帖子详情

NO.218【至上家居杯日记大赛】接地气女汉子——混搭轻松熊の家(99%来自网购)

3552191145装修家居

全部回帖
hhhhhggggggg
2016/08/12回复
装修的真棒,学习一下
2016/08/14回复
柊镜镜 发表于 2015-10-07 22:55

在淘宝买的地脚线一共24米入手了,没拆,是白色实木的
脑子一热收货地址选了现在的家,收到以后发现2米高..
不错
2016/08/14回复
嗯,不知道装修完是怎么样的
2016/08/15回复
谢谢楼主分享,学习学习
2016/08/16回复
漂亮,很喜欢
2016/08/17回复
学习
2016/09/01回复
熊爱家熊爱家908楼
美式田园风格
装修很漂亮
beibeitgbeibeitg910楼
看看清单,谢谢
gk2010cdgk2010cd911楼
求个购物 清单
2016/09/06回复
柊镜镜 发表于 2015-09-24 16:18

[hide][/hide]
网购清单回复可见(2016.1.8最终版,不改了!不买了!要剁手了!)
特别提示:以上东西写..
回复来找王工电话
2016/09/10回复
旧北maomao 发表于 2016-09-10 19:54
柊镜镜 发表于 2015-09-24 16:18

[hide][/hide]
网购清单回复可见(2016.1.8最终版,不改了!不买了!要..
可是回复了也看不到电话呀,怎么找
2016/09/10回复
好看!!求清单,可以发到邮箱吗?747775321@qq.com,万分感谢!!
2016/09/13回复
mm0mmmm0mm915楼
楼主的家太漂亮了~~很是喜欢~~5
至上的柜子也很漂亮,请问下折扣是多少?
2016/09/17回复
Mark......
mm0mm:
楼主的家太漂亮了~~很是喜欢~~5至上的柜子也很漂亮,请问下折扣是多少?
查看原文
当时价格大概是1K一平米按投影算,爱格比多层实木贵100
具体的忘记了
chenziwu55:
好看!!求清单,可以发到邮箱吗?747775321@qq.com,万分感谢!!
查看原文
2楼有下载的
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >