帖子详情

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

9812263210装修家居

全部回帖
求邓师傅联系方式,谢谢谢谢
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/03/19回复
婷婷,把你定的橱柜联系方式和价格私信我吧,谢谢。
2015/03/19回复
cjndhcjndh303楼
怡莉莉:
麻烦楼主短一下邓师傅的电话,谢谢
查看原文
你好 已经短你了
2015/03/20回复
cjndhcjndh304楼
西瓜妹emma:
求邓师傅联系方式,谢谢谢谢该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
你好 你的账号总是发送失败 请给我发一条短消息试试吧
谢谢婷婷妈的无私分享,打算6月份开始装修,还有好多要学习的。
cjndhcjndh306楼
木贝贝宝贝:
婷婷,把你定的橱柜联系方式和价格私信我吧,谢谢。
查看原文
你好,橱柜还没做,不知道好不好哦!不着急现在推荐吧?
05072070507207307楼
准备装修了,学习中
学习
hnxzjhnxzj309楼
来取经
婷婷,有空发下报价单和威尔斯销售经理电话给我,谢谢啦!447497951@qq.com
cjndhcjndh311楼
咩咩滴妈:
婷婷,有空发下报价单和威尔斯销售经理电话给我,谢谢啦!447497951@qq.com
查看原文
Q给你了 嘻嘻~
婷婷,谢谢你的分享!可以短我门窗李老板和橱柜定制的店铺电话吗,谢谢!哦,我还想要您家电型号及价格以供参考,谢谢!
麻烦发一份报价单子给我哦,谢谢婷婷
我的邮箱是351852891@qq.com  橱柜和瓷砖经理的联系方式,也能麻烦您发给我下吗,昨天学习您的帖子到一点半,感谢您的分享
我用手机上的,找不到可以私信的地方。麻烦楼主把装修师傅电话和报价单,还有瓷砖销售的电话email给我吧。十分感谢,邮箱地址是65222032@qq.com
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
cjndhcjndh316楼
西瓜妹emma:
我用手机上的,找不到可以私信的地方。麻烦楼主把装修师傅电话和报价单,还有瓷砖销售的电话email给我吧。十分感谢,邮箱地址是65222032@qq.com该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
已经回复了 哈哈 你头像上的娃好萌!
cjndhcjndh317楼
tEXT
172618517172618517318楼
cjndh:
【黑色星期五:国美搞定全屋电器】:正好有个国美的同学,推荐国美的黑色星期五,说价格很便宜,就在13号那天搞定了全屋的电器:2台三菱空调,松下洗衣机、能率热水器、康宝消毒柜、老板的抽油烟机和燃气灶。电器天天用,所以买的风格基本是对且贵的,迷信品牌,相信一分钱一分货。现在更新换代快,电器的价格相对透明,没有最低只有更低啊!就不公布买的电器价格给大家了,怕自己吐血,哈哈!再说,因为性价比,预算的关系,大家选的不是一定一致的,也没什么参考价值。实在想要价格的同学也可以短我,给我的价格给你参考一下。因为这次有同学护驾,直接拿的所谓最低价,所以并没有在现场讲价上面多费脑筋。可以拿到比京东的最低还低哦!!按我以前的讲价风格,绝对是折腾型,选定型号,在京东上抄了价格,再去跟苏宁谈,拿了苏宁的最低价,再去苏宁对面的国美谈,往返两个回合,直到折腾出最低价和一堆赠品。此方案绝对只适合体力好爱折腾的金牛座……请大家尽情的鄙视我吧!PS,在买电器之前我也弄到了一个国美店长的电话,不过我没有用上,有需要的童鞋们可以回贴问我拿。净水器是年前在妈网团购的3M。价格和型号就不说了,觉得给大家参考价值不大,,当时因为懒得从天河往团购地点跑,就没有去参加妈网团购的老板电器,最后我买到的抽油烟机和燃气灶虽然拿到了现场的最低价,但是都没有妈网团购的价格抵。所以号召大家,妈网有团购活动还是积极参与吧!因为,真的很省钱!!!!也感谢小编花花,在群里热情地为我们答疑,点32个赞!另外值得一说的就是空调,买空调的时候同学跟我说,空调是会在每年4月底提价一次的,因为即将进入空调旺季嘛!所以计划买空调的童鞋,建议不要等五一促销了,在4月中之前搞定空调应该会比较划算。希望大家都以期待的价格买到心仪的电器哈~~~~
查看原文
求三菱电机空调的价格,我也准备买三台三菱电机的空调,准备入手AH系列,带独立除湿的。美妈选的什么型号。求折扣。呵呵。我准备买两台一匹的,一台1.5匹的
cjndhcjndh319楼
172618517:
求三菱电机空调的价格,我也准备买三台三菱电机的空调,准备入手AH系列,带独立除湿的。美妈选的什么型号。求折扣。呵呵。我准备买两台一匹的,一台1.5匹的
查看原文
我并不是AH系列的 我已经短给你了
小鹿二二:

好的短给你了~
查看原文
报价单和店长电话来一份好么,谢谢
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >