帖子详情

NO.218【至上家居杯日记大赛】接地气女汉子——混搭轻松熊の家(99%来自网购)

3560201145装修家居

全部回帖
axiaonaxiaon661楼
专门来扫毕业楼。看过好“气愤”,拥有朝南超大阳台的人就是这么嘚瑟!恭喜美美的毕业了。
2016/01/12回复
好美的厨房,学习学习。
很清新的风格,简单温馨。
大爱你家的装修啊……超赞
ljy6510ljy6510665楼
很漂亮的房子,很喜欢这种风格,简单、温馨。
房子真是美的不要不要的啊!
hxy312hxy312667楼
同是网购达人,参考参考。
豪宅啊,好漂亮哦~~~~
axiaon:
老板不喜欢挂画但是喜欢冰箱贴,不过没看清楚冰箱贴的特别之处,60大元
查看原文
没啥特别,就是日本小东西坑爹的贵
好看,好看,好看,重要的事情说三遍,超喜欢那个大大方方正正的南向阳台,还有厨房,赞啊!
本来百安居看到个科勒的60cm洗手台搞特价,还准备哪天去下手,看到你说这种盆太浅,我也纠结了,为啥设计时候盆不挖深点呢。。。。
leaf_yezileaf_yezi672楼
美呆了~~~柜子是找哪家做的?
学习一下
leaf_yezi:
美呆了~~~柜子是找哪家做的?
查看原文
至上做的~
然儿yinee:
本来百安居看到个科勒的60cm洗手台搞特价,还准备哪天去下手,看到你说这种盆太浅,我也纠结了,为啥设计时候盆不挖深点呢。。。。
查看原文
积水是不会,就是浅容易溅出来,我宁可买个台上盆,诶
doubao27doubao27676楼
亲,看了你的毕业照 感觉你是在卖萌加秀恩爱啊!整天说没有风格乱搭配l,其实看起来非常和谐呢。好温馨的感觉啊~~~
doubao27:
亲,看了你的毕业照 感觉你是在卖萌加秀恩爱啊!整天说没有风格乱搭配l,其实看起来非常和谐呢。好温馨的感觉啊~~~
查看原文
矮油……豆总什么时候更新,我隔三差五看你的帖,吊胃口啊
学习了
苏珊33苏珊33679楼
我的天啊,装修风格跟我家几乎一模一样啊,首先鞋柜风格一样,电视柜一摸一样,不过我多一个柜子,饭桌90%一样,我是可以延长的,连沙发我也是蓝色,
苏珊33:
我的天啊,装修风格跟我家几乎一模一样啊,首先鞋柜风格一样,电视柜一摸一样,不过我多一个柜子,饭桌90%一样,我是可以延长的,连沙发我也是蓝色,
查看原文
天,那么有缘啊……好想看你家照片
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >