帖子详情

NO.218【至上家居杯日记大赛】接地气女汉子——混搭轻松熊の家(99%来自网购)

3560591145装修家居

全部回帖
来踩了,218号
2015/10/28回复
heporenheporen162楼
巴图鲁巴图鲁163楼
巴图鲁:

前辈来踩帖,受宠若惊,谢谢夸奖
查看原文
我还在学习中......呵呵。
yysd61yysd61164楼
我是为阳台而来的,
cci201cci201165楼
亲选的这个冰箱是不是容易有点小,我看上了一款美的的和小天鹅的,302升的,洗衣机也准备下手了。然而美的立式空调,今晚已经下手了
xc5306657xc5306657166楼
看看参考参考
2015/10/29回复
cci201:
亲选的这个冰箱是不是容易有点小,我看上了一款美的的和小天鹅的,302升的,洗衣机也准备下手了。然而美的立式空调,今晚已经下手了
查看原文
我们家厨房放冰箱的位置好小,如果大了会影响走路,凑合过吧
diva0921diva0921168楼
好漂亮的无框大阳台,真的是美的不要不要的。。。。
thq1029thq1029169楼
柊镜镜:
今天去收硅藻泥,顺便约了至上的设计师过来复尺[图片]万能的物业小推车再次派上用场,40多斤硅藻泥,轻松推回家[图片]昨天封完阳台匆匆回家,今天补一发毕业照。刚好是夕阳时分~[图片]门锁细节,锁上小孩也不能轻易打开哟[图片]昨天群里有妈妈表示看我家照片恐高表示腿软,其实能看见游泳池还挺爽的,不过想看清楚还是需要高倍望远镜[图片]厨房瓷砖差不多毕业啦。关于上半部分浅蓝色瓷砖,我在2楼的清单里有备注,因为跟下半部分深蓝色瓷砖尺寸有点误差,如果细看还是能看出来缝有点没对齐,很在乎这个的慎买~~!!地上那个沟是用来做趟门轨道的~趟门会隔开洗脸池和里面的浴室马桶部分,比砌墙更实用
查看原文
来串门,向楼主学习
diva0921:
好漂亮的无框大阳台,真的是美的不要不要的。。。。
查看原文
当初买房的时候也是因为阳台而倾倒了。。哈哈
meiycmeiyc171楼
阳台封的好漂亮,来看看
更新了2楼清单,今天入手了马桶花洒,希望周日能收货
还是友情提示一下:以下所有东西都在2楼清单里,请勿单独发帖索要购买链接哦
今天的更新挺没有实质内容的,所以允许我流水账一下
日程安排的超级紧:

12:00 至上订衣柜橱柜图纸

14:00-17:00 工地
移空调
收马桶淋浴
煤气表检测
跟工头确认一些细节

两个公共交通党拖着七八斤重的水槽挤地铁也是醉了。。
壮丁是个超级节约的人,连滴滴快车都不愿意坐

忍着一直没有拆的美貌水槽终于在设计师面前露了真面目,记得某麻油也是买了他们家水槽,德国手工品质真的很美
设计师都忍不住夸一句包装的很好,他们见过几家是拿个塑料袋套着的。。

赶回工地,德邦态度还是很好,我们差不多迟到半小时了。还是送上门开箱验货,才签字

德邦叔叔说,你们检查一下哦,我们也不希望送货过来东西有问题,毕竟想做一单都是没有后面溺水的
跟璇爸家同品牌的马桶,摩普的,希望给力

手多买了个摩普的浴屏,反正我总是喜欢尝试新鲜玩意。。。可以去购物清单看图

移空调的师傅发现主机在生活阳台外面,默默地爬出去折腾。
我家可是31楼。。。我真的有点心惊胆战。这200块绝对值,就算我懂我也不敢自己弄啊。。

师傅重新确定空调的位置,为了不影响衣柜 挪到角落了。
可怜我灰都扇好了,因为考虑不周到,后面装完空调又要补扇这一块
2015/10/31回复
6我是来踩踩的
2015/10/31回复
jane1046jane1046175楼
必须先留名细细看了!~赞一个
2015/11/01回复
jane1046jane1046176楼
柊镜镜:
我又回来了由于昨晚过去时发现折叠窗转角部分有点要脱轨的样子,已经卡住了,今天立马约了商家过来修理[图片]看风景没什么,每次看他们爬梯子都有点替他们担心。。真不容易[图片]已经习惯了每次都要在这个角度望好久,可惜天冷了游泳池关啦~
查看原文
我也要封阳台,不过我家楼层不高,每次看到那么高的玻璃阳台都有点恐高
jane1046:
我也要封阳台,不过我家楼层不高,每次看到那么高的玻璃阳台都有点恐高
查看原文
你可以找我这家,楼层不高用普通厚度的配件就行了,200多一方
jane1046jane1046178楼
柊镜镜:
我又回来了由于昨晚过去时发现折叠窗转角部分有点要脱轨的样子,已经卡住了,今天立马约了商家过来修理[图片]看风景没什么,每次看他们爬梯子都有点替他们担心。。真不容易[图片]已经习惯了每次都要在这个角度望好久,可惜天冷了游泳池关啦~
查看原文
来支持一下!~
学习学习
对楼主家的硅藻泥很长草
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >