帖子详情

NO.218【至上家居杯日记大赛】接地气女汉子——混搭轻松熊の家(99%来自网购)

3561161145装修家居

全部回帖
先瞅瞅清单
2015/11/15回复
2015/11/15回复
2015/11/16回复
过来膜拜多一次马云家背后的女王~!!!
2015/11/17回复
JACOB_MAMA:
过来膜拜多一次马云家背后的女王~!!!
查看原文
哎呦,不是女王啦~
2015/11/17回复
进来学习学习啊!俺家手续还没办完,办完估计也要12月份,这尴尬的时间搞装修,估计年前都搞不完。。。
2015/11/18回复
然儿yinee:
进来学习学习啊!俺家手续还没办完,办完估计也要12月份,这尴尬的时间搞装修,估计年前都搞不完。。。
查看原文
一般搞不完的,但是尽量早点签约,年后人工什么的一般会涨
2015/11/18回复
早上去量了消毒柜的尺寸方便橱柜那边开工,顺便初探了一下硬装快毕业的小家。

客厅的东西基本都撤了,大箱子小箱子都是自家的东西。。

厨房天花还差几块~说起这个天花我真是不得不吐槽,明明是我家老板选的天花,单看一块还好,贴上去发现一股浓浓的欧式宫廷风是肿么回事,好在跟我的厨房瓷砖很搭,万幸颜值保住了!

再看看老板要求自己设计的厕所,一旦配上这天花,我也是。。早上发了第一手图片给老板,老板说:。。。。。

算啦,这叫no zuo no die~上厕所没事不要抬头好了~

客厅地脚线都贴好了,配上墙纸美美哒

初步硬装开荒工程量不是很大,但是阳台的地面特别脏,这。。。算啦,自己动手当减肥咯
2015/11/19回复
湖丝乱赏:
那个天花的花纹好宫廷的感觉!
查看原文
跟我们家其实一点都不搭哈哈哈哈,反正不是我选的
湖丝乱赏:
不抬头看就好,我打算什么花纹都不要……
查看原文
我也觉得素一点好~~~
水笙水笙271楼
早上去量了消毒柜的尺寸方便橱柜那边开工,顺便初探了一下硬装快毕业的小家。
客厅的东西基本都撤了,大箱 ...
哈哈,宫廷feel,其实还是挺搭的哦
柊镜镜:
我也觉得素一点好~~~
查看原文
其实还挺好看的啊
柊镜镜:
我也觉得素一点好~~~
查看原文
我喜欢你家瓷砖,好看
axiaonaxiaon274楼
柊镜镜:
早上去量了消毒柜的尺寸方便橱柜那边开工,顺便初探了一下硬装快毕业的小家。[图片]客厅的东西基本都撤了,大箱子小箱子都是自家的东西。。[图片]厨房天花还差几块~说起这个天花我真是不得不吐槽,明明是我家老板选的天花,单看一块还好,贴上去发现一股浓浓的欧式宫廷风是肿么回事,好在跟我的厨房瓷砖很搭,万幸颜值保住了![图片]再看看老板要求自己设计的厕所,一旦配上这天花,我也是。。早上发了第一手图片给老板,老板说:。。。。。算啦,这叫no zuo no die~上厕所没事不要抬头好了~[图片]客厅地脚线都贴好了,配上墙纸美美哒[图片]初步硬装开荒工程量不是很大,但是阳台的地面特别脏,这。。。算啦,自己动手当减肥咯
查看原文
墙面挺好看的,我家硬装完成阳台也好脏。
云飘飘云飘飘275楼
柊镜镜:
早上去量了消毒柜的尺寸方便橱柜那边开工,顺便初探了一下硬装快毕业的小家。[图片]客厅的东西基本都撤了,大箱子小箱子都是自家的东西。。[图片]厨房天花还差几块~说起这个天花我真是不得不吐槽,明明是我家老板选的天花,单看一块还好,贴上去发现一股浓浓的欧式宫廷风是肿么回事,好在跟我的厨房瓷砖很搭,万幸颜值保住了![图片]再看看老板要求自己设计的厕所,一旦配上这天花,我也是。。早上发了第一手图片给老板,老板说:。。。。。算啦,这叫no zuo no die~上厕所没事不要抬头好了~[图片]客厅地脚线都贴好了,配上墙纸美美哒[图片]初步硬装开荒工程量不是很大,但是阳台的地面特别脏,这。。。算啦,自己动手当减肥咯
查看原文
厨房墙砖跟天花很搭很好看,粉色的墙面好温馨
云飘飘:
厨房墙砖跟天花很搭很好看,粉色的墙面好温馨
查看原文
嗯嗯,出奇的和谐,哈哈哈
thq1029:
富丽堂皇的感觉,其实还不错啦
查看原文
我们家田园清新风格。。已经打电话给工头说加钱换个吊顶了
2015/11/20回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

又有新店开张 茶月山开业买一送一

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

大海的世界-工程人日常生活

今天心情跌到谷底!

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

一日游,樱桃任摘

查看更多热点 >