帖子详情

NO.218【至上家居杯日记大赛】接地气女汉子——混搭轻松熊の家(99%来自网购)

3552571145装修家居

全部回帖
yesuan1313:
那一刻,幻想着自己睡在春意盎然的大草原上
查看原文
差不多,心中万马奔腾:过去三年我是怎么睡过来的
2015/12/02回复
木每子木每子462楼
主卧的吊灯同天使灯好靓吖,特别系天使灯。
2015/12/02回复
yhhoneyyhhoney463楼
值得借鉴,谢谢LZ分享!
2015/12/03回复
支持。。。。
请问你请的装修队好吗。我也正在找。。都是翻新屋子。工程不大。你一共硬装装修了多少钱啊
杨过杨过466楼
上午穗宝送货的打电话来,我就知道我又要中午溜去开门了。

双11买的软硬适中款,宁静pro
哈哈哈尤其大冬天起不来~
水笙水笙467楼
上午穗宝送货的打电话来,我就知道我又要中午溜去开门了。

双11买的软硬适中款,宁静pro
感觉要美美毕业的哦,不错哇
天天妈天天妈468楼
柊镜镜:
榻榻米980按投影,衣柜1380,包含了烤漆门板造型价钱
查看原文
收到,今天去实体店。谢谢!
sarocysarocy469楼
回复 柊镜镜 的帖子

真美啊,佩服楼主!想下载清单,可是怎么都下不到,妈币已经扣了,能告诉我餐桌和床的店铺名称吗?谢谢!
参考参考
非常棒!学习了
sarocy:
真美啊,佩服楼主!想下载清单,可是怎么都下不到,妈币已经扣了,能告诉我餐桌和床的店铺名称吗?谢谢!
查看原文
有眼光,今天安装师傅就夸床和餐桌好
天猫搜格琳斯
湖丝乱赏:
床真的要好……真的!
查看原文
对,什么都可以不是实木的,唯独床不能!!
lingling_mi:
请问你请的装修队好吗。我也正在找。。都是翻新屋子。工程不大。你一共硬装装修了多少钱啊
查看原文
目前报价是三万,加加减减最后应该差不多,推荐你找我们家这位,总体来说还是不错的
木每子:
主卧的吊灯同天使灯好靓吖,特别系天使灯。
查看原文
我都觉得天使灯萌,白色没什么不好的,纯洁嘛
今天是本周最后一天上班,明天就要回老家探亲的我,上午竟然在半小时内接到两家家具送货的电话
电视柜+茶几是一家

主卧床+一桌四椅是另一家

怀着今天能乱成啥样的心情中午溜回工地,2:30分的时候第一家来了,给他们开了楼下的门。

第一家人还没见到呢,第二家也来按门铃了。

你俩是不是约好的??试想这么多家具挤一个货梯要多少趟

就这样大件小件。。意外的是每批来两个人,最后变成只剩两个人,了解原因哭笑不得

原来天猫家具在当地的服务商总共就这么几家,我买的两家其实是同一个公司包送包装。。。

最后留下的是安装床+桌的师傅,说那俩师傅已经跑路了,就由他和一个小个子师傅一起搞定今天。

彼时我还以为装家具那么简单的东西(确实床和桌不复杂)四五点应该就搞定,还信誓旦旦的说帮老板带小区附近的猪脚饭回去吃。

哪知道……

床是最简单的,刷刷就拼好了,由于两个高度自由选择我选了比较高的装法,会不会看上去有点别扭?
但是不喜欢床底太矮,不好打扫
(弱弱的插一句,本来我中意的是183猪精家同款大白床,因为和衣柜很配,老板偏要这款,我只能屈服一下,不知道衣柜进场以后会不会有违和感。衣柜是全白烤漆门)

忽然在想是不是以后装了婴儿床会产生一个高度差呢?算了以后再说吧

餐桌最喜欢了。。。餐桌和床都是白蜡木的,很有分量,纹路也漂亮

在淘宝事先买好各种尺寸的硅胶防磨脚套,本来想餐桌椅子都装,结果椅子买大了不得不去换货

餐桌脚,师傅说:我以为是卖家配的,你咋这么机智

我心想如果你们走了我再自己套岂不是要自己把桌子翻过来,与其这样不如装的时候就搞定

椅子是整装,我买了两个款式各两把

到了电视柜和茶几这边果然出幺蛾子了,师傅说少了导轨,3厘米十字螺丝,白漆一小瓶,合页2个……

郁闷的先装好茶几

电视柜为了迁就家里恶心的电视墙电位,不得不买伸缩的,因为少了配件最后没有装好,不过也七七八八了

走前稍微打扫了地面的零碎垃圾,下周再见
柊镜镜:
今天是本周最后一天上班,明天就要回老家探亲的我,上午竟然在半小时内接到两家家具送货的电话:电视柜+茶几是一家主卧床+一桌四椅是另一家怀着今天能乱成啥样的心情中午溜回工地,2:30分的时候第一家来了,给他们开了楼下的门。第一家人还没见到呢,第二家也来按门铃了。你俩是不是约好的??试想这么多家具挤一个货梯要多少趟[图片]就这样大件小件。。意外的是每批来两个人,最后变成只剩两个人,了解原因哭笑不得最后留下的是安装床+桌的师傅,说那俩师傅已经跑路了,就由他和一个小个子师傅一起搞定今天。彼时我还以为装家具那么简单的东西(确实床和桌不复杂)四五点应该就搞定,还信誓旦旦的说帮老板带小区附近的猪脚饭回去吃。哪知道……[图片]床是最简单的,刷刷就拼好了,由于两个高度自由选择我选了比较高的装法,会不会看上去有点别扭?但是不喜欢床底太矮,不好打扫(弱弱的插一句,本来我中意的是183猪精家同款大白床,因为和衣柜很配,老板偏要这款,我只能屈服一下,不知道衣柜进场以后会不会有违和感。衣柜是全白烤漆门)忽然在想是不是以后装了婴儿床会产生一个高度差呢?算了以后再说吧[图片]餐桌最喜欢了。。。餐桌和床都是白蜡木的,很有分量,纹路也漂亮[图片]在淘宝事先买好各种尺寸的硅胶防磨脚套,本来想餐桌椅子都装,结果椅子买大了不得不去换货[图片]餐桌脚,师傅说:我以为是卖家配的,你咋这么机智我心想如果你们走了我再自己套岂不是要自己把桌子翻过来,与其这样不如装的时候就搞定[图片]椅子是整装,我买了两个款式各两把[图片]到了电视柜和茶几这边果然出幺蛾子了,师傅说少了导轨,3厘米十字螺丝,白漆一小瓶,合页2个……郁闷的先装好茶几[图片]电视柜为了迁就家里恶心的电视墙电位,不得不买伸缩的,因为少了配件最后没有装好,不过也七七八八了[图片]走前稍微打扫了地面的零碎垃圾,下周再见
查看原文
太棒了,我决定向218学习,买四个餐桌脚护套.......
JACOB_MAMA:
查看原文
家里的凳子很早就护起来了,世界一下安静了,我就决定要继续买
axiaonaxiaon479楼
JACOB_MAMA:
查看原文
漂亮的家具,哗哗的银子。
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >