帖子详情

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

9877583210装修家居

全部回帖
taikintaikin761楼
对报价单感兴趣。
2015/05/23回复
yanyancupyanyancup762楼
2015/05/23回复
亲  你写的好详细!! 点赞!! 
2015/05/24回复
cjndhcjndh764楼
谢谢!婷婷你家快毕业了吧?我家五一开工到现在一切都很顺利,我是装修小白最要感谢是邓师傅~辛苦了。 ...
哈哈 装修顺利就最好啦~恭喜恭喜~
2015/05/25回复
cjndhcjndh765楼
婷婷,门面是黄埔果个李老板是不是做门窗的?麻烦比个联系方式我啊
再次五该晒你啊 ...
你好 已经给你啦~
cjndhcjndh766楼
婷婷,我又要报价单,麻烦发比我啦
五该晒
28154680@QQ.COM
已经发给你了~
cjndhcjndh767楼
亲  你写的好详细!! 点赞!! 
嘿嘿 谢谢~~
很不错的帖子。
esther_chiang:
婷婷,门面是黄埔果个李老板是不是做门窗的?麻烦比个联系方式我啊再次五该晒你啊
查看原文
谢谢,婷婷
看到公主家的装修日志,里面经常提到婷家装修,赶紧过来取经
suemeisuemei771楼
可以留个你家木门公司地址及电话嘛?
2015/05/26回复
cjndhcjndh772楼
可以留个你家木门公司地址及电话嘛?
你好 已经短给你了
suemeisuemei773楼
cjndh:
嘻嘻  谢谢支持,看客太少,我都快没动力了
查看原文
太强大实用了,对于我这种小白,看后经验值刷刷上升
cjndhcjndh775楼
太匆匆2008:
看到公主家的装修日志,里面经常提到婷家装修,赶紧过来取经
查看原文
好的,谢谢!
2015/05/30回复
mlrsylbbmlrsylbb776楼
美妈 你写的可真好,读起来很有意思,能把做门的那家店的电话 短我一个么,还有门的价钱 O(∩_∩)O谢谢
2015/05/31回复
赞赞赞!
留印........
parasiteparasite779楼
继续加油加油,我学习的
2015/06/01回复
cjndhcjndh780楼
美妈 你写的可真好,读起来很有意思,能把做门的那家店的电话 短我一个么,还有门的价钱 O(∩_∩)O谢谢 {xi ...
你好 已经短给你啦~~
2015/06/01回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >