帖子详情

♥婷家装修♥—终极谢幕贴,约18万,我家毕业闹~~(首页附上报价单及全部联系方式)

9821023210装修家居

全部回帖
roro237roro237961楼
学习了,很有心哦,我家已经木工进场了,可是心里还是完全没有底呀。
2015/07/15回复
cjndh:
姗姗来迟的毕业照~~晒晒我可爱的阳台~~~真的只能说是因为我懒,照片早就拍了,一直懒得写贴,先发发阳台毕业照吧:阳台右手边:进门右手边做了一个洗手池,房子小嘛,担心早起的时候要排队洗漱,可以安排在这里缓解一下,还有一些需要手洗的东西也可以在这里顺手搓了就晒好了。我个人比较喜欢这次网购的台盆,水龙头是科勒的,用起来挺舒适,水龙头上面的墙上是热水器和回水器,柜子里暂时就定放一些洗衣粉晒衣架什么的了,图左下角的那个小柜有个增压泵,也展示一下:增压泵是德国货,很多朋友在网上问我增压泵的选购,如果是装在室内还是买个进口的吧,大概800多,,如果是买国产的,会相对吵一点,另外也要跟大家说一下,所以连接管一般要自购哦!我一开始买的是蛇纹管,后来前阵子工程收尾的时候问了下邓师傅,邓师傅也担心蛇纹管不抗压,到时候爆水管,所以又换了波纹管,大家也稍微注意下吧,增压泵装好以后我突然发现一个问题,就是我的增压泵不用24小时开着啊,我们家本来水压也不错的说,只要洗澡开就好了,还好我买增压泵的时候买了个带开关的插座,那么问题来了,大家看我的增压泵,是放在一个小柜子里的,每次洗澡就要低头弯腰才能去把增压泵打开,回头又要关上多麻烦啊!邓师傅后来想来想去,又帮我把增压泵的开关加多一根电线接到和回水器同一个开关里(台盆正上方的墙壁上),这样我就可以开热水器插座开关的同时就打开了增压泵了!我觉得这个设计棒棒哒!夸一下有心又勤快的邓师傅!!关上柜子的全貌是这样:右手边的图:放了洗衣机和阳台池,角度不好来张近一点儿的:洗衣机里忘记拍到的就是洗衣机下面买了一个底座,主要是怕万一漏水把机器泡坏了,洗衣机买的松下的直筒,我还挺喜欢,再说直筒成本低,维修也便宜,洗东西又干净,这款还有酷酷的离心喜功能哦!阳光大神老说我买东西,还没买就想着坏,恩,维修不可避免,买回电器老是修理会很闹心的,提前考虑选个好品牌好款式绝对值得!~~拖把池和洗手池是一套网购的,水件我都很奢侈的用了潜水艇全铜系列,大家看看阳台的下水管,我是配的潜水艇的,大概七八十一套吧,算算比普通的来,还是有点小贵的~~洗手池上面邓师傅帮我装了2个挂架,用来放漱口的杯子。不想摊到洗手池那里到处都是杂物。铝合金门窗是我阳台的一大亮点,不过拍照技术不佳,我也不清楚怎么拍比较好了,大概用文字解释一下吧:我把外面做了一个飘出去的防盗网,再在上面高一点的地方加了雨棚,如果白天阳光好,衣服可以直接晒在防盗网里面,这样不被挡住阳光,又不怕衣服掉下去,另外在阳台内我装了手摇的晒衣杆,在室内也是可以晒衣服的,李师傅的为了我们家这个窗户起码跑了五趟,因为我心血来潮加防盗网,又加雨棚,还为了窗户能顺利打开把窗户换了180度。需求改来改去,他确实尽心尽力毫无怨言,堪称好脾气师傅啊!对得起材料好性价比高服务好这个评价!不过需要提醒大家的是,在群里也有很多朋友要我推荐李师傅给他,又反馈告诉我李师傅最近比较忙,约的方式不太守时,这个大家自己权衡吧,确实是不太守时的,如果大家考虑找他,一定要注意反复跟他确认时间啊。恩,第一个晒阳台真的是因为我对阳台的一草一木都是亲手设计无比满意啊~~是比较堪忧的审美,不过我觉得小房子实用棒棒哒,我自己特别喜欢,一些改造的思路还是推荐给大家吧,给大家做个参考。
查看原文
防盗网设计不错呢,我家用了旧的防盗网,没拆,不过想装雨棚呢,婷婷下次白天拍下照片给我参考下
cjndh:
是从客厅隔出来的一个小房间,特别特别小,小到什么地步呢,整个房间的宽只有1.2米,所以我一直很担心这个房间的设计,老公在设计前的意见是说,不要隔出了,房子本来就小,还要隔出一个不通风的书房,可是我却觉得,人都有需要自己一个人的时候,我女儿的成长需要独立思考,需要有自己的空间,所以一定要有这么一个地方,让她可以静下来寻找自己,书房我反复担心,一直很担心做成败笔,最后还是感谢一下法尔诺的设计师小练,这个书房比我期待的还要满意,第一,在梁高的地方,她想到了不浪费空间,给我加多了一个顶柜;第二,书桌的桌面,本来计划是平铺,但是设计师也考虑到,板本身是竖放再变直的,如果要可以转过来,比如让桌面留有余地,为了这个,在桌面又为我设计了修边的效果。下面直接出来一下效果图:门是亚才的铝合金门,灯是网购的,换了个节能灯泡,另外再看看门的小配件,我配了一个地吸和一个3M防撞点(这玩意便宜实用,才1.8元一个,不怕把墙撞坏),书房从头到尾担心的就是手工,木工的师傅小缪是法尔诺从福建特地请过来的,手工真是一级棒,对自己的要求也很高,设计的尺寸也合理,门打开的基础上堪堪好是书柜宽度,满意啦~~
查看原文
哈哈,这个书房是真够小的,不过独立空间确实很好
cjndh:
进门口左手边是餐厅,餐厅对的推拉门后面就是阳台了,先来一张进门正面照:这里比较费心过的是两个东西,第一个是之前提过的推拉门的门边框,门框包边其实是在量尺的时候就要跟师傅说的,当时考虑到成本,没打算做,后来想想也就几百块,还是要李师傅帮我做了,那时候门的框架已经做好了,事实上再加包边是比较麻烦的,不过李师傅最后还是想了点办法,用螺丝和胶卡主了包边,做到了有门框的效果,这里提醒想做门包边的大家记得早作决策啊,不然确实是很麻烦师傅的。另外大家抬头可以看一下,餐厅木有空调,所以装了一个比较实用的吊扇灯,1、吊扇灯安装很麻烦,是邓师傅装了一上午的,这里要隆重表示感谢;2、吊扇灯很多人想买,我买的是铭家汇这个牌子,不过通开贴的姐一妹”两公主“也买了一个,她推荐的牌子是永怡御风和佑家,那么这三个牌子应该是可以供大家参考的了。3、吊扇灯分为可以收缩的、木页和铁叶的,我想要风力大一些,所以选了铁叶的风扇,很多人说木页看上去更高级一些,这个意见也供大家参考。4、吊扇灯本身是可以用遥控控制的,一般的网购吊扇灯也都是终身保修的,我觉得遥控麻烦,选择的是壁控,壁控需要在埋线做水电的时候提前跟师傅说好,,这个你记住了吗?再秀两张餐桌照哈~:餐桌的挑选其实经历也挺复杂,我原本就是打算做好了全屋的家具,再考虑餐桌,。在网上选了很多款,相对而言,现在喷漆已经是一种比较OUT的工艺了,最麻烦的就是餐桌如果是喷漆,用久了,擦的桌子一定会很脏,于是我又跑到维加斯逛了一圈去找烤漆餐桌,维加斯看中的餐桌是“奥玛”这个牌子的,我觉得这家桌子不错,遗憾的是这家尺寸根本没有1.2的,甚至整个维加斯,1.2米长的餐桌也不多,只好再考虑找网上的桌子台面是玻璃的,最后选到这张,桌上摊了很多柚子是淘宝网购的,2.5一斤,用来放在房间吸味道,大家如果有需要可以问我要链接。唠唠叨叨餐桌说了这么多过程,其实就是提醒大家买餐桌记得称好尺寸,并考虑台面的易清洁性。哦,对了,~~希望我的经历对大家有帮助。餐桌后面的酒柜也是法尔诺做的,这个酒柜的亮点是正好做这么高,考虑避开了我家的一条梁,在这个基础上还做了一个双头罗马柱,感觉蛮美观的,不过我屌丝女儿一定要在塞红酒的柜筒里塞进两瓶果粒橙,理由是,我们都塞各自喜欢的!唉,我也是醉了!
查看原文
哈哈哈哈,那个酒柜放果粒橙挺好的啊,我家没酒,所以没做酒柜,看了你女儿的经验,感觉其实也还是可以做来放饮料啊
恋痕恋痕965楼
麻烦短我店长电话。谢谢啦!
加菲007加菲007966楼
楼主,能短下你的麻石地柜的地址跟联系电话吗?谢谢!
尐尐愛尐尐愛967楼
能不能短个餐桌链接啊
cjndhcjndh968楼
能不能短个餐桌链接啊
已短~~
cjndhcjndh969楼
cjndh:

防盗网设计不错呢,我家用了旧的防盗网,没拆,不过想装雨棚呢,婷婷下次白天拍下照片 ...
查看原文
好的~~拍摄技术太烂啊主要 哈哈
cjndhcjndh970楼
麻烦短我店长电话。谢谢啦!
已短!
cjndhcjndh971楼
楼主,能短下你的麻石地柜的地址跟联系电话吗?谢谢!
已短
cjndhcjndh972楼
cjndh:

地吸跟偶家的一模一样
查看原文
我们互相好眼光哈哈~~
LZ家的墙面是否是奶咖色的
正在准备装修,也我发一份报价单好吗?拜托了
邮箱:marychenn@QQ.com
加菲007加菲007975楼
麻烦楼主短下衣柜的联系方式。谢谢!
雨佳雨佳976楼
cjndh:
不是 是本身台面就是一种裂纹玻璃的,我觉得还挺好看就买了,而且我觉得玻璃好清洁,不太喜欢PVC的呢~
查看原文
你家就搞定啦?我家今天才开始进场哇~~找时间去你家现场学习呱~~
cjndhcjndh977楼
cjndh:

你家就搞定啦?我家今天才开始进场哇~~找时间去你家现场学习呱~~
查看原文
嗯呐 基本搞定啦~~
cjndhcjndh978楼
LZ家的墙面是否是奶咖色的
嗯客厅是藕色,就是淡紫类似,卧室是浅黄色
cjndhcjndh979楼
正在准备装修,也我发一份报价单好吗?拜托了
邮箱:marychenn@QQ.com
恩 发给你啦~
cjndhcjndh980楼
麻烦楼主短下衣柜的联系方式。谢谢!
好的 短给你啦~
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >