帖子详情

NO.218【至上家居杯日记大赛】接地气女汉子——混搭轻松熊の家(99%来自网购)

3561461145装修家居

全部回帖
冬瓜大猪:
真心不好看!
查看原文
后来我也觉得不好看,冲动伤不起
2015/11/23回复
Charmy:
LZ,别拍我啊。我觉得你家的灯饰选择不太好看,一片白的,除了小鸟叶子那个还是不错的。儿童房这个我也是不建议你装啊,孩子很灵气的,不适合用这个玩偶放头顶的,风水迷信虽然不靠谱,但是还是尽量避免了。
查看原文
我们家一不信风水二没有小孩,所以可能不觉得这些有什么。不过小丑灯确实不好,已经退了钱
gzhappy:
真的有点吓人,而且从风水上说小丑这样也不好吧8
查看原文
不信风水所以我也不懂,反正不好看就退了
bbqsddbbqsdd324楼
这是卖家小丑灯的图,真的吓人吗?
你审美有问题
rikki008:
阳台那个洗衣机的架子不错,想购一个
查看原文
清单有,但是尽量买陶瓷的吧
bbqsdd:
你审美有问题
查看原文
这句话我认了,当时双11为了买够几个房间凑数,完全没想清楚
maymayessmaymayess327楼
抱抱哦,遇上这个一个男人,真的要好好磨。感应灯是要接上开关的,不接上开关,感应不了,灯的开关要一直开着,你家是跟我家买的,哈哈
maymayess:
抱抱哦,遇上这个一个男人,真的要好好磨。感应灯是要接上开关的,不接上开关,感应不了,灯的开关要一直开着,你家是跟我家买的,哈哈
查看原文
啊啊始祖来了,好的回头我再去试试,一直以为感应灯不用接开关我也是傻傻的(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )
daimaymaydaimaymay329楼
我不大喜欢这样的灯。
没有很难看啊。不过装修确实是对家庭和爱的考验。
erudakukierudakuki331楼
今天真是充满了争执和委屈的一天
昨天联系了王工,最后还是决定安排今天装灯还有零零碎碎的东西。
话说我还是比较喜欢吸顶灯,这些卫生真的太难搞了.....
erudakuki:
话说我还是比较喜欢吸顶灯,这些卫生真的太难搞了.....
查看原文
美貌而勤劳和一般而轻松我直接选择了前者。。。买个梯子去,方便擦吊灯
柊镜镜:
不在那边 不是中海的
查看原文
是富基?
Rain_Huang:
是富基?
查看原文
不是哦哈哈。。如果买腹肌广场我就走路上班了。。哈哈幸福
柊镜镜:
不是哦哈哈。。如果买腹肌广场我就走路上班了。。哈哈幸福
查看原文
你家阳台望出去感觉很眼熟
Rain_Huang:
你家阳台望出去感觉很眼熟
查看原文
别猜了,猜出来可能我这个号就不要了,留点秘密在心里……嘘
我来给218踩场啦
Anna127Anna127338楼
加油
2015/11/24回复
求封阳台
601446632601446632340楼
完全理解你的苦呀~~~男人真的不好伺候。。。。
热能感应灯,好高大上的感觉。。。
小天使灯挺好看的
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >