帖子详情

NO.218【至上家居杯日记大赛】接地气女汉子——混搭轻松熊の家(99%来自网购)

3552351145装修家居

全部回帖
花了一个小时看了楼主的25页帖子,想取经不容易啊
2015/12/03回复
看中水槽大单盆,还有四步梯
denilson1234:
花了一个小时看了楼主的25页帖子,想取经不容易啊
查看原文
辛苦了,月底毕业欢迎关注
lizhixianlizhixian484楼
取经来的
2015/12/04回复
lizhixianlizhixian485楼
取经来的
杨过杨过486楼
今天是本周最后一天上班,明天就要回老家探亲的我,上午竟然在半小时内接到两家家具送货的电话{xiguamamaqu ...
我觉得床很好看诶~嘿嘿
墙纸好好看
假装看风景:
墙纸好好看
查看原文
加上线条更好看,希望下周装好(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )
emmalsemmals489楼
餐桌脚护套!这个产品太牛了,好喜欢~~马上淘宝一个~
柊镜镜:
今天约了个之前帮我做过日常清洁的阿姨简单开荒一下卧室。收费按普通的清洁来,30/小时4小时对于开荒来说其实是干不了什么的,我和老板主要在外围边边角角铲腻子,阿姨专攻卧室,空调都帮我擦了一下。[图片]主卧恢复到未装修的样子了,没有凳子前可以在飘窗上用用电脑当然,对于一个南向的窗户,后来发现没有窗帘真是不能坐人。。[图片]次卧也干净了[图片]擦门框这些很费力的,阿姨一边擦一边跟我们讲解日常清洁的注意事项,还在楼道清洁工投诉我们乱扔建筑垃圾的时候出来帮我们解释说都是工人干的。。。超感动这个阿姨为了我这么一个很远很远的小单,推掉了帮人家深度清洁厨房的大单,说答应我帮忙开荒一定做到决定下次等她有时间再约上门好了这年头这么好的阿姨太少见了[图片]打扫的功夫LG的售后上来默默地把电视剧装好了,挂架是自备的乐歌。上门和安装另收80蚊[图片]补一个我家马桶电位的图,强迫症的同志你们还好吗?只怪我装纸巾架的时候没考虑会挡住电源,王工机智的把面板转了九十度,现在可以正常使用了,不过还需要装一个防溅盒[图片]之前和群里一起团购的松野凉霸补个图,我买的是遥控闭合版,觉得还是闭合起来好看一点。打开明显有风,但是也就只能给正下方的人吹吹,对我来说就是个稍微凉一点的电扇,不要有太大期望是对的~
查看原文
亲 我最近也想找清洁阿姨搞新家的清洁,能不能给你那位阿姨的联系方式我啊?谢谢了
Yvonne大人_7459:
亲 我最近也想找清洁阿姨搞新家的清洁,能不能给你那位阿姨的联系方式我啊?谢谢了
查看原文
她不接开荒的,我是特殊情况
Yvonne大人_7459:
查看原文
你家是天河吗
呵呵,餐桌,茶几,电视柜都是我的菜
sweetevesweeteve494楼
餐桌脚护套,貌似不错呀···
2015/12/05回复
sweeteve:
餐桌脚护套,貌似不错呀···
查看原文
淘宝一搜很多都有卖
今天是本周最后一天上班,明天就要回老家探亲的我,上午竟然在半小时内接到两家家具送货的电话{xiguamamaqu ...
风格统一协调好看
2015/12/06回复
sarocysarocy498楼
柊镜镜:
有眼光,今天安装师傅就夸床和餐桌好天猫搜格琳斯
查看原文
谢谢,正要买呢,家里是全实木装修的,感觉这套餐桌很搭调
2015/12/07回复
sarocy:
谢谢,正要买呢,家里是全实木装修的,感觉这套餐桌很搭调
查看原文
买买买,我觉得桌面纹路很好看
2015/12/07回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >