帖子详情

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

9821653210装修家居

全部回帖
终于见到毕业了.不错呢.
2015/07/15回复
婷婷,麻烦短下做橱柜的联系方式,谢谢!
麻烦美妈给个半包的价格,下个月要装修了。317908332@qq.com.谢谢。
苏苏oyt苏苏oyt984楼
来围观大神的
楼主,可以短我麻石橱柜电话和邓师傅联系方式吗
carolzlcarolzl986楼
恭喜婷婷家毕业咯,还想看客厅的照片
若薇若薇987楼
每天都来一下,想看婷婷家的柜子
2015/07/16回复
岳巫氏岳巫氏988楼
婷婷,你的日记写的太棒了,太多值得学习的地方。马上准备开始装修了,首要在选择装修公司就把握不了,看到你有自己的报价单,让填空,很想看看你的报价单,不知能否分享?感谢
2015/07/16回复
cjndhcjndh989楼
婷婷,麻烦短下做橱柜的联系方式,谢谢!
恩 已短啦~
2015/07/17回复
cjndhcjndh990楼
麻烦美妈给个半包的价格,下个月要装修了。317908332@qq.com.谢谢。
半包不含木器4万
cjndhcjndh991楼
楼主,可以短我麻石橱柜电话和邓师傅联系方式吗
已短~
cjndhcjndh992楼
婷婷,你的日记写的太棒了,太多值得学习的地方。马上准备开始装修了,首要在选择装修公司就把握不了,看到 ...
报价单在首页就有,如果需要有报价的那份,就给个邮箱地址吧~
wiz_liuwiz_liu993楼
取经取经取经!
ylhewjqylhewjq994楼
学习了。美妈太牛了。佩服
婷婷,我没收到你知短我的麻石橱柜联系方式呢.不好意思,麻烦再发下,谢谢!另包半报价也短下.邮箱:173924666@qq.com
cjndh:
姗姗来迟的毕业照~~晒晒我可爱的阳台~~~真的只能说是因为我懒,照片早就拍了,一直懒得写贴,先发发阳台毕业照吧:阳台右手边:进门右手边做了一个洗手池,房子小嘛,担心早起的时候要排队洗漱,可以安排在这里缓解一下,还有一些需要手洗的东西也可以在这里顺手搓了就晒好了。我个人比较喜欢这次网购的台盆,水龙头是科勒的,用起来挺舒适,水龙头上面的墙上是热水器和回水器,柜子里暂时就定放一些洗衣粉晒衣架什么的了,图左下角的那个小柜有个增压泵,也展示一下:增压泵是德国货,很多朋友在网上问我增压泵的选购,如果是装在室内还是买个进口的吧,大概800多,,如果是买国产的,会相对吵一点,另外也要跟大家说一下,所以连接管一般要自购哦!我一开始买的是蛇纹管,后来前阵子工程收尾的时候问了下邓师傅,邓师傅也担心蛇纹管不抗压,到时候爆水管,所以又换了波纹管,大家也稍微注意下吧,增压泵装好以后我突然发现一个问题,就是我的增压泵不用24小时开着啊,我们家本来水压也不错的说,只要洗澡开就好了,还好我买增压泵的时候买了个带开关的插座,那么问题来了,大家看我的增压泵,是放在一个小柜子里的,每次洗澡就要低头弯腰才能去把增压泵打开,回头又要关上多麻烦啊!邓师傅后来想来想去,又帮我把增压泵的开关加多一根电线接到和回水器同一个开关里(台盆正上方的墙壁上),这样我就可以开热水器插座开关的同时就打开了增压泵了!我觉得这个设计棒棒哒!夸一下有心又勤快的邓师傅!!关上柜子的全貌是这样:右手边的图:放了洗衣机和阳台池,角度不好来张近一点儿的:洗衣机里忘记拍到的就是洗衣机下面买了一个底座,主要是怕万一漏水把机器泡坏了,洗衣机买的松下的直筒,我还挺喜欢,再说直筒成本低,维修也便宜,洗东西又干净,这款还有酷酷的离心喜功能哦!阳光大神老说我买东西,还没买就想着坏,恩,维修不可避免,买回电器老是修理会很闹心的,提前考虑选个好品牌好款式绝对值得!~~拖把池和洗手池是一套网购的,水件我都很奢侈的用了潜水艇全铜系列,大家看看阳台的下水管,我是配的潜水艇的,大概七八十一套吧,算算比普通的来,还是有点小贵的~~洗手池上面邓师傅帮我装了2个挂架,用来放漱口的杯子。不想摊到洗手池那里到处都是杂物。铝合金门窗是我阳台的一大亮点,不过拍照技术不佳,我也不清楚怎么拍比较好了,大概用文字解释一下吧:我把外面做了一个飘出去的防盗网,再在上面高一点的地方加了雨棚,如果白天阳光好,衣服可以直接晒在防盗网里面,这样不被挡住阳光,又不怕衣服掉下去,另外在阳台内我装了手摇的晒衣杆,在室内也是可以晒衣服的,李师傅的为了我们家这个窗户起码跑了五趟,因为我心血来潮加防盗网,又加雨棚,还为了窗户能顺利打开把窗户换了180度。需求改来改去,他确实尽心尽力毫无怨言,堪称好脾气师傅啊!对得起材料好性价比高服务好这个评价!不过需要提醒大家的是,在群里也有很多朋友要我推荐李师傅给他,又反馈告诉我李师傅最近比较忙,约的方式不太守时,这个大家自己权衡吧,确实是不太守时的,如果大家考虑找他,一定要注意反复跟他确认时间啊。恩,第一个晒阳台真的是因为我对阳台的一草一木都是亲手设计无比满意啊~~是比较堪忧的审美,不过我觉得小房子实用棒棒哒,我自己特别喜欢,一些改造的思路还是推荐给大家吧,给大家做个参考。
查看原文
婷家阳台墙面和地面一样 好漂亮啊 是用地转上墙吗 还是刚好有同款的瓷片
cjndhcjndh997楼
cjndh:

婷家阳台墙面和地面一样 好漂亮啊 是用地转上墙吗 还是刚好有同款的瓷片 ...
查看原文
是的 就是用同款的瓷片 对缝贴的
cjndhcjndh998楼
婷婷,我没收到你知短我的麻石橱柜联系方式呢.不好意思,麻烦再发下,谢谢!另包半报价也短下.邮箱:173924 ...
恩 发给你啦~
maymayessmaymayess999楼
cjndh 发表于 2015-03-06 14:21
花开的声音83 发表于 2015-3-4 20:20
另外问问瓷砖你是佛山那边发货过来广州吗?都没烂?我是想发货回清远..
同求
尐尐愛尐尐愛1000楼
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

天河城海绵宝宝主题展 拍照超好看

解锁新的舞蹈体验 第一次尝试尊巴

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

查看更多热点 >