帖子详情

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

9812173210装修家居

全部回帖
cjndhcjndh241楼
璇璇love爸妈:
瓷砖贴的好漂亮
查看原文
谢谢亲耐的璇妈~
2015/03/12回复
美妈讲解的超详细,对我装修小白来说太有用了,学习
cjndh:
好的 已经短给你了
查看原文
收到~多谢美妈
美妈,可以报价清单我吗?
2015/03/13回复
求低折扣的威尔斯客户经理联络电话和地址,谢谢
瓷砖很稀饭~
看来美妈的闺蜜对装修很有经验喔,美妈省了不少心。
2015/03/14回复
您好,我也是二手房装修,请问你家的铲灰是铲到见红砖还是只铲表面那层灰,我很纠结要不要铲到见红砖,约了师傅上去看,大部份都说不需要,墙够硬不用铲得那么深,毕竟工程相当于多了一项工序。
另外,求门窗李老板的电话,还有瓷砖客户经理的电话,橱柜定制的店铺电话,谢谢!
2015/03/15回复
cjndhcjndh249楼
nancyouyang:
美妈,可以报价清单我吗?
查看原文
你好,可以的,请留下邮箱地址
2015/03/16回复
cjndhcjndh250楼
小轩轩妈2008:
求低折扣的威尔斯客户经理联络电话和地址,谢谢
查看原文
您好,已经短给您了~!
cjndhcjndh251楼
世安逸ヽ:
您好,我也是二手房装修,请问你家的铲灰是铲到见红砖还是只铲表面那层灰,我很纠结要不要铲到见红砖,约了师傅上去看,大部份都说不需要,墙够硬不用铲得那么深,毕竟工程相当于多了一项工序。另外,求门窗李老板的电话,还有瓷砖客户经理的电话,橱柜定制的店铺电话,谢谢!
查看原文
你好,我家没有铲到红砖,好像要不要的话要看看之前是不是黄沙做的批荡做得好不好来决定,另外你要的电话已经短给你了!
cjndhcjndh252楼
瓷砖搞定
周末去佛山选购了阳台厨房卫生间的瓷砖,上周因为瓷砖没到货,因此停工了几天,周五开工,已经开始贴踢脚线了!因为是日记,也没有打算写什么条理,就大概记录一下过程和注意事项吧,大家有问题可以随时问我。

【瓷砖搞定】:已经到货了,只我都开箱检查过,一共碎了2块,师傅在出发之前就补了3块给我。
厨房:选了一款地面带白色彩条瓷砖,当时没注意看,原来地砖是330X330的!好在我当时墙砖也选的搭配的330X660的,不然地砖和墙砖没法对齐,砖一定会贴得很丑,也提醒大家买砖时候别像我一样,一粗心就出状况了。
卫生间:家里有老人小孩,所以一定是选一款防滑的瓷砖,瓷砖的白色实在太多款式了,太白米白暖白……为了保证墙和地步色差,也是选的配套款。因为浴室的尺寸问题,可能在铺砖时候要注意排版切割了。很怕师傅贴出不对称的效果,所以我在墙上用粉笔写了很多字!邓师傅要我放心,但是我其实紧张得要命!
踢脚线:之前有在装修群问大家,最便宜的踢脚线大家给到的建议是3.5一条,我周末也特地跑到东宏去找了一下,因为地脚线那么窄,一定是要切砖的嘛!所以就想着,门槛石也要切,找踢脚线一定要去卖门槛石那种切石材的店子里找。(所以还是门槛石功课做得不够)。好吧,路痴我在东宏转迷路了也没找到门槛石,所以没买成啦!后来打电话给邓师傅,邓师傅说,踢脚线是要去那些瓷砖铺子里找好吗?不过邓师傅说不要买那种3.5一条的,质量一定不好,建议我去佛山买瓷砖时候一起买了。用大块质量的好砖切成地脚线(感觉还挺浪费的)重点是,成本也会高一点。切的话,每条的手工费是2块钱,再加上瓷砖的成本,比原先考虑的价格贵了近一倍。我家用了100条,一共是花了800块,此价格仅供各位参考了。昨天已经开贴了,看上去还不错~~
马赛克:也是参考了各位美妈的装修日记,在淋浴花洒弄了一条马赛克,款式是女儿选的。网购,加上胶和工具也不贵。

地脚线的铺贴效果图:   

选好的瓷砖图片都没女儿删了,只剩下她亲自挑的马赛克图,先发上来看看吧
美妈好能干
谢谢LZ分享
392434669392434669255楼
一直在追,非常有用哦
392434669392434669256楼
能否发我报价单呢。QQ:392434669,谢谢
婷婷,来下报价单啦
gpbabygpbaby258楼
写得很详细,谢谢美妈分享
cjndhcjndh259楼
392434669:
能否发我报价单呢。QQ:392434669,谢谢
查看原文
你好 已经发给你QQ邮箱了
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >