帖子详情

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

9820933210装修家居

全部回帖
cjndhcjndh741楼
美妈,你的日记写的太好了!请给一下邓师傅和威尔斯经理电话
你好 已经短给你了~~
2015/05/20回复
cjndhcjndh742楼
cjndh:

能短我瓷砖联系方式和报价清单吗?
查看原文
你好 已经短给你了~
肖恩龙肖恩龙743楼
即将加入装修大军中忐忑啊
nvmanvma744楼
回复,献花
喜欢你家电视墙,好彩我选择万能邓师傅。
昨天15:35回复
iamjieeriamjieer746楼
写的真好!
ps:我家掌柜的也叫婷儿
昨天18:36回复
yanyancupyanyancup747楼
楼主,我还要想你的报价清单、木门、浴室门的联系方式、地址及价格。邮箱已短你。
今天09:56回复
cjndhcjndh748楼
婷婷,求邓师傅联系方式 谢谢
你好短给你了
今天11:36回复
cjndhcjndh749楼
楼主,我还要想你的报价清单、木门、浴室门的联系方式、地址及价格。邮箱已短你。 ...
已经发给您了 请查收
今天11:37回复
cjndhcjndh750楼
写的真好!
ps:我家掌柜的也叫婷儿
谢谢认可~~这也是一种缘分~嘻嘻
今天11:38回复
cjndhcjndh751楼
喜欢你家电视墙,好彩我选择万能邓师傅。
希望你也装修顺利!
今天11:38回复
进来学习
今天12:04回复
郁妈郁妈753楼
美妈的装修真是值得参考。收藏!等我装修时再仔细学习!
今天13:31回复
yanyancupyanyancup754楼
谢谢婷婷,还有木门、浴室门的联系方式、地址及价格。谢啦
今天13:33回复
cjndhcjndh755楼
谢谢婷婷,还有木门、浴室门的联系方式、地址及价格。谢啦
你好 那个价格我没有汇总 另外你要的联系方式我早就短给你了  你看看哈~
今天15:07回复
cjndh:
希望你也装修顺利!
查看原文
谢谢!婷婷你家快毕业了吧?我家五一开工到现在一切都很顺利,我是装修小白最要感谢是邓师傅~辛苦了。
今天21:32回复
cjndh:
希望你也装修顺利!
查看原文
谢谢!婷婷你家快毕业了吧?我家五一开工到现在一切都很顺利,我是装修小白最要感谢是邓师傅~辛苦了。
今天21:33回复
婷婷,我想要装修邓师傅的联系方式
谢谢
2015/05/23回复
婷婷,我又要报价单,麻烦发比我啦
五该晒
28154680@QQ.COM
婷婷,门面是黄埔果个李老板是不是做门窗的?麻烦比个联系方式我啊
再次五该晒你啊
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >