址】窗帘分几种,遮光的、半遮光的、各式各样。在维加斯和东方建材都逛了一下,到了布匹市场才知道是到了买窗帘的天堂,同样是在广州,东方建材的价格是维加斯的一半,布匹市场是东方建材的一半。嗯,地址:中大南校布匹市场(长江窗帘布艺城)。我是跟车去的,路痴没法给大家指路了,大家靠地址导航吧。【价格及分类】窗帘的总价包含几个方面:1、布匹本身的价格2、加上布带以后的加工费3、杆和环的价格4、配件价格5、送货和安装详细说一下里面的水分吧:1、窗帘大概的价格是20-48档次,全遮光的已经去到48,所以按理你看到的窗帘应该都是48一米,已经好过你在维加斯看到的80一米的了,恩,我没逗你哦!因为这里就是卖批发价的。买窗帘的话,基本商家都会要求你做到2倍,这是比较正常的水平,解释的说法是,窗帘是会有褶皱的嘛!当然东方建材那种推荐3.2倍我就不知道是什么奇葩思路了,这个我跟璇妈分析了一下,想在此处节约的,1.8-1.9倍布料应该也是可以的,不过布料钱是小头,其实不是最需要在意的地方。如果你也像我一样懒得踩线,我也建议你就在布匹市场加工算了,注意不是按周长哦,虽然它要帮你车边,如果有商店说要按周长算你手工费马上走,不管你看上的布料有多好!我买到的是10元一米的价格,我也就买了几米。这个也不是最需要在意的地方。我买的罗马杆,35一米,包两边头。杆的价格有20--60元每米价格不等,我买的是35元每米,铝合金材质。价格的不一致主要是因为铝合金的厚度不同。亮点是环的价格哦!原来环看上去闪闪亮,只是因为刷了金属颜色的油漆的塑料圈,2-6元每个不等价格!每米算6个,基本推荐4元每个那种,现场淘宝了一下,同款在淘宝也就是0.55元每个的价格,恩,你没看错哦,10倍不止,不过你跟老板讲价,老板会说,因为帮你打孔也需要费用的,你不买环,也要收你2元每个孔的费用。这个加工费几乎是窗帘布料价格的四分之一了,家里窗户多的姑娘们,还是建议勤动手了,嘻嘻。懒得动手的,也可以任性一下,不过咱至少得知道成本,对吧?不想多说,个人建议是即使绑带和挂钩,也不要考虑购买,想都不要想啊,果断淘宝啊!布料市场窗帘配件黑是大家早就知道的了哈~~5、最后说一下,窗帘是不包安装和送货的,如果是罗马杆,就是打两个钉的事,要不要包安装见仁见智吧,配送安装费用是90元每次(这还是比较不远的距离的话)。大概有人想要我推荐窗帘的购买地点,我买的那家不便宜,就不给大家推荐了。到了布料市场多转几家店,大家放手去买吧,心里有数就不怕被坑,有靠谱的网店也可以考虑,只是布料这种考验手感的东西估计网店还是有点感知不到吧。
查看原文
很赞的帖子,很有参考意义,怎么不上张购买的窗帘图片啊
紫儿紫儿606楼
学习学习!
好详细啊,学到很多东西,多谢
cjndhcjndh608楼
cjndh:

很赞的帖子,很有参考意义,怎么不上张购买的窗帘图片啊 ...
查看原文
这周装上再上图哈,其实就是两款遮光窗帘,用普通罗马杆安装
2015/05/05回复
wyxokwyxok609楼
进来学习,准备装修中
水笙水笙610楼
【窗帘买好,水深慎重!】
买窗帘本来并没有排那么前的,按照我墨迹的性格,本来可能要等装好柜子才考虑窗 ...
亲,多放点美图哦,这样我就可以把你的美图换上去哈
wyxokwyxok611楼
求施工图纸和报价单详细的,还有邓师傅电话及瓷砖经理电话,多谢楼主!
cjndhcjndh612楼
亲,多放点美图哦,这样我就可以把你的美图换上去哈
好的啊,本周窗帘搞定 回头我上张图给你换吧,谢谢~
cjndhcjndh613楼
求施工图纸和报价单详细的,还有邓师傅电话及瓷砖经理电话,多谢楼主!
额 烦请留下邮箱地址~~~另外,求票求票~~~
亲爱的楼主,麻烦你把装修师傅电话和报价单,还有瓷砖销售的电话email给我吧。万分感谢,邮箱地址是363063697@qq.com
虎苗苗虎苗苗615楼
留印学习,多谢分享。
请问楼主,浴室门是推拉门吗?请短联系方式。谢~
谢谢分享
【窗帘买好,水深慎重!】
买窗帘本来并没有排那么前的,按照我墨迹的性格,本来可能要等装好柜子才考虑窗 ...
我在百安居购的,布料比较贵,150左右/平,然后就是杆+配料一起算的,例如按130一米来计算就含了配料的了,另外没有算手工费,包安装.
2015/05/06回复
cjndhcjndh620楼
亲爱的楼主,麻烦你把装修师傅电话和报价单,还有瓷砖销售的电话email给我吧。万分感谢,邮箱地址是3630636 ...
您好,已经发给您了,求票啊,大家都不投票,楼主好心塞
2015/05/06回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >