帖子详情

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

9812423210装修家居

全部回帖
hkzhao28hkzhao28581楼
有工艺细节可以参考,太好了
2015/05/03回复
cjndhcjndh582楼
美女楼主,求铝合金窗的购买电话啊,还有如果方便的话,告知一下装修队的人工费单价。谢谢。 ...
你好,我短给你了,人工单价没有哦,没有分到人工那么细。
2015/05/04回复
cjndhcjndh583楼
【橱柜装好,油漆刷好】:橱柜选的是白马的一家,是小影家用的,因为我一直要麻石柜身和金刚面板,想着环保又造价便宜,所以就直接拿来主义了。之前还一直很担心说因为麻石之间要用胶粘连,所以会很重气味,结果云石胶的味道果然是像阳光说的那样,干了以后就没有味道了,麻石也不是想象中的搭建都要涂胶,是用卯榫结构先搭好,只在相交的地方有涂一点云石胶,总之橱柜,4米多的长度,8000-的价格,我已经觉得很安慰了,厨房好用是王道。晶钢面板可以选择的花式也很多。

还是提醒一下安装前的备注信息哈,感觉我已经快到大妈级别了,总是忍不住就唠唠叨叨的,嘻嘻:

【装橱柜前要提前订好电器,并且约好在橱柜同一天安装】:什么意思呢,这个是我个人比较龟毛的一个理论,就是我担心,等橱柜师傅做完了,撤场了,我装电器时候发现他预留的尺寸不够,这样的话一定会影响到我电器的安装,到那时候我橱柜钱都给完了,可没处改去,我们家是在橱柜里内嵌消毒柜燃气灶和抽油烟机的,所以就提前2天打电话,提前一天送货,当天再预约安装,恩,挺方便,现场看到嵌进去没有问题才让师傅走。麻石的现场切割会有很多粉尘,后期的打扫也是,请大家提前买好3M的防尘口罩,你一定会用得上,相信我!(因为我当时没买,喷的我够呛,如果买的话,顺便也给师傅买2个可能会更好吧,建议给大家)

【附加费用说明】这阶段的附加费用,抽油烟机加了一个烟道止回阀,100元;燃气灶加了一段波纹金属管,70元。

为了方便和更好收纳,卫生间和阳台的浴室柜的底柜我也用了这种麻石结构和晶钢面板,因为我的是台上盆嘛,水多的地方还是麻石防潮,造型上虽然没有木头的浴室柜那么好看,但是不能更实用了嘻嘻。

上图给大家看看吧,最近都顾着搞卫生,忘记拍照了,只有几个局部图片。
阳台小景,这样我就可以把我的增压泵啊水阀啊都藏起来了,用来手工搓衣服的地方:

厨房的抽油烟机收起来的设计,不知道你们喜不喜欢,有朋友问我,为啥一直看好8316的老板,最后选了这款,其实就是它的这个塔式结构打动了我,唉,当时花痴了一下,就选了这个好看的款式了,其实性价比不如8316的,一念之差啊~~这里也可以看到顶柜的封边条,柜门是防撞式的,五金没有特别好,但是还不错,晶钢面板略显单薄,但是玻璃的好打扫啊,总归我还是算满意的了!

燃气不能和消毒柜做在一起,另外还细心地配了散热孔,这里赞一下老板的服务,一直有回访,很细心,师傅来去跑了好几趟,服务已经做得非常到位了。

消毒柜放在另一边,旁边预留的是冰箱位,柜身顶加多了一块麻石,用来切菜防止台面不受力,嘻嘻,说到这个,我有钻到柜子里面去看哦!而且现在养成一个奇怪的习惯,去买家具餐桌什么的,都钻到台底去看结构,哈哈:

最后说一下比较的话,前几天邻居在装修,也问我装橱柜的事,问到我意见,我大概跟她解释了一下麻石晶钢柜和防潮木板柜的理解,我觉得其实如果你的卫生间没有那么潮,而且你预算也够,也不是一定非要做麻石柜,毕竟防潮木板也有它的好处,吸塑的门板可以做造型(只是吸塑门板的甲醛释放是20年哦!),在美貌上是要胜过晶钢面板的,见仁见智吧,此意见仅供参考哈~~
doubao27doubao27584楼
参观 帮顶
ljy6510ljy6510585楼
很好看的橱柜
学习团
婷婷,最近在选择装修公司,想参考下你的半包清单。
salas36salas36588楼
来顶一下,我家也打算做麻石橱柜。
周卢苇周卢苇589楼
真心不错,有很多可以搬走的东西
美妈,请短我电器店长和瓷砖代理的联系方式,谢谢!
加菲007加菲007591楼
弱弱问下,厨房的抽油烟机收起来的设计对散热有影响吗?那些角落的卫生难搞吗?
cjndhcjndh592楼
弱弱问下,厨房的抽油烟机收起来的设计对散热有影响吗?那些角落的卫生难搞吗? ...
收起来的设计应该对散热影响不大吧,并没有影响管道的通畅啊;并且 厨房的角落的卫生难搞的标准是什么呢?我觉得这个是所有里面最好搞的一种了
婷婷家的橱柜价格确实是非常实惠啊!
帮你投了一票哦
573814385573814385595楼
不错!是一个很好榜样!
cjndhcjndh596楼
帮你投了一票哦
谢谢美妈~~
cjndhcjndh597楼
美妈,请短我电器店长和瓷砖代理的联系方式,谢谢!
恩,已经短给你了哈~
cjndhcjndh598楼
婷婷,最近在选择装修公司,想参考下你的半包清单。
您好,已经QQ传给您了哈~
cjndhcjndh599楼
婷婷,帮你投票了。麻烦短我半包清单,谢谢咯
哈哈 好的,请给个邮件地址给我啊~
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >