帖子详情

NO.218【至上家居杯日记大赛】接地气女汉子——混搭轻松熊の家(99%来自网购)

3631131145装修家居

全部回帖
柊镜镜 发表于 2015-09-24 16:18

[hide][/hide]
网购清单回复可见(12.4应要求更新部分小东西)
特别提示:以上东西写了评价的一定要仔细..
木有看见清单
2015/12/14回复
回复下载
601446632601446632543楼
锅看起来棒棒的!不过我已经等不及在某宝上买了铸铁锅了。。。。
床不错,实木的吗
登登鱼登登鱼545楼
冲着无框窗而复,多谢了
杨过杨过546楼
番外篇:吃货和锅
作为一个吃货,装修花心思最多的地方就是厨房,目前没有出错的也是厨房,所以对厨房的一 ...
啊哈哈看得我都饿了
小婕:):
床不错,实木的吗
查看原文
是,白蜡木
水笙水笙548楼
番外篇:吃货和锅
作为一个吃货,装修花心思最多的地方就是厨房,目前没有出错的也是厨房,所以对厨房的一 ...
太有心得了,大赞吃货
水笙水笙549楼
今天搬家前网购的最后一件大家具到货了:沙发、
这两天做了很多零碎的事情,比如卫生间终于不用再“裸奔” ...
美美的美式风走起,不错
601446632:
锅看起来棒棒的!不过我已经等不及在某宝上买了铸铁锅了。。。。
查看原文
很重吧我也还要再买一个,求推荐
minidewwie:
沙发好好看啊!我就是没勇气接受色差不敢上网定大件家具
查看原文
我感觉色差都没什么,现在卖家拍摄技术越来越好了
Vivi-bb:
沙发的米字靠枕确实好抢眼,…
查看原文
有点像自己换个抱枕套,其实不喜欢米字旗,汗
杨过杨过553楼
今天搬家前网购的最后一件大家具到货了:沙发、
这两天做了很多零碎的事情,比如卫生间终于不用再“裸奔” ...
不错哟~赞一个
杨过:
啊哈哈看得我都饿了
查看原文
我也觉得拿了这个锅开始超常发挥了
昨天至上通知装柜子的时候我的心情只能用惊喜+欣喜若狂来形容。。
原本只是问一下客服某个位置的内径,没想到客服来了句:“明天来可以吗”

哈?烤漆门板很慢的,我都预计圣诞节毕业了,32天就来了?这简直是这辈子最完美的生日礼物了

所以其实这是毕业前最后一次更新,至于装成啥样,先暂时保密吧。

就欣赏一下这混乱的场面好了。走近闻过爱格板的味道,跟宜家的密度板没有很大的区别

毕竟订3个衣柜1个鞋柜1个书桌1个榻榻米1个橱柜还同时到货的人不多……据说台面还没有来

12.16纪念上首页临时追加:我们家厨房的风格跟其他房间不一样,就是要高冷,这会儿已经初具规模,期待今天黑色台面到达以后能收拾好。因为拉篮定制的关系,虽然我们会于元旦之前搬家,但是毕业照会等拉篮到了以后,于是1月份毕业吧。12月的小伙伴我们分手了

vcatervcater556楼
购物清单,杠杠滴
601446632601446632557楼
柊镜镜:
很重吧我也还要再买一个,求推荐
查看原文
看评论都说非常不错,手工打的铁。说还在制作中,要十几天才能发货。我也是考虑的尺寸没有要日本那款,觉得小了。
diva0921diva0921558楼
沙发很好看哦,美式风妥妥的。
2015/12/15回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >