帖子详情

NO.218【至上家居杯日记大赛】接地气女汉子——混搭轻松熊の家(99%来自网购)

3561111145装修家居

全部回帖
注意了!硬装没毕业!淘宝先毕业了!清单最终版在2楼!
2015/11/11回复
axiaonaxiaon242楼
顶贴了,没时间看帖的有空再细看啊。
清单好专业,赞一个
那怎么治理
这个检测仪,真是神器,可以借用下吗
雨夜绿茶:
这个检测仪,真是神器,可以借用下吗
查看原文
公司的,不能外借~已经给别人拿去了
美翻了!
水笙水笙248楼
当当当,我们家墙面的毕业图来了。刷的是硅藻泥+局部无纺布墙纸。
人工+材料最后结算大约28一平,是不是很 ...
太美啦,小编好喜欢那个碎花墙纸,融了心那样
水笙:
太美啦,小编好喜欢那个碎花墙纸,融了心那样
查看原文
每个女生都曾经喜欢过碎花
水笙水笙250楼
之前群里讨论108胶水危害大,比较担心硬装以后的空气质量,于是问公司借了台甲醛检测仪打算今早测试一下心 ...
期待你的光触媒处理结果分享,赞
文三翰文三翰251楼
柊镜镜:
谢谢美妈
查看原文
厉害,这个测试仪赞,陶一个
柊镜镜:
每个女生都曾经喜欢过碎花
查看原文
楼主写的真好,学习了,那个甲醛测试仪好用吗?
emmalsemmals253楼
看到全网购物清单就惊呆了,哈哈哈哈~
嘟嘟妈830:
楼主写的真好,学习了,那个甲醛测试仪好用吗?
查看原文
灵敏度一般,没用过别的牌子的不好说,肯定不是最好的~性价比不高吧感觉
文三翰:
厉害,这个测试仪赞,陶一个
查看原文
记得淘个至少三合一的。危害不仅仅是甲醛,还有TVOC和苯哦~
我来看看刷了6万淘宝的218
yesuan1313:
我来看看刷了6万淘宝的218
查看原文
后面的购物不更新了,就让记录停在这里吧
双十一我也要剁手了,这几天收快递到手软,前天收了十一个!还下雨!
2015/11/15回复
xyoucaihua:
双十一我也要剁手了,这几天收快递到手软,前天收了十一个!还下雨!
查看原文
能收到就说明效率很高哇,我的灯貌似都没有上路,哭了~
这个价位倒不贵。
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >