帖子详情

NO.218【至上家居杯日记大赛】接地气女汉子——混搭轻松熊の家(99%来自网购)

3530081145装修家居

全部回帖
zts0917zts091781楼
想看无框阳台窗
2015/10/25回复
2015/10/25回复
fowindfowind83楼
无框阳台窗方便提供商家地址和电话吗。谢
2015/10/26回复
fionifioni84楼
真的不错,就是不知道会不会难清洁9
zhen629zhen62985楼
想看封阳台的
我又回来了
由于昨晚过去时发现折叠窗转角部分有点要脱轨的样子,已经卡住了,今天立马约了商家过来修理
这种无框窗,以前也用过,可惜哪时是2楼。
好高。。。。。这是在几楼?
sanmantha7818:
好高。。。。。这是在几楼?
查看原文
31楼
ttssttss89楼
看看lz的购物清单。
fowind:
无框阳台窗方便提供商家地址和电话吗。谢
查看原文
二楼下载附件
fioni:
真的不错,就是不知道会不会难清洁9
查看原文
封了哪种都要清洁 我觉得没框好擦 一抹布到底 哈哈
大阳台超正啊,看对面的楼好似很新正的小区,可以告知是什么小区么
31楼
我是绝壁的恐高者,5楼都已经不敢靠近阳台。。。。。。31楼......仰望的角度。。。。。
sailiang1010:
我是绝壁的恐高者,5楼都已经不敢靠近阳台。。。。。。31楼......仰望的角度。。。。。
查看原文
曾经我在四楼都腿软,完全理解你的感受,克服了就好啦
美妈,感觉好像在中海MD
封阳台花费了多少钱?
风景很美,在几楼?
水笙水笙98楼
今天去收硅藻泥,顺便约了至上的设计师过来复尺
图片拍的超级美啊,好看极了
柊镜镜:
曾经我在四楼都腿软,完全理解你的感受,克服了就好啦
查看原文
好高的阳台啊,哪里的房子啊?31楼
进来看看。。。。。。。。
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >