帖子详情

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

9812153210装修家居

全部回帖
migamamamigamama941楼
小书房效果好好哦,不觉得很小。
2015/07/14回复
婷婷家装的也很用心哦,自己的家,很有成就感的说!
cjndhcjndh943楼
瓷砖超漂亮的哦,稀饭
谢谢~~
cjndhcjndh944楼
小书房效果好好哦,不觉得很小。
再宽一点我一定在旁边墙做一个黑板墙啦~~还是小了 所以放弃了~
cjndhcjndh945楼
婷婷家装的也很用心哦,自己的家,很有成就感的说!
是的 现在在通风 真是迫不及待想住进去啊~!
cjndhcjndh946楼
求柜子图片。
MS活动已经结束,不知道现在打什么折扣?
在空间看法尔诺图片,感觉不是很漂亮,不知道是拍照 ...
我做的是6.8折,不知道现在还有没有这个价格,不过算下来都不贵的说~
华陆华陆947楼
cjndh:
我做的是6.8折,不知道现在还有没有这个价格,不过算下来都不贵的说~
查看原文
问过说活动结束了。还有,亲爱的,可否把其他柜子也先晒一下吗?好心急,不知道等你其他地方毕业照要
婷婷家毕业了,恭喜啊!李师傅可能对你家比较上心吧,今天又害我等他一个下午。
叮噹叮噹949楼
来支持一下,装修是个累心活。
2015/07/15回复
migamamamigamama950楼
桌面面是铺了PVC垫吗?闪闪的。
cjndhcjndh951楼
不是 是本身台面就是一种裂纹玻璃的,我觉得还挺好看就买了,而且我觉得玻璃好清洁,不太喜欢PVC的呢~
migamamamigamama952楼
migamama:
查看原文
哦,我就是看到那种爆裂的效果,以为你铺了个垫,挺好看的,我喜欢玻璃台面。
若薇若薇953楼
餐桌很漂亮,期待房间的柜子照片
若薇若薇954楼
能不能短个餐桌链接啊,是在维家思买的还是网上呢
哇!必须收藏,全是干货啊
cjndhcjndh956楼
migamama:

哦,我就是看到那种爆裂的效果,以为你铺了个垫,挺好看的,我喜欢玻璃台面。 ...
查看原文
嘿嘿 谢谢!
cjndhcjndh957楼
能不能短个餐桌链接啊,是在维家思买的还是网上呢
可以的呀,稍等我找了短给你哈~
来学习了
echo-33echo-33959楼
谢谢美妈分享,我家也要装修了,来学习取经
234wxp234wxp960楼
cjndh:
是从客厅隔出来的一个小房间,特别特别小,小到什么地步呢,整个房间的宽只有1.2米,所以我一直很担心这个房间的设计,老公在设计前的意见是说,不要隔出了,房子本来就小,还要隔出一个不通风的书房,可是我却觉得,人都有需要自己一个人的时候,我女儿的成长需要独立思考,需要有自己的空间,所以一定要有这么一个地方,让她可以静下来寻找自己,书房我反复担心,一直很担心做成败笔,最后还是感谢一下法尔诺的设计师小练,这个书房比我期待的还要满意,第一,在梁高的地方,她想到了不浪费空间,给我加多了一个顶柜;第二,书桌的桌面,本来计划是平铺,但是设计师也考虑到,板本身是竖放再变直的,如果要可以转过来,比如让桌面留有余地,为了这个,在桌面又为我设计了修边的效果。下面直接出来一下效果图:门是亚才的铝合金门,灯是网购的,换了个节能灯泡,另外再看看门的小配件,我配了一个地吸和一个3M防撞点(这玩意便宜实用,才1.8元一个,不怕把墙撞坏),书房从头到尾担心的就是手工,木工的师傅小缪是法尔诺从福建特地请过来的,手工真是一级棒,对自己的要求也很高,设计的尺寸也合理,门打开的基础上堪堪好是书柜宽度,满意啦~~
查看原文
地吸跟偶家的一模一样
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >