帖子详情

NO.218【至上家居杯日记大赛】接地气女汉子——混搭轻松熊の家(99%来自网购)

3631091145装修家居

全部回帖
leaf_yezileaf_yezi581楼
至上衣柜如何?甲醇那些都合格吗?
2015/12/16回复
leaf_yezileaf_yezi582楼
你家用的甲醇检测仪在哪入的?靠谱不?求分享
leaf_yezi:
你家用的甲醇检测仪在哪入的?靠谱不?求分享
查看原文
还可以吧,你搜甲保御天猫就行,这名字太喜感了
杨过:
要等一月份才有毕业照啦?
查看原文
是的,厨房少个拉篮没心情毕业,我只是为了装修厨房顺带弄了其他房间而已
migamamamigamama585楼
柊镜镜:
作为一个吃货,装修花心思最多的地方就是厨房,目前没有出错的也是厨房,所以对厨房的一锅一碗都严格要求。。作为一个会下厨的吃货,锅和刀很大程度上决定了吃的质量。刀没啥好说,年初开始改用京瓷系列,到年尾我周围人都被我种草用上了京瓷唯独锅,之前刚毕业的时候不懂保养铁锅,后来随手买了苏泊尔不粘锅用到现在,那哪是炒菜,简直就是煮。。爱吃辣菜的人表示非常不开心学会海淘以后才知道原来日本的南部铁器非常出名。原本想三月去日本拖一个,敌不过吃货的好奇心,直接EMS买了一个极ROOTS系列28cm炒锅回来,配个炒勺(饭店都是用炒勺,铲子没感觉)[图片]收货啦由于对开锅步骤有一些要求,买回来放着直到今天才开锅[图片]因为只是为了开锅试验一下,选了个最简单但是对锅气有要求的手撕包菜。生铁锅导热快,中火就可以炒的很好吃,并且没啥油烟,我是多么愚蠢的用了三年不粘锅PS:生铁锅开锅步骤大同小异,大致就是洗干净以后一炒勺的油下锅,小火加热五分钟让锅充分吸收油,然后把多余的油倒出就可以炒菜了。平时洗锅可以稍微留点油,不需要洗洁精洗的太干净,长期不用可以抹一层食用油据说开锅最好用猪油,我懒直接用了芥花油极锅配上我家高冷厨房棒棒哒(为什么写的那么像广告
查看原文
炒出来的手撕包菜很吸引啊。。。。口水。。。。。
花洒就在智能马桶上面吗???不会常常淋到吗?不是说智能马桶不能常常撒到水么?
JACOB_MAMA:
花洒就在智能马桶上面吗???不会常常淋到吗?不是说智能马桶不能常常撒到水么?
查看原文
并不是~我浴帘还没装好,其实淋不到的,卖家说插头不淋水就行。。不过洗澡的时候我肯定把电源拔了
恭喜新居入伙~~如果新居有装修味,可以用咖啡渣吸走有害气体,欢迎到我的淘宝小店了解更多关于咖啡渣的妙用,现在圣诞前夕期间还有超低折扣优惠,报妈网还有折上折优惠,淘宝网址:
https://shop58174483.taobao.com/
柊镜镜:
并不是~我浴帘还没装好,其实淋不到的,卖家说插头不淋水就行。。不过洗澡的时候我肯定把电源拔了
查看原文
啊~~~那就太棒了~~这样的设计~~~
喜欢沙发,求链接~~~期待毕业照~~~~
大丽丽妞:
喜欢沙发,求链接~~~期待毕业照~~~~
查看原文
淘宝店雅兰之家,二楼有清单
deptdept592楼
楼主的预算超得有点严重阿~
2015/12/17回复
dept:
楼主的预算超得有点严重阿~
查看原文
那张24w的图是淘宝十年购物清单。目前装修没到14w。预计不超,嘻嘻
deptdept594楼
柊镜镜:
那张24w的图是淘宝十年购物清单。目前装修没到14w。预计不超,嘻嘻
查看原文
吓死宝宝了。我还担心是不是装修预算都是用来超的,我的预算20万,好担心30万收不了尾。
dept:
吓死宝宝了。我还担心是不是装修预算都是用来超的,我的预算20万,好担心30万收不了尾。
查看原文
一平米软硬合计1300-2600是大多数人的实际花费。控制好的话不会超太多的嘻嘻
2015/12/18回复
ceci_zou:
实用贴,为什么二楼下载不了
查看原文
可以邮箱私我,我发邮件给你
2015/12/18回复
古扎拉蒂.果:
请问这个镜子哪里买的?正需要这样的
查看原文
我今天在宜家看见我这款镜子了,只看见黑色,二楼下负一的电梯口那
2015/12/19回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >