帖子详情

NO.218【至上家居杯日记大赛】接地气女汉子——混搭轻松熊の家(99%来自网购)

3561121145装修家居

全部回帖
kikicoolcool:
衣柜和墙的缝隙很大啊。这里要弄弄啊
查看原文
不想理,要不是拍照我还没发现……
2016/01/12回复
呼啦啦:
餐桌哪里买的,好看
查看原文
天猫格琳斯……他们家东西上面打着欧度春天的logo,我也不知道是不是实体店的东西拿去网上卖还是几个意思,反正东西挺值的。
杨过杨过703楼
趁热打铁,最后一次番外更新:那些我们家装修出来遗憾终身的地方,不可不学到的教训
注意,前方高能!强迫 ...
hhh下次装修就是大神啦
杨过:
hhh下次装修就是大神啦
查看原文
么有下次了,下次让逗比老板去装修吧,我负责直播“妈网第一雷人装修帖”
Vivi-bbVivi-bb705楼
跟帖…
湖丝乱赏:
其实那个铁艺还好啦,美式风讲究的不是完美
查看原文
跟我当初想的不一样,后来发现卖背景墙木线条那家店也有卖这种镂空通花,我的心几乎是崩溃的。。。人家做的是西施,我们家的是凤姐
想要看购物清单~
杨过杨过708楼
柊镜镜:
么有下次了,下次让逗比老板去装修吧,我负责直播“妈网第一雷人装修帖”
查看原文
哈哈哈哈这个可以有
2016/01/13回复
董小鹿董小鹿709楼
喜欢那你们家的厨房
呼啦啦呼啦啦710楼
呼啦啦:

天猫格琳斯……他们家东西上面打着欧度春天的logo,我也不知道是不是实体店的东西拿去 ...
查看原文
谢谢LZ
midolymidoly711楼
趁热打铁,最后一次番外更新:那些我们家装修出来遗憾终身的地方,不可不学到的教训
铁艺还真是这样,我家的灯也是铁艺镂空,结果喷漆就不均匀了,虽然没你这个那么明显
拍照也是忍痛一个一个去拍的再面对一次也很烦
midoly:
铁艺还真是这样,我家的灯也是铁艺镂空,结果喷漆就不均匀了,虽然没你这个那么明显
查看原文
对,所以下次直接不选铁艺了
巴图鲁巴图鲁714楼
所以啊,我请设计师来整这些小细节,再由监理工程师按照实际处理,这些细节看一辈子很要命啊。
2016/01/14回复
ming0405ming0405715楼
柊镜镜:
趁热打铁,最后一次番外更新:那些我们家装修出来遗憾终身的地方,不可不学到的教训注意,前方高能!强迫症严重的人请谨慎考虑阅读以下图片![图片]1.厕所镂空通花选了铁艺,并交给施工方一手代办你们看见这个黑色的接缝受的了吗?我不知道是不是所有的铁艺做工都只能做到如此教训:下次我一定考虑自己找木质的商家整块雕刻。[图片]2.纸巾架装错位置,导致马桶电源只能倒转90°不说了,我真的是个脑残。原来这个电位是正方向装的,装上纸巾架以后插头就会被妨碍到没办法正常插上去,不得已只能改成这样教训:装要打孔的东西千万不能随便指一个位置,一定要反复比划确认[图片]3.房间木地板的保护措施不到位,撤场以后留下各种伤痕不要以为只是图上这两个坑,起码有几十个,只是这两个特别大。我已经买了修补痕迹的东西准备自己动手了教训:如果想保留木地板,找正规一点的装修公司,叮嘱地板保护,不要在这方面大意省钱[图片]4.厨房操作台挂杆太低装挂杆的时候才知道打孔不能打在靠近瓷砖四个角上,否则很容易出现瓷砖爆裂的情况。比划半天这根杆只能离台面40cm高。看着务必别扭,稍微长一点的东西都不能挂教训:贴砖好好贴,不要像我一样又是横着斜着又是腰线,有些错都是自己作出来的。或者干脆不要买打孔型的挂杆,找免钉款试试。[图片]5.洗衣机柜的龙头只能歪着因为阳台的水位没有改,这个其实是地漏和水位本身的垂直距离造成这样的。要补救其实没有方法。如果我把洗衣机柜往右移,地漏又露出来了……教训:要么阳台的水位前期考虑改一下,要么跟我一样忍忍吧。[图片]6&7. 这张图是有两个教训a.墙纸风格跟整个屋子不搭。好好的美式田园弄了个韩式feel的墙纸,还是绿底粉花(我感觉自己真是瞎了眼)教训:装修初期如果你没有一个很好的设计师,各方面想法都不成熟的时候不要轻易买这些早期用不上的东西,到哪一步再提前几天买绝对是真理(墙纸是9月刚装修就买了,两个都买错)b.搁板装的太高,而且没有考虑电位说实话当初很多人表示没有这个搁板时电视墙上半部分有点空。好吧我承认我又是随手指了个位置就把电视墙框好了,没有考虑整体效果。以为增加了搁板看上去会和谐。无奈我抽风打算买xbox,又听信别人说kinect放在1米8的位置最合适。晕乎乎的自作主张把搁板装到了1.77m高度。这下好了,老板回来一顿痛骂不说,群里人已提醒我忽然发现上面根本没有电位,即使放了kinect,电源还是要从下方走,无比丑陋教训:如果你跟我一样自信心莫名其妙膨胀又平时生活比较粗心,请花钱找设计师,实在不行也找外援们一起商量这些上了墙不好拆的东西
查看原文
歪着的电位和水龙头,可以改的吧? 为何要用得这么别扭?
电位可以上移一点点,买个装饰的挡掉原孔或多余的线, 或将纸巾架换一个或移动。
水龙头,接个转管的,会整齐很多。

我不懂装修,但是应该是可以解决的,楼楼想让这小小的问题,天天看着,影响心情? 当然,你能看得过去,也是可以的。
ming0405:
歪着的电位和水龙头,可以改的吧? 为何要用得这么别扭? 电位可以上移一点点,买个装饰的挡掉原孔或多余的线, 或将纸巾架换一个或移动。水龙头,接个转管的,会整齐很多。我不懂装修,但是应该是可以解决的,楼楼想让这小小的问题,天天看着,影响心情? 当然,你能看得过去,也是可以的。
查看原文
我懒,就忍着吧。龙头是真没办法的
虎妞妞虎妞妞717楼
亲,甲醛检测仪什么牌子的?几元买啊?
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >