帖子详情

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

9812463210装修家居

全部回帖
谢谢美妈分享~学习
2015/04/25回复
准备装修,过来学习学习
2015/04/26回复
好号好号563楼
楼主我是来围观美家的。
2015/04/26回复
好久没来妈网了,先过来支持一下加油哦
2015/04/27回复
历经千辛万苦,终于搞定了让我满意的木门,虽然几经波折,但是已经让我很满意了。

木门 ...
呵呵,有个木门的花纹跟我家选的那个一模一样
多上点图片啊,有图片更直观一点,期待地中海大片上映
cjndh:
【年前最后一更】:盼盼大门安装好了。专业的人做专业的事,因为选择了盼盼,说实话,大门的安装还是挺省心的。只是年前因为订单拥挤,所以今天上午才把大门安装好。说一下我了解的盼盼吧:1、一早就选了盼盼,所以去逛东宏的时候,也没有特别看别的牌子,看到盼盼就直接决定要买了。卖门的大叔沈老板看上去很酷很随意的样子,其实后来接触才知道是个贴心且事无巨细的啰嗦大叔啦,我们看门,他就问我们知不知道门的尺寸,因为盼盼门的尺寸都是固定的,如果尺寸不合适,根本装不了。因为我们家尺寸不够,一开始就没有下定,约沈老板现场过来量过门,确认OK才定的。在定金之前,他电话里跟我讲了很多订购的注意事项,比如门的开向,比如收费时间,钥匙的配备等等~~给大叔点个赞!另外沈老板说价格没得少,全国统一价哦,群里的姐妹告诉我说可以讲价,所以最后我还是讲价下来200块嘿嘿。2.:一般的门,是在瓷砖贴好之前测量,在此状贴好之后安装的。可是盼盼不同,是贴好之前测量,贴磁砖之前安装哦,也不需要门槛石的。为什么呢?所以盼盼门是自带门槛的~~~大门那么早装好,钥匙给到一条给装修队,很多人肯定像我一样不放心了。(因为没有货比三家,我也不知道其他品牌的防盗门是否和盼盼一样,有心的美妈们可以再去做做功课了~)最终定下且装好的是一款皮纹门中门。因为当时选门时候是老公一起去的,他觉得皮纹看上去款式很好就定了。后来也有群里的姐妹们提醒说门中门的锁容易坏和皮纹容易划伤的问题,在这里一并记录出来,想要定门的姐妹们自己去取舍吧~~嘻嘻~~4.装好大门以后被我妈骂了一顿,因为鞋柜的处理问题,门的开向只能和邻居的反向,这样就影响到邻居开门了。这一点,我在定门朝向的时候也特地去邻居家问了一下,好在邻居比较随意,觉得没问题。今天装门是我妈在现场,门装好以后又把我说了一顿,说这样的门开向影响到别人,特别影响邻里之间的感情,非常不礼貌什么的。我连连解释说这个是跟邻居沟通过的她才息怒啊!年前更新到此结束,师傅都回老家去休息了,装门应该是年前最后一个工程了~~也祝大家新年快乐呦~~~
查看原文
婷婷美女,我也看中盼盼的门中门了,麻烦短我下你的价格好不?我昨天看的一家店,贵的离谱,谢谢啦!
cjndhcjndh568楼
cjndh:

婷婷美女,我也看中盼盼的门中门了,麻烦短我下你的价格好不?我昨天看的一家店,贵的 ...
查看原文
不知道是不是同一款,我买的是2680 ,不过有妈网的童鞋后来2280买到了
cjndh:
不知道是不是同一款,我买的是2680 ,不过有妈网的童鞋后来2280买到了
查看原文
好的,是东宏那家是吧,有时间我去看一下,谢谢啦
cjndh:
查看原文
还有哦,我也准备下定TOTO马桶和卫洗丽,你说对排水有要求,这个是要TOTO提供尺寸图来安排排水管呢,还是下定了就直接安装呢?
cjndhcjndh571楼
cjndh:

还有哦,我也准备下定TOTO马桶和卫洗丽,你说对排水有要求,这个是要TOTO提供尺寸图来 ...
查看原文
是按照TOTO的尺寸来安排排水管呢
2015/04/28回复
雨佳雨佳572楼
看看。。。。。。。。。。。。
dslzhdslzh573楼
你好,请短瓷砖及木门联系方式,谢谢!
参考一下半包的报价
2015/04/29回复
cjndhcjndh575楼
你好,请短瓷砖及木门联系方式,谢谢!
你好 发给你了
【年后第一更】:做完防水,瓷砖开贴
过完年十一邓师傅就回来广州了,还给我带来了美味的家乡特产,谢谢邓 ...
我家的沉箱也是这样做的,加了一些轻质结构性材料
robortrobort577楼
真详细,漂亮
2015/04/30回复
楼主的详尽分享,让我们在迷茫装修过程中找到巧妙。
2015/05/03回复
cci201cci201579楼
恭喜楼主啊,来学习了
roro237roro237580楼
来学习了,顶贴~
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >