帖子详情

NO.218【至上家居杯日记大赛】接地气女汉子——混搭轻松熊の家(99%来自网购)

3561301145装修家居

全部回帖
来学习的
2015/11/22回复
我是知道也不想改了,阳台保留,不想花这个钱就这么凑合了。。有条件改水电最好就改吧,下次就知道啦
杨过杨过304楼
灯还不错啦~可能有些人对小丑不喜欢吧
2015/11/23回复
我觉得小丑其实挺诡异的
BoomShaKaLaKaa:
我觉得小丑其实挺诡异的
查看原文
诶,其实不止你一个人这么说,后来我也就不怎么喜欢的了,估计买的时候有点冲动
杨过:
灯还不错啦~可能有些人对小丑不喜欢吧
查看原文
最后我自己也不喜欢了,买东西切忌冲动
520ZXX520ZXX308楼
想看清单
楼主那个封阳台的窗我也有看过,不过纠结完有边还是无边好?结实吗?
hellomiffy31:
楼主那个封阳台的窗我也有看过,不过纠结完有边还是无边好?结实吗?
查看原文
美貌当然是无边好,但是安全性还是有边完胜吧。。我选的35mm的配件, 应该还可以
webuserwebuser311楼
柊镜镜:
换哪种?求指点~
查看原文
换个造型简洁点,开关不突出的水龙头,并且把位置装正,横(水平)着装,应该会比现在好看的
柊镜镜:
美貌当然是无边好,但是安全性还是有边完胜吧。。我选的35mm的配件, 应该还可以
查看原文
因为我家有小孩,所以比较纠结是做这种窗还是做隐形防盗网
hellomiffy31:
因为我家有小孩,所以比较纠结是做这种窗还是做隐形防盗网
查看原文
隐形防盗网感觉是一定要装的,你看我都留下来了,虽然真的很丑
gzhappygzhappy314楼
真的有点吓人,而且从风水上说小丑这样也不好吧8
CharmyCharmy315楼
LZ,别拍我啊。我觉得你家的灯饰选择不太好看,一片白的,除了小鸟叶子那个还是不错的。儿童房这个我也是不建议你装啊,孩子很灵气的,不适合用这个玩偶放头顶的,风水迷信虽然不靠谱,但是还是尽量避免了。
rikki008rikki008316楼
阳台那个洗衣机的架子不错,想购一个
今天真是充满了争执和委屈的一天
昨天联系了王工,最后还是决定安排今天装灯还有零零碎碎的东西。
你也不怕累,到时候沾满灰尘不知道你怎么洗。两个人的家最好两个人一起商量罗,自作主张,你难过,他也难受
今天真是充满了争执和委屈的一天
昨天联系了王工,最后还是决定安排今天装灯还有零零碎碎的东西。
这么多花样,搞卫生的时候还有排你哭啊!哈哈!我跟你老公是同一类的,全吸顶!
这是卖家小丑灯的图,真的吓人吗?
真心不好看!
未来BB既妈咪:
你也不怕累,到时候沾满灰尘不知道你怎么洗。两个人的家最好两个人一起商量罗,自作主张,你难过,他也难受
查看原文
不怕累,实在觉得吸顶灯不好看。也是他说放权我信任他而已。现在窗帘又在路上了,不知道他看见作何感想。如果真的事事有商有量我们没法合作,他喜欢现代风
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >