帖子详情

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

9812473210装修家居

全部回帖
cjndh:
你好 已经短给你了~
查看原文
求瓷砖客户经理的电话谢谢
2015/03/31回复
牙膏王牙膏王382楼
感谢楼主的详细介绍,正要装修呢,好好拜读一下,谢谢诶!
zjleggzjlegg383楼
尝试一下,看看预算图
谢谢楼主详细的分享,辛苦喽!
2015/04/01回复
求邓师傅,瓷砖经理电话!谢谢楼主
还有佛山瓷砖的地址,李师傅电话,谢谢楼主!
cjndhcjndh387楼
aaron19870:
求砸抢、拆地砖和铺地砖的师傅联系方式
查看原文
你好 已经短给你了~
cjndhcjndh388楼
sunyh3:
友情帮顶啊,祝装修顺利,入住满意。
查看原文
嘿嘿  多谢友情·~~
cjndhcjndh389楼
三月:
求国美电器的报价单和店长电话来一份好么,谢谢
查看原文
你好 已经发给你了~
cjndhcjndh390楼
minjiesky:
楼主好,我现在正想把家里的窗换了,真好看到你的帖子,太好了,可以把李师傅的电话给我吗,他的门面是在哪里的啊
查看原文
你好 已经短给你了~
cjndhcjndh391楼
minjiesky:
楼主好,我现在正想把家里的窗换了,真好看到你的帖子,太好了,可以把李师傅的电话给我吗,他的门面是在哪里的啊
查看原文
门面是在黄埔的 你联系李老板他会给你具体地址
cjndhcjndh392楼
katherine-zhong:
求瓷砖客户经理的电话谢谢
查看原文
你好已经短给你了
cjndhcjndh393楼
夏雪紫欣:
求邓师傅,瓷砖经理电话!谢谢楼主
查看原文
你好 已经短给你了~
vogue518vogue518394楼
美妈,你推荐的威尔斯瓷砖有乡村风格的仿古砖吗?我在天平架和安华装饰城都找不到他们的档口,之前有,现在转让了,我想去店面选一下款式,如果知道广州哪里还有档口,麻烦告知,谢谢
我一直都追婷家帖子更新,很详细很有用,赞
华陆华陆400楼
看你的帖子真的受益良多
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >