帖子详情

NO.218【至上家居杯日记大赛】接地气女汉子——混搭轻松熊の家(99%来自网购)

3631081145装修家居

全部回帖
好给力,不过二楼清单我硬是下载了无数次把币都花在这了,可是手机打开却是乱码,醉了
2016/07/11回复
uphensonuphenson882楼
好喜欢这装修风格。。。
2016/08/04回复
洛枫_7699:
好给力,不过二楼清单我硬是下载了无数次把币都花在这了,可是手机打开却是乱码,醉了
查看原文
留邮箱我发你
qiushiwenqiushiwen884楼
柊镜镜:
才封 目前感觉不错,主要外貌党觉得铝框浪费了景色,不封又不想经常搞卫生。不过感觉比铝框要多费些心思保护好,不能大力开关
查看原文
阳台下面是如何封的?
阳台下面是如何封的?

整面玻璃,单价貌似100多一平米
qiushiwenqiushiwen886楼
柊镜镜:
整面玻璃,单价貌似100多一平米
查看原文
跟原来的框用玻璃胶粘合?
赖小丸赖小丸887楼
赞,太赞了
qiushiwen:
跟原来的框用玻璃胶粘合?
查看原文
白色框是和整面玻璃一起的,下面黏住瓷砖,上面黏住原来的扶手和新的滑轨,应该是这样
qiushiwenqiushiwen889楼
能不能麻烦你拍图给我看看,谢谢!
menfiyeahmenfiyeah890楼
楼主订制衣柜电视柜用了多少钱?
2016/08/05回复
071105071105891楼
柊镜镜 发表于 2015-10-26 15:24
回复 莫紫罗 的帖子
楼主,无框玻璃价格如何啊?
上面折叠部分360一方 下面固定的100一方吧具体没问..
我问的报价下面350上面800一方
盼望ing盼望ing892楼
想要厨房拉篮链接
qiushiwen:
能不能麻烦你拍图给我看看,谢谢!
查看原文
我这几天不在家,等我回去吧
2016/08/06回复
071105:
我问的报价下面350上面800一方
查看原文
不会吧,哪有那么黑心的店。。我问的实体店折叠玻璃部分都是300多而已
麻吉麻吉895楼
写的太详细了,学习了
LZ家的格局跟我们家差不多
sdxjobsdxjob897楼
太棒了,学习了很多经验
2016/08/08回复
so-so象so-so象898楼
看看瓷砖
2016/08/10回复
来看一下
2016/08/11回复
xiaoqi818xiaoqi818900楼
窗帘很好看
2016/08/12回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >