帖子详情

一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!

264764736谈天说地

全部回帖
carly_sycarly_sy221楼
还有人帮忙算很好了,我大5岁,小2岁,从月里开始几乎自己带到现在,买菜家务活送大上学,都是自己料理,没 ...
和我同学一样啊,好厉害!我同学大的不到两岁,小的也出来了,也是全部自己带!你们太棒了!月里都是自己做家务了吗?
2015/11/03回复
我哥两个孩子,我之前一个现在两个。我妈帮我哥和我带孩子带了12年。这一个我是尽量不让她老人家辛苦了。 ...
楼下这话说得。。。。虽然老婆是很辛苦,我也是做人老婆的。但年轻的受点苦总好过要老人家受苦吧?再说孩子是自己的吧?
你父母太冷血了,都不知道帮一下这个小家庭。楼主你还说不想辛苦老妈,难道你老婆辛苦就是应该的吗? ...
做为妈妈,辛苦点不应该吗?难道奶奶辛苦就很应该?
好爸爸好老公 赞一个
shinoshino225楼
加油SUNNY!
isyannieisyannie226楼
这爸爸火了
yyjj1314yyjj1314227楼
carly_sy:
即使没老二,我也注重大宝的自理能力,特别他又是男生,更应该独立一些。目前所观,还好还好。也跟他说,二宝出来后他得帮忙的,不能甩手掌柜
查看原文
嗯嗯,这样好,我家姑娘,在二宝没出生前,就已经给灌输了要帮着妈妈照顾小宝的思想,所以从小宝出生到现在,都很有姐姐范,处处照顾处处维护,这也让我们省心不少啊
用的手机是华为的吗
建议那些被老公怂着要二胎的妈妈,先把这帖子给老公看,老公认为且答应可以做到跟楼主这样的才考虑要吧。
意意瓦意意瓦230楼
只能说第一胎时没真正体验过完全带孩子滋味了。
杨李李杨李李231楼
一个二娃家庭一天的真实记录!允许二胎了,你生吗?看完有帮助!
我家两个娃,老大男孩7岁半,读2年级。老 ...
你第一张老婆做晚饭的图 真是吓到我了 真的有人在家就这样不修边幅的吗 我在家带孩子的时候从来不会这样 老公下班第一眼看到这样会是什么滋味呢
echosueechosue232楼
你算不错了,大的起码生活自理,白天还有老人帮忙。我两个相差不到三岁,出月后就自己带,老公都是等我们都睡了才到家。我还要带他们到楼下玩,家务做不完只好等两个睡着了再起床做,每天都像打仗一样。所以说,要生二胎的,三思啊!
缠禅妈缠禅妈233楼
好爸爸。幸福的一家人。
果儿..:
我也是二娃家,没有老人家帮忙,小的1岁8个月送幼儿园,每天下班先接小的,然后带着小的走路去接大的,来回1小时,回到家6点多,还好请了钟点阿姨,回到家有晚饭吃。晚上要辅导大的些作业,小的又闹,老公也算不错的在家经常带小的,但每天要11后点才能睡,晚上睡得很浅,经常起来看看有没有踢被子,睡个好觉简直是奢望啊,二宝家就这样啊。不过,幸福也是满满的。
查看原文
1岁8个月那家幼儿园肯收啊?求推荐啊
shino:
加油SUNNY!
查看原文
吓我一跳,我以为谁呢?!
qytristaqytrista236楼
你老婆看到帖子会追杀你么?那个大裤衩背影照…
我现在就这个形象,哭。。。。
我家两个娃,老大男孩7岁半,读2年级。老 ...
终于知道为什么我老公会在朋友面前说我好了,因为我家两个他基本不用操心,都是我搞定,吃饭也是菜还没炒完他就先吃了,还好我不计较这些
笑笑哈哈123:
用的手机是华为的吗
查看原文
你怎么知道?哪里暴露了?
真是辛苦,当妈的都炼成铁人了
猜你喜欢

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

月子里的心情(写给LG的心里话)……

已经去结扎了,说说我的感受吧!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >