帖子详情

NO.218【至上家居杯日记大赛】接地气女汉子——混搭轻松熊の家(99%来自网购)

3560211145装修家居

全部回帖
叮当98叮当98141楼
预算好低哦,来学习学习!
2015/10/26回复
叮当98:
预算好低哦,来学习学习!
查看原文
我感觉我是目前看过三房预算最低的。。。不少两房都比我高
sailiang1010:
很期待阳台窗户最终的效果,楼主整理好发个大大照片过来看看。
查看原文
看来我要多拍几张了,之前拍的不给力
|14416255911252:
床和餐桌都是网购的?求店名
查看原文
二楼有清单,回复就能下载
一片云5025:
看到熟悉的达镖,就知道LZ是哪一个楼盘了,不知道深夜下面高架桥上传上来的噪音会不会影响睡眠呢?还有阳台无缝玻璃,一定要注意玻璃间的密封条,太阳暴晒很容易老化,我家阳台这种无缝密封玻璃到现在快七八年了,老化得厉害,基本上都硬化很容易折断脱落了。
查看原文
我这还比较安静,不是高架旁边那栋。。而且我现在住的比那边更吵,所以看房完全不觉得
那个条我没指望管一辈子,不过找到了自己买的方法所以还好了,只要玻璃不烂就行
hamxin555:
LZ买了哪个小区啊,户型不错实用
查看原文
我是使用面积74,不是建筑面积噢~
sailiang1010:
目前为止没办法克服。。。。这个太难了。。。。。
查看原文
确实,我也是经过学校变态折磨后来不恐高了否则现在不可能选个那么高的家,七八楼都受不了
贝包贝包148楼
有点像江南新苑,是吗?
unclehuaunclehua149楼
haohaohao111111111
CAT胡CAT胡150楼
帮顶。。。。。。。。。。。
heporenheporen151楼
柊镜镜:
昨天在工地的时候想顺便把封阳台的商家谈好。因为之前查过地图知道晓港附近有五六家门窗的店,就冒着不小的雨去打听了一下。选的是无框折叠的玻璃。因为提前有跟淘宝的商家做功课,知道玻璃的厚度和配件的厚度是决定价钱的关键,其他都是虚的。晓港几家店有的比较冷淡,有的价格高不给谈。还有个最初问到的阿姨对配件的厚度不清楚。在壮丁的要求下最后还是选回淘宝这家。因为封窗户需要上门测量,特意跟店家沟通能不能让师傅立刻过来,免得我们要干等或者跑多一趟。店家直接答应2点以前到。结果1:38师傅就敲门了,真是给力啊[图片]因为原来的阳台下半部分有玻璃和不锈钢护栏,师傅出了两种方案。全封要拆护栏,费用是5000+只封一半又要拓宽轨道,费用是4000+为了省事当然会选全封,不过认识的妈妈家封个阳台才3000+,大阳台好看也是真心成本比人家高[图片]借店家的效果图用一下,今早还很积极的打电话问我轨道的颜色,20天以后才能上门安装。期待效果吖~
查看原文
请提供玻璃窗的网址 谢谢
2015/10/27回复
fowindfowind152楼
heporen:
请提供玻璃窗的网址 谢谢
查看原文
二楼清单有
看看,谢谢!
巴图鲁巴图鲁155楼
我又回来了
由于昨晚过去时发现折叠窗转角部分有点要脱轨的样子,已经卡住了,今天立马约了商家过来修理
风景独好啊。
巴图鲁:
风景独好啊。
查看原文
前辈来踩帖,受宠若惊,谢谢夸奖
migamamamigamama157楼
柊镜镜:
我又回来了由于昨晚过去时发现折叠窗转角部分有点要脱轨的样子,已经卡住了,今天立马约了商家过来修理[图片]看风景没什么,每次看他们爬梯子都有点替他们担心。。真不容易[图片]已经习惯了每次都要在这个角度望好久,可惜天冷了游泳池关啦~
查看原文
无框折叠窗。。。。涨姿势了。楼层好高,看着有点晕晕。。
          想看看沥水篮网址
这么大的房子才12W搞定,性价比极高啊
萤火虫11月:
这么大的房子才12W搞定,性价比极高啊
查看原文
回头我会总结哪些省钱了,其实很多我保留了旧的~不然12W真是天方夜谭
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >