帖子详情

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

9821673210装修家居

全部回帖
AAA84AAA84841楼
留印,看楼主的分享
2015/06/24回复
衣柜是什么风格,好看哦,感觉收纳型挺强的
留印,求报价,谢谢楼主啦
wyxokwyxok844楼
麻石晶钢柜————柜身麻石柜门晶钢,请问台面呢?也是麻石吗?
cjndhcjndh845楼
麻石晶钢柜————柜身麻石柜门晶钢,请问台面呢?也是麻石吗?
台面石英石哦~
wyxokwyxok846楼
麻烦美妈短铝合金李老板的电话,多谢!
cjndhcjndh847楼
麻烦美妈短铝合金李老板的电话,多谢!
已短~
axiaonaxiaon848楼
楼主,威尔斯的地砖怎么样啊?好像没见你说啊?客厅的砖什么样的?
买门的话,烤漆和贴膜?哪个好一点?
木工第二贴:
备注:很多朋友要我在帖子里上照片,毕业照,成品照;我一直没有留心去拍和发照片。为什么呢 ...
哪些部分是装修需要关注的,这个确实才是重点。想要看效果的都想大饱眼福下,过过瘾。。。
cjndhcjndh851楼
木门订购之三【关于木工细节的一点讨论】:
在预算有限的情况下,实用和美观只能选其一,我永远是实用第一的,毕竟住久了家里的风格什么的就不重要了,但是如果一个地方不好用,就会每次都给你不舒适感。所以觉得我家房子丑的话求大家轻拍哈~

做木工当时曾有想法:找邓师傅帮我在家切板做,一是可以自购大芯板(自购才便宜呢,6个平方一般的板材的话,才200多一个平方)环保,二是价格便宜(人工费当然是另算的),省下的钱五金都可以自己买更好的,就是门板确实是个难题……

我深圳有个同学就是妍妞帮她弄的,门板另外订购,现场去看了一下,发现五金件是好了,但是封边条真心不好看,看了很多帖子很少有朋友提到这个,我就来抛砖引玉吧!

封边条,就是在切割板以后,对板材进行补充封边的地方,如果自己再外面做,也是要师傅买封边条对木材进行封边的,群里也有群友们提到,封边不好甲醛会很重,这个只是在群里看到的言论,自己没有接触过这方面知识,就写在这里给大家参考辨别吧!

这是自己请木工手工做的封边条,我觉得还可以,不过色差也存在,现在做的这家封边是没有色差的,看上去美观程度好很多:

另外需要提醒大家的是:大部分找厂家做的,都不可以自备五金,就算你买了让师傅装也不行,如果你想要自备五金,建议在下定金之前一定要跟商家谈好,不然后面一定会有争议的哦!但是当然,商家备的五金肯定是比你自购的贵,且不够你自己买的好的。说起来五金确实有点遗憾,我当时是偷懒,就让商家全配了,淘宝找了同型号的,确实商家比淘宝贵一些。抠门的人表示伤不起啊,但是我选的板材比较厚,后来发现五金标配的螺丝全部是不能用的,厂家就配了更长的螺丝过来,并且没加我钱,哈哈!我顿时又觉得还是划算了,算是在我抠门的伤口上安抚了一把,大家爱折腾的我还是建议大家自己搞五金,有空自己去配螺丝呗!

关于门铰,我原来以为百隆的很贵,后来才发现天猫店的也才几十块一个,现在的阻尼门铰看上去好新款,可惜没有自购了,衣柜厂家配的也不错,我比对了一下,比橱柜的商家配的要重很多,但是我预计跟百隆等比较还是有一定差距的,各种滋味,大家自己斟酌吧!
cjndhcjndh852楼
楼主,威尔斯的地砖怎么样啊?好像没见你说啊?客厅的砖什么样的?
啊 一直都觉得很好来的,客厅和卧室是一模一样的砖哦!~~
cjndhcjndh853楼
买门的话,烤漆和贴膜?哪个好一点?
个人偏向烤漆,觉得烤漆看上去高档些,而且技术应该难些,不过我也没有深入考察,仅供参考哈~
顶一下,顶一下
cjndhcjndh855楼
顶一下,顶一下
多谢支持~~
cjndh:
毕竟住久了家里的风格什么的就不重要了,但是如果一个地方不好用,就会每次都给你不舒适感。所以觉得我家房子丑的话求大家轻拍哈~做木工当时曾有想法:找邓师傅帮我在家切板做,一是可以自购大芯板(自购才便宜呢,6个平方一般的板材的话,才200多一个平方)环保,二是价格便宜(人工费当然是另算的),省下的钱五金都可以自己买更好的,就是门板确实是个难题……我深圳有个同学就是妍妞帮她弄的,门板另外订购,现场去看了一下,发现五金件是好了,但是封边条真心不好看,看了很多帖子很少有朋友提到这个,我就来抛砖引玉吧!,就是在切割板以后,对板材进行补充封边的地方,如果自己再外面做,也是要师傅买封边条对木材进行封边的,群里也有群友们提到,封边不好甲醛会很重,这个只是在群里看到的言论,自己没有接触过这方面知识,就写在这里给大家参考辨别吧!这是自己请木工手工做的封边条,我觉得还可以,不过色差也存在,现在做的这家封边是没有色差的,看上去美观程度好很多:说起来五金确实有点遗憾,我当时是偷懒,就让商家全配了,淘宝找了同型号的,确实商家比淘宝贵一些。抠门的人表示伤不起啊,但是我选的板材比较厚,后来发现五金标配的螺丝全部是不能用的,厂家就配了更长的螺丝过来,并且没加我钱,哈哈!我顿时又觉得还是划算了,算是在我抠门的伤口上安抚了一把,大家爱折腾的我还是建议大家自己搞五金,有空自己去配螺丝呗!关于门铰,我原来以为百隆的很贵,后来才发现天猫店的也才几十块一个,现在的阻尼门铰看上去好新款,可惜没有自购了,衣柜厂家配的也不错,我比对了一下,比橱柜的商家配的要重很多,但是我预计跟百隆等比较还是有一定差距的,各种滋味,大家自己斟酌吧!
查看原文
婷婷的帖子就是实用啊,我来顶贴了!
cjndhcjndh857楼
cjndh:

婷婷的帖子就是实用啊,我来顶贴了!
查看原文
公主对我最好啊~~有贴必顶~~~爱你哦~~(*  ̄3)(ε ̄ *)的么么哒
wyxokwyxok858楼
cjndh:
台面石英石哦~
查看原文
多谢!多谢!多谢!多谢!
liuheartliuheart859楼
【衣柜开工】:蜗牛般的速度
衣柜因为几番选择的原因,最后施工已经很晚了,很多朋友都在问我,衣柜为啥还 ...
我反而觉得,如果选正宗的爱格板,应该要比索菲亚自己生产的板材要好。正宗的爱格板怎么说都是进口的,品控比较好。
liuheartliuheart860楼
木门订购之三【关于木工细节的一点讨论】:
在预算有限的情况下,实用和美观只能选其一,我永远是实用第一 ...
咦,,,柜子图呢。。。特地跑上来看。。没看到啊。。。嘻嘻。。。
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >