帖子详情

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

9812393210装修家居

全部回帖
cjndhcjndh901楼
美妈,请短一下铝合金李老板的电话及店铺位置,谢谢
你好 我给了联系方式你了 地址你联系他就可以了 他会短信告诉你
2015/07/06回复
麦子爱生活:
妈网红人的日志就是不一样啊,学习学习
查看原文
俺不是红人。。。你又调戏我
回复美妈看预算喽!
若薇若薇904楼
楼主能短我衣柜法尔诺的联系方式吗,下个月准备收房做两个大衣柜
2015/07/07回复
cjndhcjndh905楼
楼主能短我衣柜法尔诺的联系方式吗,下个月准备收房做两个大衣柜
已经短给你了~
若薇若薇906楼
cjndh:
已经短给你了~
查看原文
555。好像没有收到呢,不知道是不是系统有问题。方便再发一次给我吗,还有大概衣柜的价格,谢谢。
cjndhcjndh907楼
cjndh:

555。好像没有收到呢,不知道是不是系统有问题。方便再发一次给我吗,还有大概衣柜的价 ...
查看原文
你看一下短消息 我重发了一次
cjndh:
你看一下短消息 我重发了一次
查看原文
你 好,楼主,有看到我发的信息吗?我家最近了要搞装修,麻烦看到,请短我,谢谢!
cjndh:
【关于装修前的功课】买房以前一直是家里租房子住,考虑到租房到期的日期,装修功课在看房的时候已经开始同步进行了。这也是我装修日记开贴的初衷,作为小白,装修知识的获取,购物地点的了解,基本上都是依赖了妈网上各位在装修大赛上日记在分享,在感谢妈网的同时,觉得自己开始装修了,也要回馈一下,记录一下自己的装修之路,希望在和大家交流分享的同时,也能为部分同学提供帮助。在这里,特别推荐两个感恩贴,都是装修大赛的,一个是弹簧影的装修日记,一个是佟佟艾菲的装修日记。弹簧影的装修日记,是清包的,装修日记贴,一步一个脚印写得非常的详细,她做的装修清单也是功课非常扎实,为大家带来了好多的方便。艾菲的帖子,在我看来,购物注重性价比,是个关注生活质量的性情中人。她分享的好多购物地点,真的是为大家提供了很好地方向。我个人觉得对我来说非常的实用,正好我也是这样的消费观。以至于我假如妈网的装修群以后,还经常私聊请教她们。看到弹簧影和我在一个Q群,第一眼简直有见到偶像的感觉,好想去抱一下她的大腿么么哒。嘻嘻~同时也感谢其他分享装修日记的宝妈们,感谢你们无私的分享!装修的基本功课,是看了《红宝书:唐亮的装修日记》《琴画的装修日记》,这两本书已经几年了,但是让我对装修的基本知识有了大概的了解。因为是路痴,在装修的功课上一直很紧张,材料去哪里买比较划算?出门怎么坐车?装修应该注意什么?加上千头万绪的细项,不过不管怎么样,人人都恐惧的装修的日子,逃避不了,真的开始了!20180710:邓师傅的联系方式:①三④2405六1五③
查看原文
你好!楼主,能短下橱柜,木门,李师傅的铝合金门,窗.联系方式.万分感谢!
raindyuraindyu910楼
哈哈哈,看到加长螺丝钉那一截婷婷真是萌!同是抠门党,有点点便宜都会觉得很嗨啊~~握爪握爪
婷家还没有毕业吗
路小佳路小佳912楼
哈哈,好好学习学习~~
路小佳路小佳913楼
cjndh:
【门窗下定】:感谢妈网,基本都靠拿来主义~~      【买门的初步想法】:买门对我来说是一个比较慎重的事情,我原先的设想是:客厅大门换一张好的,卧室厨房门都随便用,挑便宜的就好了;说真的,一张门大几千块,我是觉得有点贵啦,又不像热水器空调天天用。,但是有两件事情一直影响着我对门的购物观,也分享给姐妹们参考哈:      第一是泡妈网的经历所见,因为现在的门业市场不规范,所以很多人在买大门时候,下定是一回事,装门时候来的变成了另外一个样子的门,尤其是有很多门,安装师傅不好沟通,装出来的门总是出一些不平或者其他什么的问题。     因为搬运成本摆在那里,门要改要换都要拖回去,各个门店老板自然是不愿意的啦。所以货物上门以后,各个门店老板都变得不太好沟通起来,一般都希望买家将就接受,毕竟,拉回去修改就意味着他要多付一趟往返运费成本,拉回去重做就更为艰难。所以如果门拉到你家,要协商或者退货就是一件很麻烦的事情了。也在各位姐妹们的装修大赛的日记贴里,大家留心一下就会注意到。     第二是小影给我的建议。装修期间有事都在群里请教群友们,因为很多东西都参考了大家的采购,所以在问大家一些联系方式的时候也会问一下大家使用意见,小影给我的建议就是,当时房间内选的几个门有点小遗憾,其实一张门就几百块,除了每天开关,还担负着一个家的招牌的使命,嘻嘻,所以买贵一点的会让家里的整体感觉更高端一些。OK,小影,谢谢你的分享,扭转了我那种,一直想随便搞定除了大门之外的其他门的愚昧思想,哈哈!【我选的门给大家参考下】:不知道其他的门怎么样,我是铁了心要定妈网标配盼盼的大门了。因为其他的大门基本上状况太多了,关键是价格也便宜不了多少。妈网的姐妹们装了盼盼大门的都没有吐槽过。我是在东宏的盼盼定的,老板跟我说盼盼门都是全国统一定价,而且!老板说现在的门都是95宽,90宽的门也有,但是年前缺货,问我我家以前门有多宽?啊?!原来买门还要自备尺寸?!我一直以为是你们上门测量的好吗?好在我订货都背着着妍妞给我的图纸出门,二手房伤不起啊~~额……不好意思,老板,这个门我家只有88诶~老板说只能敲掉一点墙了,这个是否可行呢?于是约了时间,老板亲自来我家看了现场,测量以后我才下定。下定前还跟老板讲了200块的价哦!因为妈网群里有个姐妹告诉我她在越秀中路买盼盼门的时候也一并下定了其他门,老板给她少了200大洋,我就有样学样地跟老板说,别人家盼盼都有少耶。好吧好吧,老板也无奈答应少我两百块。因为卫生间怕潮湿,书房不透光怕黑,所以一早就决定这两种门都定铝合金的门了。筑家女神艾菲前辈之前的帖子对铝合金功课做得很足,在她的洗脑下,我把铝合金的定义成几种:不知名小店铺回收铝材、广铝、凤铝、亚铝。(质量和价格都从低到高排列)。因为对材料不识货,而且门毕竟是很重要的门面功夫,所以我觉得就算贵点也定亚铝吧,恩,大家应该会问我价格,已经比艾菲前辈买的时候要涨价了,门一张下来是1400左右。因为我家的卧室都靠马路,我就一并定了卧室的窗户了,窗户说起来因为面积更大还要贵,定价是统一的,大家记得如果想买讲价讲7折就可以了!    也把艾菲前辈的帖子附上,价格真心贵,劝大家订购需谨慎!我就下了好大的决心没有敢在那里下定两张大推拉门啊!毕竟银子伤不起啊!艾菲前辈对亚铝的分析贴一直一直一直在找靠谱的实木主卧门好吗?看到大家的房间门都是在定大门的地方顺手定的我都好捉急好吗?我的主卧门到底去那里定呢?~~但是!看到妈网上已经装修的姐妹们的门,一般都只有两种情况,第一是大家门买下,到货时发现边磨得不精致,在现场要做二次处理或争议退货;第二种是大家门买下,我私聊求联系方式和购买地点的时候,大家都很委婉的说,这个门真心觉得一般就不推荐了。贺群里的装修大神路人甲装修毕业,但是,他也因为这个原因不推荐木门订购给我……~~~~(>_<)~~~~ ……我想找家好的实木门啦~~     后续补充:本来选择了冠宁木门,和厂家约定上门量尺,才发现但是冠宁木门要求,在妈网搜了一下,冠宁又有不愉快经历,于是取消木门订购了,回头再找一家~~说实话,我其实好喜欢这个木门的外貌啊~~    这个也首先要感谢艾菲前辈的安利贴了,说起来,我本来想一天搞定铝合金门和铝合金窗户的,可是我把订购看货的地址报出来,我老公马上问我,你是路痴你知道这两个地方在哪里吗?这简直就在广州市的两头好吗?老婆你确定要一天去完?艾菲前辈你买装修材料是跑遍了全广州的我们看出来了,无愧于女神称号啊哈哈~~     凤铝比亚铝几乎要便宜一倍,出于成本和性价比的考虑,最后纠结了很久还是把推拉门和阳台、厨卫窗户都下了凤铝的单了。安利一下拿来主义的源头:艾菲铝合金窗户的科普贴  帖子里所说的眼镜哥确实是个实在人,我们定下材料以后,他就现场切下材料的段头给我,再拿段头跟样品比对了一下,说你看一样的哈,你拿这个段头回去,下次我上门安装时候你可以对一下我的材料是不是一致,会不会用不好的材料替换了给你。下定以后还主动问我,说现在推拉门不流行搞门框的了,都是在门槛石上开缝,然后嵌铜条,问我要不要换,如果要换的话,就给我换宽铜条。好打扫而且显高档。嘻嘻(*^__^*) ……当然要换呀~~~【除了那些之外的注意事项】:附件不要忘,下单时候记得问清楚,价格是不是含门套(即门框边的包套价格)、含不含五金件,含不含门锁及发泡膜,写清楚在订单上,不然被老板反口是分分钟的事哦~!如果门不合适千万不要安装,一定要打电话给老板,~~如果把门留下,十有八九你是退不成货的了,老板不可能会另外派师傅再来把门拉回去。还有定金要少给点,老板钱没到手,才会老实帮你改门哦!如果去预订大门,一般都是要带上尺寸,可以有个底,比如我们家的门就2.1米高,一般的门都是2米高,所以大家都报的2米的价格,你说了尺寸她就会告诉你,这个价你是要加钱的。不过这个尺寸实在没有也没关系,反正师傅要上门量尺,按实际尺寸收费的。只是我习惯心里有底,反正妍妞那里有顺手的设计帮我把尺寸都定好了。      木门和铝合金门下定以后,现场实地测量的时间是:房间做完水电,打好水平线以后。另外客服告诉我,一定要问一下装修师傅一句话,确认了再上门测量就好些,那句话是:水平线以下多少为标准?这句话的意思我还不懂,有懂的大神求解释~~                                                                                                                                                                                                 安装门的时间则是在瓷砖和门槛石铺贴完以后~~   妍妞给我的清单是写要我买双层中空的,也就是5+10+5的,所谓的5+10+5,就是指5厚度的玻璃,中空10厚,再一张5厚度的玻璃。我在广州是没找到。也问了亚铝,亚铝的是4+8+4的,我觉得差不多了,凤铝李老板的是4+6+4的(如果我没记错的话,忘记记了……),如果大家在这方面有要求,记得多问两句,显得还挺专业的~我当时看了艾菲前辈的帖子,就一直想要李老板的电话,无奈艾菲姐姐已经多年不出江湖,我短了她好久没反应才Q到她联系方式。.在我短她时候,有个姐妹给我留言说,她也定了李老板家的东西,但是貌似有不如意的地方。她劝我不要去定。       就事论事,我的门窗还没装,我是信任李老板才订购的,毕竟双眼看上去的材料都是真材实料,亲手接触的人的感知是非常实诚。我喜欢和朴实的人打交道,相信多沟通就应该不会有问题。但是大家需要订购的也可以多参考一下。后续等我窗装好,我会再跟进自己的门窗安装给大家汇报。      哦,对了,眼镜哥家定铝合金窗,报妈网有折扣的哦~~~      好多人的鼓励让我好有动力~要感谢大家的捧场~~~我们都是装修中的小强,祝大家都顺利装修毕业~~~[图片][图片][图片]
查看原文
“客厅大门换一张好的,卧室厨房门都随便用,挑便宜的就好了”我也是这样想的
chayuerchayuer914楼
好好学习红人的帖子,我和楼主同在天河北,多学习学习
ootllootll915楼
来学习的
xiguasuxiguasu916楼
求邓师傅的电话
路小佳路小佳917楼
cjndh:
【部分瓷砖到货】2.5折品牌瓷砖,价格不错~     【瓷砖初定:去佛山看砖】虽然说瓷砖不是装修费用的大头,但是这方面确是我比较担心的一块。问了一下装修的朋友们,瓷砖价格五花八门,据说折扣很大水很深。我对此一直很忐忑,想着能省点就不要花冤枉钱啊。也看到群里有很多美妈是去佛山买的,就跟老公提了一句,如果有靠谱的朋友介绍,不如我们就去佛山买瓷砖吧。老公拍拍胸脯说,老婆装修辛苦了,瓷砖我想办法搞定!于是,联系了一个朋友,说去佛山看看瓷砖吧!【价格分享,2.5折品牌瓷砖】仅以我家瓷砖价格给各位做个参考哈,我家是60*60的,恩,没有选80*80也主要出于成本的考虑,60*60要便宜好多呢。想要的款式是半抛釉仿古砖,考虑到全抛釉的时间久了,如果不是品牌砖,担心会有划痕,所以觉得半抛釉还是耐用和显得高档些。在东鹏看到的价格是109元/块,去百安居正好看到一款东鹏打特价,也是要35.6元/块;由于是仿古砖,妍妞说其实牌子不重要,就建议不要我买这么贵的品牌砖了,建议我去佛山找找,最后找到的宏宇旗下品牌威尔斯(百度了一下也是全国10大品牌,虽然我没听说过),是25元/块。【过程详述】:
查看原文
求短瓷砖经理电话,正在准备装修中,谢谢
2015/07/08回复
cjndhcjndh918楼
求邓师傅的电话
已短哈~~~
cjndhcjndh919楼
求邓师傅的电话
已短哈~~~
cjndhcjndh920楼
cjndh:

求短瓷砖经理电话,正在准备装修中,谢谢
查看原文
已短哈~~~
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >